- Лайки
- 24
какой же ты нытик а мне это нравится ****:p:p:p:pОчередное тупорылое днище свой пятак выперло, пшло на свой х50, нех тут ныть и вонять.
какой же ты нытик а мне это нравится ****:p:p:p:pОчередное тупорылое днище свой пятак выперло, пшло на свой х50, нех тут ныть и вонять.
Ну так и киздуй в указанном направлении.какой же ты нытик а мне это нравится ****:p:p:p:p
Мимо иди нытик!=)Ну так и киздуй в указанном направлении.
Сейчас бы говорить за 80%. Сам всех лично опросил?) По теме Оли мертвый, одни окна. Осады? Тв?.Интересно с мобами играть?)По теме: 80% игроков комьюнити против слияния с х50
Голосование: очень не очень писать всем знакомым в вк зайди и проголосуй за слияние, напоминает спам сообщение из серии перешли 10 друзьям иначе умрёшь от рака
Кто топит: В теме топят либо игроки х15 которые обделавшись и измазав себе лицо не смогли найти себе место не в одном из двух кланов и для них конечно теперь х15 будет не интерес, так как попросту не скем играть. Либо люди с х50 которые просто хотят приток фана.
В отличие от форумных бойцов, я вкурсе атмосферы на сервере. И да 50% сервера это мой клан и я могу за него говорить.Сейчас бы говорить за 80%. Сам всех лично опросил?) По теме Оли мертвый, одни окна. Осады? Тв?.Интересно с мобами играть?)
Пиксель,кормушку терять жалко? Вы на олимпе ни разу не заливались? Драки 2-3 на пака на 2-3 ****ец масс замес? Многие из-за наличия буста потеряли смысл,мотивацию здесь играть. А х50 это как раз какой-то новый вызов,новый фармп,пвп итд. А когда ты фрифармишь весь сервер очень просто говорить об отрицательных последствиях слияния с х50. Пусть даже @Wise @Sirius проверит аккаунты проголосовавших.В отличие от форумных бойцов, я вкурсе атмосферы на сервере. И да 50% сервера это мой клан и я могу за него говорить.
Олимп не летает только потому что люди не регаются ибо проигрывать слишком сложно, заливаться окнами куда легче. От того что этих людей перенесут на х50 летать и фармить они не начнут. Осады мёртвые, тв мёртвые не из за отсутствия людей а из за того что идти и проигрывать у людей нету желания. Зачем им тратить на это время, когда они могут это время фармить себе буст. Так и по итогу что изменится для опозиции? Те кто не хотел проигрывать так и останется играть в пве контент либо ливнет с сервера. Останется 5 человек которые побегут там скитаться по кланам и именно эти 5 человек тут страдают на форуме, все остальные ждут нового сервера слияния и фана на пару месяцев. Так что желающим поиграть на х50, ещё не поздно начать на х100 бустить чара и крабить эпик. Будет результативнее чем нытье на форуме.
Ты думаешь при наличие 6 эпик сетов меня вообще волнует буст? Мне его хватит и на слияние с х50 и с х1000. Замес 3на3 пака вполне играбельная история для нынешнего состояния л2 в целом. Замесы 100 на 100 бывают сейчас только на открытие серверов и на паре тройке именитых проэктах. Все остальные 100500 серверов л2 играют именно в таком ритме или же ещё более плачевном. Так если бы люди хотели замесов 100 на 100 и 100500 людей(гномов) бегающих по лоа, то давно бы уже перешли на какой то из таких серверов. Сейчас на х15 остались те люди которые заходят на пару часов после работы и данное состояние сервера не выбивает их из зоны комфорта. Если 20% сервера х15 хотят перейти на х50 то пусть начинают. Остальные если бы хотели уже давно бы лобировали бы данный вопрос всеми возможными способами. И при условии того что в октябре открывается сервер с похожей концепцией как х15, анулировать х15 на данном этапе как минимум глупо, так как потом не куда будет сливать тот сервер, а комьюнити которое устоялось сейчас на х15 в большой своей массе покинет проэкт. По итогу мы имеем выгоду 4-5 человек которые перейдут на х50 с эпиком. Но для остальных игроков и самого сервера выгоды в данных действиях не будет.Пиксель,кормушку терять жалко? Вы на олимпе ни разу не заливались? Драки 2-3 на пака на 2-3 ****ец масс замес? Многие из-за наличия буста потеряли смысл,мотивацию здесь играть. А х50 это как раз какой-то новый вызов,новый фармп,пвп итд. А когда ты фрифармишь весь сервер очень просто говорить об отрицательных последствиях слияния с х50. Пусть даже @Wise @Sirius проверит аккаунты проголосовавших.
