Скукота Голосование

Попросим Wise обьеденить х50 и х15 и продлить удовольствие в игре !

• Обьеденяем с х50

Голосов: 70 68,6%
  • нет....

Голосов: 32 31,4%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
То что вам и без голосования понятно, что интересен приток народу. Но по сути голосовать должны только игроки х15 так как условия игры существенно изменятся только для них.
Ну тогда ребята голосуйте мы вас ждем

Красотка102

Барон
Лайки
24
В отличие от форумных бойцов, я вкурсе атмосферы на сервере. И да 50% сервера это мой клан и я могу за него говорить.
Олимп не летает только потому что люди не регаются ибо проигрывать слишком сложно, заливаться окнами куда легче. От того что этих людей перенесут на х50 летать и фармить они не начнут. Осады мёртвые, тв мёртвые не из за отсутствия людей а из за того что идти и проигрывать у людей нету желания. Зачем им тратить на это время, когда они могут это время фармить себе буст. Так и по итогу что изменится для опозиции? Те кто не хотел проигрывать так и останется играть в пве контент либо ливнет с сервера. Останется 5 человек которые побегут там скитаться по кланам и именно эти 5 человек тут страдают на форуме, все остальные ждут нового сервера слияния и фана на пару месяцев. Так что желающим поиграть на х50, ещё не поздно начать на х100 бустить чара и крабить эпик. Будет результативнее чем нытье на форуме.
Мой клан какие громкие слова, интересно бы посмотреть если обьеденят на МОЙ клан=))) такие слова ухххх значит что то собой представляют ап на слияние

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Мой клан какие громкие слова, интересно бы посмотреть если обьеденят на МОЙ клан=))) такие слова ухххх значит что то собой представляют ап на слияние
Ладно ты посыл все равно не поймёшь. Слияния не будет. Слишком разные концепции серверов - ответ администрации.

Всем спасибо, все свободны.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ладно ты посыл все равно не поймёшь. Слияния не будет. Слишком разные концепции серверов - ответ администрации.

Братан, тут никто еще никому ничего не доказал
Не трать время)

warlok666

Барон
Лайки
15
Подитожим, этот владелец клана боится играть на равных, ждёт вливание бомжей с нового лайтового "Лоу" рейта. А люди ливнут с нового Лоу рейта, останутся максимум те кто за 2-3 месяца возможно крабанут себе какой-то эпик. Нужно вливать в х50 чтобы были хотя бы 2 сайда и была жизнь сервера, а не дохлятина. @Wise @Sirius обратите внимание очень много за и не мало против. Надо устраивать голосовала учитывая мнение х15 и х50 сервера.

Diroll

Барон
Лайки
15
а на х50 1 сайд? тогда пиксель к ним и уйдет. как и на 15шке ктоп клану который фармит эпики. нах ему бороться за чтото если все за даром достанеться если играть с ними.
так что ваши мечты про новые силы в мас замесах тютю, перевес еще больше станет

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Я сильно извиняюсь, но что мешает собрать оппозицию на х15? неужели не наберется 4+ пака игроков на сервере ?а к вопросу о страхе *битвы на равных* был же момент когда все против смайлов объединились и навешали нам))) было интересно ,мы приходили на каждый файт не смотря на то,что отлетели несколько раз )) так что вопрос не в страхе, а в нежелании людей(с х15 которые хотят слияния) оказывать какое-либо сопротивление. Так что мы рады соперничеству,равному и даже превосходящему по силе , НО на сервере х15! )) У нас нету заоблачного буста (поголовно 12/16), у нас нету зерга безумного,эпик...так этот эпик на рынок за адену уходит, так что все вполне реально,было бы желание... но увы и ах...людям проще попросить что бы сервера слили и всю работу по нагибанию топ клана сделал кто-то вместо них(а они ВОЗМОЖНО урвали бы кусок))) P.S. Никого не хотел задеть. И спасибо тем , кто все таки находит в себе силы для боев против смайлов !)Спасибо за внимание.)))))

