Scryde x1000 СКУФ ОТСИДЕЛ, НО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ

cofespechenkoiu

Наследник
Лайки
2
Ну у SRT нету в планах стоять и бить
Чел у тебя нейм пожиратель говна&впиткамочи, как ты смеешь виписывать на форум свой высер.максимум что ты можешь это пожрать говно и выйти с игры.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 318
Чел у тебя нейм пожиратель говна&впиткамочи, как ты смеешь виписывать на форум свой высер.максимум что ты можешь это пожрать говно и выйти с игры.
Если ты с этого отряда просто напомнил тебя твое место!

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Зачем давать такие громкие заявления на подкасте, рассказывать, что именно дд это «добрые воины» и они против засосов, если будет 3 клана, то они будут драться без засосов, каждый сам за себя, но делать абсолютно другое?
Адресом ошибся , и исходя из того что ты говоришь , у тебя претензии конкретно к одному человеку. А вообще да , лучше послушать какие ****аты е огороды, чисто френдли вьюшечку. Или дать нормальное Вью без накидок френдли плеера. И расшевелить сервер , помозгуй над этим. Но я думаю это сложно..

Stubborn

Виконт
Лайки
409
Адресом ошибся , и исходя из того что ты говоришь , у тебя претензии конкретно к одному человеку. А вообще да , лучше послушать какие ****аты е огороды, чисто френдли вьюшечку. Или дать нормальное Вью без накидок френдли плеера. И расшевелить сервер , помозгуй над этим. Но я думаю это сложно..
ахуенно расшевелили, пытались впитать как можно больше людей, под предлогам честного и равного фана, а когда это не вышло, то вы как праведники, будете вознесены в унитаз)

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Ну у SRT нету в планах стоять и бить гоблина когда нету опозиции! Если такое будет то мы ливнем точно! Так что не надо передавать корону говна/мочи на нормальных людей) это все ваше дела... Мы просто смыли все в унитаз!
Моча пока не развалилась они пытаются вылезать с унитаза! но У нас просто доместоса много в арсенале...
Вот про это я собственно и говорю, вы откачали не тех ДД , что ебнули ОГ. А ОГ уже были не те что доминировали. Вы уйдете доберут новых мемберов, которым нужен будет буст. И станете такими же как сейчас ДД. Вернётесь а срт уже не те ... Опять откачка начнется. Это цикл жизни сервера, кто не понял ещё...

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
ахуенно расшевелили, пытались впитать как можно больше людей, под предлогам честного и равного фана, а когда это не вышло, то вы как праведники, будете вознесены в унитаз)
Кто вы то ? Мне вообще по*** кто там чё пишет, набирает и.т.д. за себя могу сказать с учётом того, что в пати где я играю стабильно дай бог человек 7. Не кричали о наборе месяца 2-3.

Stubborn

Виконт
Лайки
409
Кто вы то ? Мне вообще по*** кто там чё пишет, набирает и.т.д. за себя могу сказать с учётом того, что в пати где я играю стабильно дай бог человек 7. Не кричали о наборе месяца 2-3.
ну типикал ситуэшен, я не я и хата не моя. Я конечно же не болотил сервер, о чём вы? кто вы то? я всего то зашел в таг, который давил всех количеством, рассказывая всем что дело не в количестве а в качестве)

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
ну типикал ситуэшен, я не я и хата не моя. Я конечно же не болотил сервер, о чём вы? кто вы то? я всего то зашел в таг, который давил всех количеством, рассказывая всем что дело не в количестве а в качестве)
Из альтернатив , легионы и дедспелы ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 318
Вот про это я собственно и говорю, вы откачали не тех ДД , что ебнули ОГ. А ОГ уже были не те что доминировали. Вы уйдете доберут новых мемберов, которым нужен будет буст. И станете такими же как сейчас ДД. Вернётесь а срт уже не те ... Опять откачка начнется. Это цикл жизни сервера, кто не понял ещё...
Я не знаю чё будет дальше... Но щяс мы на правильном пути это 100%. Зерг должен задушен! Все идёт по плану! Дальше покажет время.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Я фул лояльно отношусь в данный момент , что к срт , что к ОГ. Нет смысла ****осить тех кто играет в игру и проявляет активность. А вот ты предложил 50 мемберов , просто игнорировать если что ...
Это очень странно 25% онлайна сервера просто в гцулаг , да ? Это ты что ли у алона на видосе позируешь ?

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
нет конечно, ты все правильно сделал.
Я зашёл в таг до того как на сервер зашёл , ну так если что ... Сказали что вар с ОГ живой и их пинают. Я зашёл , увидел что ОГ уже фейлятся, добустил 2 чара фактически с 0 , потому что на 1 сидел друг играл , он и позвал. Так что мне по*** что ты там считаешь , по каким причинам я зашёл итд. Для меня все просто. А тебе я дал всю инфу по своему приходу , думай что хочешь.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
121
а почему твой кл говорит что ОГ им не интересно и с ними фаниться не хочет, на осаде бегали за ними хоть как то пофармить цц, вместо того что бы фаниться с нами? Увидем срт пр жмут)) че уже на равных не хотите?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 535
а кто сказал что ДД ебнули ОГ ??? ог откачали и там пошел дизбанд в июне прошлого года . при чем там ДД ваще ?это вам дедфир напел? ДД были в то время чисто двухсотыми шнырями чтоб внимание отвлекали

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
а почему твой кл говорит что ОГ им не интересно и с ними фаниться не хочет, на осаде бегали за ними хоть как то пофармить цц, вместо того что бы фаниться с нами? Увидем срт пр жмут)) че уже на равных не хотите?
Вы опять задаёте вопросы не по адресу. Я не на поводке если что ...

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
а кто сказал что ДД ебнули ОГ ??? ог откачали и там пошел дизбанд в июне прошлого года . при чем там ДД ваще ?это вам дедфир напел? ДД были в то время чисто двухсотыми шнырями чтоб внимание отвлекали
Ну вам виднее явно ... Вы же играете с открытия тут наверное.

sectorclear

Граф
Лайки
437
Договор был с ДД играть без зас0са) что мы видим первый файт после договора)
IMG_20260420_133713.jpg

Следующий сбор коре, орф, что мы видим)

SRT 38 человек М04А 70+ ))) 2 клана)

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Твой кл, твой кл ... ****ец я от силы с ним общался 1 раз. Или вы к евридею ходите на поклон каждый день (привет текила, слышал что ты мб кл)? Ну серьезно ... Я играю с теми людьми кто в пачке моей , что за бред.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Твой бро в африке бананы собирает)
Кринж это когда, на вас ссут сверху) а вы думайте что это дождь)
Забыл , что ты арангутанг. 2 года назад сладко мурлыкал со мной в мамбле. А в общем то не удивлен.

KekwIncident

Граф
Лайки
939
проблема вообще не в этом: проблема в том, что сейчас ДД не могут навязать сопротивление при прямых стычках с СРТ, но при этом объединятся с ОГ, которые бы сильно могли их апнуть, они не хотят. Имеем что имеем

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
проблема вообще не в этом: проблема в том, что сейчас ДД не могут навязать сопротивление при прямых стычках с СРТ, но при этом объединятся с ОГ, которые бы сильно могли их апнуть, они не хотят. Имеем что имеем
Точнее и не напишешь ...

Верх