Вот эти переносы гновых х5-20 в х15 полный бред,70% и забьет,как ни раз уже показывала практика,вливание новых серверов без наличия сопоставимого буста уже беда.Ты думаешь при наличие 6 эпик сетов меня вообще волнует буст? Мне его хватит и на слияние с х50 и с х1000. Замес 3на3 пака вполне играбельная история для нынешнего состояния л2 в целом. Замесы 100 на 100 бывают сейчас только на открытие серверов и на паре тройке именитых проэктах. Все остальные 100500 серверов л2 играют именно в таком ритме или же ещё более плачевном. Так если бы люди хотели замесов 100 на 100 и 100500 людей(гномов) бегающих по лоа, то давно бы уже перешли на какой то из таких серверов. Сейчас на х15 остались те люди которые заходят на пару часов после работы и данное состояние сервера не выбивает их из зоны комфорта. Если 20% сервера х15 хотят перейти на х50 то пусть начинают. Остальные если бы хотели уже давно бы лобировали бы данный вопрос всеми возможными способами. И при условии того что в октябре открывается сервер с похожей концепцией как х15, анулировать х15 на данном этапе как минимум глупо, так как потом не куда будет сливать тот сервер, а комьюнити которое устоялось сейчас на х15 в большой своей массе покинет проэкт. По итогу мы имеем выгоду 4-5 человек которые перейдут на х50 с эпиком. Но для остальных игроков и самого сервера выгоды в данных действиях не будет.
Со слов вайза, новый "лоу" рейт будет лайтовым с быстрым развитием. Следовательно люди смогу заполучить буст. Даже если рейты будут 20-25 многие игроки останутся довольны переносом. А не хватку эпика из за маленькой дистанции сервера компенсируется точными пухами и счетами. Эпик на х15 заполучить не проблема т.к его количество превышает душу населения сервера.Вот эти переносы гновых х5-20 в х15 полный бред,70% и забьет,как ни раз уже показывала практика,вливание новых серверов без наличия сопоставимого буста уже беда.
Так вот почему ты не хочешь слияния ты хочешь влится забущенным в новый лоу сервер а что будут делать другие игроки тебе по барабану пусть хоть забьют, ведь ты себе фармишь всё что надо без опозиции, ну ты и эгоист, сольют х15 с х50 это решат все игроки в том числе и с х50Со слов вайза, новый "лоу" рейт будет лайтовым с быстрым развитием. Следовательно люди смогу заполучить буст. Даже если рейты будут 20-25 многие игроки останутся довольны переносом. А не хватку эпика из за маленькой дистанции сервера компенсируется точными пухами и счетами. Эпик на х15 заполучить не проблема т.к его количество превышает душу населения сервера.
Научись читать что написано, а не то что тебе хочется видеть. Сольют или не сольют решать не мне и не тебе. Но по моей информации слияние не будет. Да и если бы планировали слияние то вместо лоу рейт в октябре открывали МИД рейт.Так вот почему ты не хочешь слияния ты хочешь влится забущенным в новый лоу сервер а что будут делать другие игроки тебе по барабану пусть хоть забьют, ведь ты себе фармишь всё что надо без опозиции, ну ты и эгоист, сольют х15 с х50 это решат все игроки в том числе и с х50
И ты игрок х50Я за слияние х15 в х50 на больше игроков.![]()
Что значит голосование не засчитывается ?И ты игрок х50
То что вам и без голосования понятно, что интересен приток народу. Но по сути голосовать должны только игроки х15 так как условия игры существенно изменятся только для них.Что значит голосование не засчитывается ?![]()