Скукота Голосование

Попросим Wise обьеденить х50 и х15 и продлить удовольствие в игре !

• Обьеденяем с х50

Голосов: 70 68,6%
  • нет....

Голосов: 32 31,4%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Нужен ответ администрации - пишите Тикет .
Объединение попросту не нужно между х50 и х15 .
Если и рассматривать - то только объединение с х1000 и закрытие проекта Лоурейт от Скрайда . Условия такие же как и при объединении эпилога х50 и 1200

Красотка102

Барон
Лайки
24
Нужен ответ администрации - пишите Тикет .
Объединение попросту не нужно между х50 и х15 .
Если и рассматривать - то только объединение с х1000 и закрытие проекта Лоурейт от Скрайда . Условия такие же как и при объединении эпилога х50 и 1200
ты Форум:D:Dфармер?=)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
мб зайдешь на кофе или слабо ?=)Или все же будешь ныкаться как твой отчим?=):p:p:p:p:p:p:p:p
Я просто понять не могу , ты вообще что за чудище такое , очевидно что здравомыслящий челобас не будет 3года фармить Мобов на лоу рейте , а потом создавать темку о нецелесообразном объединении

Красотка102

Барон
Лайки
24
Я просто понять не могу , ты вообще что за чудище такое , очевидно что здравомыслящий челобас не будет 3года фармить Мобов на лоу рейте , а потом создавать темку о нецелесообразном объединении
я тут играю пол года обещали одно но получила другое=(((

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
я тут играю пол года обещали одно но получила другое=(((
Ну вот этим сообщением ты уже похоронила свои шансы .
Дефолтные ситуации для дураков которые не смогли отпустить свои пиксели на х15 чтобы пойти на повышение рейтов и забыть о проблемах .

Красотка102

Барон
Лайки
24
Ну вот этим сообщением ты уже похоронила свои шансы .
Дефолтные ситуации для дураков которые не смогли отпустить свои пиксели на х15 чтобы пойти на повышение рейтов и забыть о проблемах .
твой свинка явно не привлекателен=(

qllllp

Барон
Лайки
22
В х50 вливали что угодно почему бы не влить х15, как вариант можно не вливать всю базу а только живых игроков после того как они заполнят петицию, таким образом сам процесс будет легче так как перенести понадобится всего пару десяток игроков

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Надо рили объединить с х50 и больше не открывать лоу рейты, тупо каждые два месяца открывать какой-нибудь х100 и х500-1000 и не макаться в лоу рейты больше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы и не против подобного мерджа, однако, при проведении прошлого голосования было очевидно, что большинство игроков с сервера х15 - против. Только по этой причине мы не делаем слияние.
Если вопрос стоит ребром, то мы проведем голосование снова. Предполагаю, что в текущем голосовании результаты были накручены, либо голосовали игроки с х50.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Добрый день. Мы и не против подобного мерджа, однако, при проведении прошлого голосования было очевидно, что большинство игроков с сервера х15 - против. Только по этой причине мы не делаем слияние.
Если вопрос стоит ребром, то мы проведем голосование снова. Предполагаю, что в текущем голосовании результаты были накручены, либо голосовали игроки с х50.

А что их это не касается? Тут по моему с обеих сторон люди имеют право голосовать. за\против.

Forumist

Барон
Лайки
72
Перенесите персов тех кто хочет на х50,а х5 оставте.

Красотка102

Барон
Лайки
24
а что с х50 нельзя голосовать ? Думаю все имеют право за голосование=)

Стикс

Барон
Лайки
56
Добрый вечер уважаемые Игроманы игры Lineage! Ну что же сервер почти не живой поле пустое , осад нету одни окна про эпики молчу!
Очередное тупорылое днище свой пятак выперло, пшло на свой х50, нех тут ныть и вонять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх