Злой ты))А кто знает, что за трансгендер сидит под именем Красотка102?Хотелось бы реальные ники страдальцев с х15, страстно вожделеющих слияния с х50.
Ало, хочу ваши ники! Завтра пкшить буду :p
криворукость и тупость мешает)Я сильно извиняюсь, но что мешает собрать оппозицию на х15? неужели не наберется 4+ пака игроков на сервере ?а к вопросу о страхе *битвы на равных* был же момент когда все против смайлов объединились и навешали нам))) было интересно ,мы приходили на каждый файт не смотря на то,что отлетели несколько раз )) так что вопрос не в страхе, а в нежелании людей(с х15 которые хотят слияния) оказывать какое-либо сопротивление. Так что мы рады соперничеству,равному и даже превосходящему по силе , НО на сервере х15! )) У нас нету заоблачного буста (поголовно 12/16), у нас нету зерга безумного,эпик...так этот эпик на рынок за адену уходит, так что все вполне реально,было бы желание... но увы и ах...людям проще попросить что бы сервера слили и всю работу по нагибанию топ клана сделал кто-то вместо них(а они ВОЗМОЖНО урвали бы кусок))) P.S. Никого не хотел задеть. И спасибо тем , кто все таки находит в себе силы для боев против смайлов !)Спасибо за внимание.)))))
Да никогда это чмо не напишет свои ники, зассыт обречь себя на вечный фарм только в городе).А кто знает, что за трансгендер сидит под именем Красотка102?Хотелось бы реальные ники страдальцев с х15, страстно вожделеющих слияния с х50.
Ало, хочу ваши ники! Завтра пкшить буду :p
чмо мб ты и твой отец? Чебурашка которая кроется ,на вас Порошенко не хватает :oops::oops::oops::oops::oops:Да никогда это чмо не напишет свои ники, зассыт обречь себя на вечный фарм только в городе).
привет поцелуемся ??Я добрая и справедливая![]()
Успокойся и иди погуляй, лето на улицеВернёмся к теме, когда там уже слияние с х50?
вы ущербные за еб а ли! ну честное слово сколько можно? почему мы не ноем в ветках х100 или х50 когда их вольют в х15? го там темку создай. нам тут комфортно, чтобы твоё е б а н у т о е сознание не думало иначе. не будет слияния, игроки сказали нет, админ сказал нет, изыди. Маша, ты солнце!Вернёмся к теме, когда там уже слияние с х50?
Игроки сказали - давы ущербные за еб а ли! ну честное слово сколько можно? почему мы не ноем в ветках х100 или х50 когда их вольют в х15? го там темку создай. нам тут комфортно, чтобы твоё е б а н у т о е сознание не думало иначе. не будет слияния, игроки сказали нет, админ сказал нет, изыди. Маша, ты солнце!
не обращай внимание на Заводчан !Этому вашеу пикселю выгодно дурачков держать кидать кусочек сыра в месяц и офигенно xDИгроки сказали - да
Админ ничего не сказал
Я сказал - ты д о л б о ё б
Го слияние ап темку
нофан бы проглотил. я не из этих. чекай страницу № 2. то что вы тут сворой с х50 налетели, решили свой серв оживить, ну хз, ваше петушиное дело как вам кажется видимо правое, го слияние х50 в х15, я не против, думаю как и другие. ну а по факту, как вам уже было сказано неоднократно, проглотите, ваши парни вам улыбнутсяИгроки сказали - да
Админ ничего не сказал
Я сказал - ты д о л б о ё б
Го слияние ап темку
ПРОСТО КАК БЫ Я ИГРАЮ ТУТ МЕСЯЦ НУ НЕ О ЧЕМ! БЫЛО БЫ ИНЕТЕРСНЕЕ Х50 ВСЕ СЛИТЬ ТАК ТУТ НАШЛА ДРУЗЕЙ МНОГО СИДИМ В ВОЙСЕ ВСЕ ХОРОШО НУ СКУКОТА!жДЕМ ОТ АДМИНОВ ГОЛОСОВАНИЕ, И АП ЗА СЛИВ!нофан бы проглотил. я не из этих. чекай страницу № 2. то что вы тут сворой с х50 налетели, решили свой серв оживить, ну хз, ваше петушиное дело как вам кажется видимо правое, го слияние х50 в х15, я не против, думаю как и другие. ну а по факту, как вам уже было сказано неоднократно, проглотите, ваши парни вам улыбнутся
в этом все люди. тебе скучно? а почему ты не считаешься с другими коих тут большинство? хочешь на х50? иди! все банально, пуха на +3 какая то адена, не хочется терять что накоплено? ты тут месяц, а мы ..поверь больше...не истерим, принимаем все как должное, играем. это наша игра, не лезь в неёПРОСТО КАК БЫ Я ИГРАЮ ТУТ МЕСЯЦ НУ НЕ О ЧЕМ! БЫЛО БЫ ИНЕТЕРСНЕЕ Х50 ВСЕ СЛИТЬ ТАК ТУТ НАШЛА ДРУЗЕЙ МНОГО СИДИМ В ВОЙСЕ ВСЕ ХОРОШО НУ СКУКОТА!жДЕМ ОТ АДМИНОВ ГОЛОСОВАНИЕ, И АП ЗА СЛИВ!
я не лезу многие кто со мной играют тоже за х50 как то так!в этом все люди. тебе скучно? а почему ты не считаешься с другими коих тут большинство? хочешь на х50? иди! все банально, пуха на +3 какая то адена, не хочется терять что накоплено? ты тут месяц, а мы ..поверь больше...не истерим, принимаем все как должное, играем. это наша игра, не лезь в неё
так идите вместе! кто вас держит? х15 не только рейт, тут своя атмосфера, это лоу рейт, пусть и админ своими многочисленными слияниями его испортил, но костяк серва остается преданным традициям. уверяю тебя, те кто хотел изменений уже давно ливнул, а кто нет, играет и наслаждается. не надо лезть туда.я не лезу многие кто со мной играют тоже за х50 как то так!