- Лайки
- 24
Титаник 2??????????????????Мое судно не потопляемое

Титаник 2??????????????????Мое судно не потопляемое
ЛогичноТитаник 2??????????????????![]()
прощай старый xD:p:p:p:p:p:p:p:p:p:pЛогично
То что на дне дальше не утопить(
Прощай и до новых встреч
ты ФорумНужен ответ администрации - пишите Тикет .
Объединение попросту не нужно между х50 и х15 .
Если и рассматривать - то только объединение с х1000 и закрытие проекта Лоурейт от Скрайда . Условия такие же как и при объединении эпилога х50 и 1200
Сейчас соберись , может соседу позвони , ибо построение вопросов не твой конёкты Форумфармер?=)
мб зайдешь на кофе или слабо ?=)Или все же будешь ныкаться как твой отчим?=):p:p:p:p:p:p:p:pСейчас соберись , может соседу позвони , ибо построение вопросов не твой конёк
Я просто понять не могу , ты вообще что за чудище такое , очевидно что здравомыслящий челобас не будет 3года фармить Мобов на лоу рейте , а потом создавать темку о нецелесообразном объединениимб зайдешь на кофе или слабо ?=)Или все же будешь ныкаться как твой отчим?=):p:p:p:p:p:p:p:p
я тут играю пол года обещали одно но получила другое=(((Я просто понять не могу , ты вообще что за чудище такое , очевидно что здравомыслящий челобас не будет 3года фармить Мобов на лоу рейте , а потом создавать темку о нецелесообразном объединении
Ну вот этим сообщением ты уже похоронила свои шансы .я тут играю пол года обещали одно но получила другое=(((
твой свинка явно не привлекателен=(Ну вот этим сообщением ты уже похоронила свои шансы .
Дефолтные ситуации для дураков которые не смогли отпустить свои пиксели на х15 чтобы пойти на повышение рейтов и забыть о проблемах .
Добрый день. Мы и не против подобного мерджа, однако, при проведении прошлого голосования было очевидно, что большинство игроков с сервера х15 - против. Только по этой причине мы не делаем слияние.
Если вопрос стоит ребром, то мы проведем голосование снова. Предполагаю, что в текущем голосовании результаты были накручены, либо голосовали игроки с х50.
+++Перенесите персов тех кто хочет на х50,а х5 оставте.
а что с х50 нельзя голосовать ? Думаю все имеют право за голосование=)Добрый день. Мы и не против подобного мерджа, однако, при проведении прошлого голосования было очевидно, что большинство игроков с сервера х15 - против. Только по этой причине мы не делаем слияние.
Если вопрос стоит ребром, то мы проведем голосование снова. Предполагаю, что в текущем голосовании результаты были накручены, либо голосовали игроки с х50.
Очередное тупорылое днище свой пятак выперло, пшло на свой х50, нех тут ныть и вонять.Добрый вечер уважаемые Игроманы игры Lineage! Ну что же сервер почти не живой поле пустое , осад нету одни окна про эпики молчу!