Скулы чето не свело

MimoProhodil

Старейшина
Лайки
7
получается 3 страницы воды и ноль здравых ответов по соркам, даже этот гулдан не снизошёл что бы хоть чтото написать и дать какуето надежду или нормальный совет как этим сорком играть в данных реалиях. всем спасибо, тема закрыта.
Если какойто сорк читает эту тему и ему кажется описанные мною проблемы актуальными и тоже ищешь решения этих самых проблем - их нет, от себя пожелаю терпения больше чем оказалось у меня.

vikt

Виконт
Лайки
99
Дак уже всё сказано, играйте как есть, чем очередная тема поможет?
Либо стартуйте за дестра, либо терпите.

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Хорошо,давай разберем тобою написаное по частям.
- "Попробуй поиграть сроком не через каст, а м атаку"
ты кем играешь? откуда у тебя такое решение? для пве оно имело бы смысл в виде экономии, но в пвп оно не решит проблемы,а ее усугубит, если меня успевают убить пока кастую кансел + слоу\фир, то как оно мне поможет пережить это?
- "не видел твой эквип" . почему тут сразу начинается вопросы про эквип, если я в Б шмоте не могу убить или даже просто сравнится в пвп с профами в д? а в равном шмоте так вообще всем проигрываю. и почитав форум вижу как ВСЕ маги ноют об этом,а сорк объективно выходит вообще самый немощный из этих магов
- "сорк разносит кабины когда вбущен и с атрибутом"
ну да, с бустом любой может уносить, то ты говоришь противоречивые вещи то наоброт слишком очевидные (офк без негатива)
но тогда встречный вопрос, зачем говорить о какомто балансе, изменениях в этих стадиях, тоесть ты имеешь ввиду что буквально сорку до ес84 точеных скилов\шмота\атт и всего епика ловить нечего, я же это и уточняю, тоесть егозадумка было только под конец игры? а до этого можно просто нюхать пол?
-"оли это доп бонус от разрабов"
каких именно разрабов?) на данном проекте это основное место фарма шмота получается, поетому туда ходи ОБЯЗАЕЛЬНО, а не доп бонус))))
- "не писать про другие сборки"
разве я гдето сравнил? типо вот там я делал так а вот тут приходится так? если тебе это показалось,то перефразирую:
как нужно тут играть сорком что бы оно было акктуальным, на данном сервере?
-" «Я создал сорка меня ебут» блять, может сорк просто не твой класс? "
конечно получается "такой" сорк не мой класс, хотелось бы хоть чтото делать в пвп кроме кенсела, даже флагнутого в спину не получается убить изза рывков и вообще несопоставимого урона.
- "Я хз как можно писать про баланс если не разбираться в самой сути игры"
тут вообще мне кажется ты говоришь какуето зажованую стандартную фразу и ты не понимаешь сути вопроса и пишешь вот это вот.
- "Я задонил мне все должны» возможно ты не правильно распределил свой баланс? "
опять же где ты увидел мою такую формулировку? я наоборот имею ввиду, что не стану больше донатить на этого сорка, так как на этих стадиях оно не так эффективно как на любом другом классе донатить. И вообще, у тебя будет вообще какаето конкретика или только " ну может,ну не знаю,ну попробуй?"
- "дефать скрайд не буду"
ты же буквально это и делаешь, мол это я не так кансел нажимаю или не так промик зажимаю ну и не достаточно или не на то задонатил)
- "логике человека который откровенно пишет ***ню и не понимает че он хочет сам"
это ты о ком пишешь? себе? я тоже тогда не понимаю, чего ты хочешь этим всем сказать, можешь както уточнить,потому как похоже на несвязный текст
если это обо мне,тогда както вообще мимо, я же буквально описал последовательность опыта игры на сорке и уточнил, что интересует его пвп реализация на этих всех стадиях с их особым балансом?
боже нюхай пол если не знаешь от каких показателей проходит фиар и кансел

vikt

Виконт
Лайки
99
Все всё знают. Вопрос в другом.
Почему миликам не нуно качать КОН, чтобы их стан проходил 100%. Заливкам не нуно качать МЕН, чтобы их рут и слип проходил 100%. А магам хер. Просто базовый шанс фира 10% сала 50% и качай не качай статы, ранзицы нет. ВОобще с тату на -9 МЕН не заметил разницы в прохождении фира, шо так 1/10, шо так 1/10.

MimoProhodil

Старейшина
Лайки
7
почему такой токсик? я разобрал тобою написаное по частям, а в ответ получил только этот негатив

пожалуйста,выйди из этой темы и больше не заходи сюда, изза таких как ты получается теряется нить беседы и все превращается в срачь

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Все всё знают. Вопрос в другом.
Почему миликам не нуно качать КОН, чтобы их стан проходил 100%. Заливкам не нуно качать МЕН, чтобы их рут и слип проходил 100%. А магам хер. Просто базовый шанс фира 10% сала 50% и качай не качай статы, ранзицы нет. ВОобще с тату на -9 МЕН не заметил разницы в прохождении фира, шо так 1/10, шо так 1/10.
в поле?

