- Лайки
- 152
Ну тогда ребята голосуйте мы вас ждемТо что вам и без голосования понятно, что интересен приток народу. Но по сути голосовать должны только игроки х15 так как условия игры существенно изменятся только для них.
Ну тогда ребята голосуйте мы вас ждемТо что вам и без голосования понятно, что интересен приток народу. Но по сути голосовать должны только игроки х15 так как условия игры существенно изменятся только для них.
Мой клан какие громкие слова, интересно бы посмотреть если обьеденят на МОЙ клан=))) такие слова ухххх значит что то собой представляют ап на слияниеВ отличие от форумных бойцов, я вкурсе атмосферы на сервере. И да 50% сервера это мой клан и я могу за него говорить.
Олимп не летает только потому что люди не регаются ибо проигрывать слишком сложно, заливаться окнами куда легче. От того что этих людей перенесут на х50 летать и фармить они не начнут. Осады мёртвые, тв мёртвые не из за отсутствия людей а из за того что идти и проигрывать у людей нету желания. Зачем им тратить на это время, когда они могут это время фармить себе буст. Так и по итогу что изменится для опозиции? Те кто не хотел проигрывать так и останется играть в пве контент либо ливнет с сервера. Останется 5 человек которые побегут там скитаться по кланам и именно эти 5 человек тут страдают на форуме, все остальные ждут нового сервера слияния и фана на пару месяцев. Так что желающим поиграть на х50, ещё не поздно начать на х100 бустить чара и крабить эпик. Будет результативнее чем нытье на форуме.
Ладно ты посыл все равно не поймёшь. Слияния не будет. Слишком разные концепции серверов - ответ администрации.Мой клан какие громкие слова, интересно бы посмотреть если обьеденят на МОЙ клан=))) такие слова ухххх значит что то собой представляют ап на слияние
Братан, тут никто еще никому ничего не доказалЛадно ты посыл все равно не поймёшь. Слияния не будет. Слишком разные концепции серверов - ответ администрации.
Всем спасибо, все свободны.
@ПутинТвой путин моя слуга
Привет, я слышал ты хорошо снимаешь клипы.Братан, тут никто еще никому ничего не доказал
Не трать время)
Там это. Ветку в форуме про х300 открыли, где Лоу рейт обещанный?Ты думаешь при наличие 6 эпик сетов меня вообще волнует буст? Мне его хватит и на слияние с х50 и с х1000. Замес 3на3 пака вполне играбельная история для нынешнего состояния л2 в целом. Замесы 100 на 100 бывают сейчас только на открытие серверов и на паре тройке именитых проэктах. Все остальные 100500 серверов л2 играют именно в таком ритме или же ещё более плачевном. Так если бы люди хотели замесов 100 на 100 и 100500 людей(гномов) бегающих по лоа, то давно бы уже перешли на какой то из таких серверов. Сейчас на х15 остались те люди которые заходят на пару часов после работы и данное состояние сервера не выбивает их из зоны комфорта. Если 20% сервера х15 хотят перейти на х50 то пусть начинают. Остальные если бы хотели уже давно бы лобировали бы данный вопрос всеми возможными способами. И при условии того что в октябре открывается сервер с похожей концепцией как х15, анулировать х15 на данном этапе как минимум глупо, так как потом не куда будет сливать тот сервер, а комьюнити которое устоялось сейчас на х15 в большой своей массе покинет проэкт. По итогу мы имеем выгоду 4-5 человек которые перейдут на х50 с эпиком. Но для остальных игроков и самого сервера выгоды в данных действиях не будет.
За бабки он уходит,а не на рынок.у нас нету зерга безумного,эпик...так этот эпик на рынок за адену уходит, так что все вполне реально,было бы желание... но
я такой инфой не обладаю, говорю за то что вижу.За бабки он уходит,а не на рынок.
Ты "МОЙ КЛАН" Явно боишься опозиции или как? Хотя по нику вижу пиксель игрок :p:p:pЛадно ты посыл все равно не поймёшь. Слияния не будет. Слишком разные концепции серверов - ответ администрации.
Всем спасибо, все свободны.
Он много что делает не правильно
И чё по чем сейчас на трупе?)За бабки он уходит,а не на рынок.
ну тут пошло рмт как выяснялось видимо как говорят пиксель бедный кл берет в клан и продает эпик ух вот тут и все пошло поперек=)))И чё по чем сейчас на трупе?)
хот я на мои вопросы он не отвечает видимо еще не надумал что ответить эх=((((И чё по чем сейчас на трупе?)
Боимся опозиции ? Да поэтому мы в 36 человек дрались против 70+ )хот я на мои вопросы он не отвечает видимо еще не надумал что ответить эх=((((
Первые 2 пункта прекрасно описывают ситуацию на трупе.человек хочет пойти пофармить ЛОА он идет и фармит спокойно без сливания ему окон и т.д.
Фармлю эпики без конкуренции.
Хочешь что то доказать, собери клан на х15. Народу на 4-5 паков хватит с головой. Забери замки, эпики, флаги. Докажи что чего то можешь и стоишь в этой игре.