Scryde x1000 СКУФ ОТСИДЕЛ, НО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
25
проблема вообще не в этом: проблема в том, что сейчас ДД не могут навязать сопротивление при прямых стычках с СРТ, но при этом объединятся с ОГ, которые бы сильно могли их апнуть, они не хотят. Имеем что имеем
ОГ по факту тоже вряд-ли на это пойдут.

TaracsA

Граф
Лайки
934
Вот про это я собственно и говорю, вы откачали не тех ДД , что ебнули ОГ. А ОГ уже были не те что доминировали. Вы уйдете доберут новых мемберов, которым нужен будет буст. И станете такими же как сейчас ДД. Вернётесь а срт уже не те ... Опять откачка начнется. Это цикл жизни сервера, кто не понял ещё...
Так изначально планировалось драка каждый сам за себя та и уговор был что дивы кмы друг друга бьем, правда деадфиру это непонравилось)))) решил наебать систему и пришлось некоторое время с ОГ поиграться, но кмы за выходные прошли как по мне нормально, дно кл получил по заслугам с ОГ были фатэйты хорошие та и с остальными также кул.
Типо силеть в 2 сайда и не бить друг друга как то страно, еще хочется добавить что отправляли по воозможности на равное количество фэв ыайт(кроме ДД)

KekwIncident

Граф
Лайки
939
ОГ по факту тоже вряд-ли на это пойдут.
ДД не убивают. у ОГ есть много ДД паков, которые добавят урон. Соответственно ДД будут типо мясом стопарей, а у ОГ будет урон и придется сплитать пачки. Ну а дальше уже вопрос ресурсов

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
25
Представляю лицо Сии когда деадфир попросит помощи)))
Та и ием болие у деад фира есть легендсы
Ну на счёт помощи это конечно ты загнул, договорится играть вместе будто бы в интересах этих двух сайдов. По тем же причинам , что и срт месяц назад... Ну а на счёт игры каждый сам за себя , такого не бывает всегда доминирующий сайд будут пинать два отстающих. Просто в контексте ДД и ОГ мало работает т.к. есть обоюдная вражда(которая не на руку никому из этих тагов сейчас).

sectorclear

Граф
Лайки
443
Ты неправильно написал, Икром, да это мой новый имя) и что дальше?) типо ты квотишь меня моим же именем?) кл0ун)

Лучше рассказывай как ты с0снул шк на шк) или арба на арба)

Или рассказывай как я тебя и догсуса вышвырнул с клана) не пиши больше, знаешь почему? что бы ты не сказал про меня)))) если я не кикнул бы вас) вы сидели бы как мышь, играли бы дальше под моим руководством) так что ж0пу закрой и не открывай больше в мою сторону) арм(ян)ский 0без(ян)а.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Ты неправильно написал, Икром, да это мой новый имя) и что дальше?) типо ты квотишь меня моим же именем?) кл0ун)

Лучше рассказывай как ты с0снул шк на шк) или арба на арба)

Или рассказывай как я тебя и догсуса вышвырнул с клана) не пиши больше, знаешь почему? что бы ты не сказал про меня)))) если я не кикнул бы вас) вы сидели бы как мышь, играли бы дальше под моим руководством) так что ж0пу закрой и не открывай больше в мою сторону) арм(ян)ский 0без(ян)а.
Икромчон, какое новый имя

Азазазхахахахахаха, икромчон зетсович убийца в ла2

Такой ***вый имя, что скрывал от всех

sectorclear

Граф
Лайки
443
Икромчон, какое новый имя

Азазазхахахахахаха, икромчон зетсович убийца в ла2

Такой ***вый имя, что скрывал от всех
Всё что ты смог ответить мус0р в погонах) можешь даже не ответить г0вно, ты был 060ссан на всех видах спорта) Ашот)

TaracsA

Граф
Лайки
934
951.jpg

Ебать что тут происходит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Всё что ты смог ответить мус0р в погонах) можешь даже не ответить г0вно, ты был 060ссан на всех видах спорта) Ашот)
Единственный вид спорта, в котором ты можешь соревноваться, это самое ***вое имя в мире, икромчон захазазазаззазазаазаз
Моя микромолчонка сломалась, надо починить

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 320
Там подошёл слух что в дивизион будет 27тел с клана!
Ох чувствую любители позы 69 будут в Экстазе

sectorclear

Граф
Лайки
443
Единственный вид спорта, в котором ты можешь соревноваться, это самое ***вое имя в мире, икромчон захазазазаззазазаазаз
Моя микромолчонка сломалась, надо починить
Г*вно всё понятно с тобой) по делу ниче не пишешь) свободен п0м0йка)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Г*вно всё понятно с тобой) по делу ниче не пишешь) свободен п0м0йка)
факт что ты икромчон хватает
а свои байки оставь при себе
спроси почему мама тебя так назвала, ответ тока 1, потому что не любит))))

TaracsA

Граф
Лайки
934
срт1 срт2 дд1 дд2 имба
Ну наврятли да, ласт праймы уже обсуждаются афк так как дд игнорят файты зачастую+ деадфир не может найти кнопку на заход в дивизион, только пр получается нажать у его)))

sectorclear

Граф
Лайки
443
ИкраКопчонная(икрамчен) вышел на форум выпускать желчь

Посмотреть вложение 301342
Посмотреть вложение 301343
Это единственный твой достижения? Молодец заскринил сын тусовки) тебе пати не кидал я, потому что считал тебя слабым) 10й рядом бегал всегда забыл?)

Верх