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
почему такой токсик? я разобрал тобою написаное по частям, а в ответ получил только этот негатив

пожалуйста,выйди из этой темы и больше не заходи сюда, изза таких как ты получается теряется нить беседы и все превращается в срачь
это форму правообладателей проекта, только админ вправе меня ограничить от дол**** как ты
тебе был дан ответ, ты без пруфов и расчетов пишешь ***ту
представь таблицу расчета с вариацией сетов и пушек, а потом создавай тему в надежде, что тебе помогут
да я токсик, потому-что в поле кидает фиер только мудень
твой удел 2 блина и флешка на подходе, и нюхать пол

MimoProhodil

Старейшина
Лайки
7
это форму правообладателей проекта, только админ вправе меня ограничить от дол**** как ты
тебе был дан ответ, ты без пруфов и расчетов пишешь ***ту
представь таблицу расчета с вариацией сетов и пушек, а потом создавай тему в надежде, что тебе помогут
да я токсик, потому-что в поле кидает фиер только мудень
твой удел 2 блина и флешка на подходе, и нюхать пол
"да я токсик"
я создавал тему что б нормально побеседовать,а не вступать в эти словестные перепалки с токсиками
какой же бардак. Раз ты настойчиво игнорируешь просьбу ограничить свой негатив в данной теме,то я поступлю умнее и просто выйду от сюда и не зайду. удачи тебе и здоровья.

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
"да я токсик"
я создавал тему что б нормально побеседовать,а не вступать в эти словестные перепалки с токсиками
какой же бардак. Раз ты настойчиво игнорируешь просьбу ограничить свой негатив в данной теме,то я поступлю умнее и просто выйду от сюда и не зайду. удачи тебе и здоровья.
предоставь таблицу, 2 эквипа 2 пушки желательно с лс int, прохожденем вортекса (если есть) нюком соника одетым таликом на mpower, и после этого зови гулдана в тему, или обвиняй, что сорки не сбалансированный класс и кому-то надо поработать, тут до тебя уже все рассчитали и сделали, или бустись или иди в зад

meokpamua

Барон
Лайки
59
Почему когда открываешь альт +б , и в вкладке рейтинг на первых местах маги ?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
скрайд это беконечный гринд, что тут может приносить удовольствие вообще?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну если есть разные профы, то всегда в списке какая то первая, какая то последняя. Так что почему бы сорку не занимать почетную последнюю? Если это будет не сорк, то все равно кто то должен там быть
Маг не лучшая профа для соло игрока тут. Ну домучаешься ты на нем до 76 или даже 80 и что дальше? В инстах он не нужен, аое маг рандомок на этих уровнях нет. В соло таргет только говнолоки типа варки, кетры, иопа
Как вариант подумать кем бы еще боло интересно поиграть, дотерпеть до 75, взять на него саб и уже играть с удовольствием. Саб скилы сейчас на все сабы работают
Я на петушке на иопе оделся в дино, плече второе поставил и заатрибутился на х1 на стадии дино, конечно пока там мдф был апнут и милику только с луками приходилось тесниться

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Гулдан сказал на 3 стадии маги заживут(может), ждать осталось неделю))
Он сказал, что до третьей стадии править магов не будут, а может и не будут вовсе, вот прям что заживут такого контекста не было

invoys

Барон
Лайки
57
Он сказал, что до третьей стадии править магов не будут, а может и не будут вовсе, вот прям что заживут такого контекста не было
Да, там речь шла про то что народ требовал поправить упоротый баланс, в основном маги. Гулдан ответил что до третей стадии никаких правок не будет. И все. То что маги заживут не было ничего.. В контексте магов я по его постам понял что они пытались добиться того чтобы маги не были популярными, потому что нагибают всех. Они это сделали.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да, там речь шла про то что народ требовал поправить упоротый баланс, в основном маги. Гулдан ответил что до третей стадии никаких правок не будет. И все. То что маги заживут не было ничего.. В контексте магов я по его постам понял что они пытались добиться того чтобы маги не были популярными, потому что нагибают всех. Они это сделали.
Они не то что сделали это, они очень переборщили в опускании магов с газетки на пол

invoys

Барон
Лайки
57
Они не то что сделали это, они очень переборщили в опускании магов с газетки на пол
И тем немение в топе рейтинга именно сроки ммы. Я не буду говорить про упоротость топ челиков, но все таки интересно что из этого выйдет))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
И тем немение в топе рейтинга именно сроки ммы. Я не буду говорить про упоротость топ челиков, но все таки интересно что из этого выйдет))
Да, они играют в три смены и с донатом, хотя это пофиг, я не осуждаю, могут себе позволить

Верх