warlok666

Барон
Лайки
15
Ты думаешь при наличие 6 эпик сетов меня вообще волнует буст? Мне его хватит и на слияние с х50 и с х1000. Замес 3на3 пака вполне играбельная история для нынешнего состояния л2 в целом. Замесы 100 на 100 бывают сейчас только на открытие серверов и на паре тройке именитых проэктах. Все остальные 100500 серверов л2 играют именно в таком ритме или же ещё более плачевном. Так если бы люди хотели замесов 100 на 100 и 100500 людей(гномов) бегающих по лоа, то давно бы уже перешли на какой то из таких серверов. Сейчас на х15 остались те люди которые заходят на пару часов после работы и данное состояние сервера не выбивает их из зоны комфорта. Если 20% сервера х15 хотят перейти на х50 то пусть начинают. Остальные если бы хотели уже давно бы лобировали бы данный вопрос всеми возможными способами. И при условии того что в октябре открывается сервер с похожей концепцией как х15, анулировать х15 на данном этапе как минимум глупо, так как потом не куда будет сливать тот сервер, а комьюнити которое устоялось сейчас на х15 в большой своей массе покинет проэкт. По итогу мы имеем выгоду 4-5 человек которые перейдут на х50 с эпиком. Но для остальных игроков и самого сервера выгоды в данных действиях не будет.
Там это. Ветку в форуме про х300 открыли, где Лоу рейт обещанный?

Красотка102

Барон
Лайки
24

Ты "МОЙ КЛАН" Явно боишься опозиции или как? Хотя по нику вижу пиксель игрок :p:p:p

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Он много что делает не правильно
Но все равно его мужская атмосфера мне нравиться
Сводил бы я его в горы покушать поговорить о тем о сем
Враги без 15 минут 3 часа стали бы лучшими друзьями
Он понял бы что я больше его

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
хот я на мои вопросы он не отвечает видимо еще не надумал что ответить эх=((((
Боимся опозиции ? Да поэтому мы в 36 человек дрались против 70+ )
По этому именно сегодня на валакасе я сказал что останусь в 1 пак драться против опозиции.
РМТ ? Продаю эпики ? Именно поэтому у меня 6 одетых чаров с отдельным эпик сетом на каждом.
А по теме я тебе ответил, что до твоего отверстия на шее которое ты называешь головой что то доносить бесполезно.
Есть лишь 3 точки зрения.
Терпилы: Выперли со всех кланов, соло играть не интересно. Хочется на х50 где много кланов и можно прыгать туда сюда, но эпик там нафармить сложно и очень нужен перенос.

Игроки х50: Которым все равно что к ним сольют х15 х50 х100 лишь бы стало больше народу и фана.

Комьюнити х15: Которое фанится 4 на 4 пака и все находятся в какой то своей зоне комфорта. Когда народ вроде как есть, но его количество не напрягает. То есть человек хочет пойти пофармить ЛОА он идет и фармит спокойно без сливания ему окон и т.д.

Можешь дальше тут размазывать сопли какой я нехороший, рмтшу , заливаю окна на олимпе, с чего то клан в которым нахожусь назвал МОЙ КЛАН, наверное надо было сказать ТВОЙ КЛАН. Ой прости ты 1й вариант и у тебя нет клана......
Фармлю эпики без конкуренции.

Честно ? Насрать.
В данном случае ты маленькая собачка которая сидит и тяфкает , а делает это по той причине, что ни чего кроме этого сделать не может.

Хочешь что то доказать, собери клан на х15. Народу на 4-5 паков хватит с головой. Забери замки, эпики, флаги. Докажи что чего то можешь и стоишь в этой игре.
На этом думаю все. Кушай сопли и строчи посты. Разводить диалог из серии: А я ... А ты.... А мы. Мне не интересно

warlok666

Барон
Лайки
15
человек хочет пойти пофармить ЛОА он идет и фармит спокойно без сливания ему окон и т.д.

Фармлю эпики без конкуренции.

Хочешь что то доказать, собери клан на х15. Народу на 4-5 паков хватит с головой. Забери замки, эпики, флаги. Докажи что чего то можешь и стоишь в этой игре.
Первые 2 пункта прекрасно описывают ситуацию на трупе.
Третий пункт прекрасно описывает страх равной конкуренции и возможность сражаться только с более слабым противником.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх