- Лайки
- 2
Чел у тебя нейм пожиратель говна&впиткамочи, как ты смеешь виписывать на форум свой высер.максимум что ты можешь это пожрать говно и выйти с игры.Ну у SRT нету в планах стоять и бить
Чел у тебя нейм пожиратель говна&впиткамочи, как ты смеешь виписывать на форум свой высер.максимум что ты можешь это пожрать говно и выйти с игры.Ну у SRT нету в планах стоять и бить
Вова, когда играть научишься ?Чел у тебя нейм пожиратель говна&впиткамочи, как ты смеешь виписывать на форум свой высер.максимум что ты можешь это пожрать говно и выйти с игры.
Если ты с этого отряда просто напомнил тебя твое место!Чел у тебя нейм пожиратель говна&впиткамочи, как ты смеешь виписывать на форум свой высер.максимум что ты можешь это пожрать говно и выйти с игры.
Адресом ошибся , и исходя из того что ты говоришь , у тебя претензии конкретно к одному человеку. А вообще да , лучше послушать какие ****аты е огороды, чисто френдли вьюшечку. Или дать нормальное Вью без накидок френдли плеера. И расшевелить сервер , помозгуй над этим. Но я думаю это сложно..Зачем давать такие громкие заявления на подкасте, рассказывать, что именно дд это «добрые воины» и они против засосов, если будет 3 клана, то они будут драться без засосов, каждый сам за себя, но делать абсолютно другое?
ахуенно расшевелили, пытались впитать как можно больше людей, под предлогам честного и равного фана, а когда это не вышло, то вы как праведники, будете вознесены в унитаз)Адресом ошибся , и исходя из того что ты говоришь , у тебя претензии конкретно к одному человеку. А вообще да , лучше послушать какие ****аты е огороды, чисто френдли вьюшечку. Или дать нормальное Вью без накидок френдли плеера. И расшевелить сервер , помозгуй над этим. Но я думаю это сложно..
Вот про это я собственно и говорю, вы откачали не тех ДД , что ебнули ОГ. А ОГ уже были не те что доминировали. Вы уйдете доберут новых мемберов, которым нужен будет буст. И станете такими же как сейчас ДД. Вернётесь а срт уже не те ... Опять откачка начнется. Это цикл жизни сервера, кто не понял ещё...Ну у SRT нету в планах стоять и бить гоблина когда нету опозиции! Если такое будет то мы ливнем точно! Так что не надо передавать корону говна/мочи на нормальных людей) это все ваше дела... Мы просто смыли все в унитаз!
Моча пока не развалилась они пытаются вылезать с унитаза! но У нас просто доместоса много в арсенале...
Кто вы то ? Мне вообще по*** кто там чё пишет, набирает и.т.д. за себя могу сказать с учётом того, что в пати где я играю стабильно дай бог человек 7. Не кричали о наборе месяца 2-3.ахуенно расшевелили, пытались впитать как можно больше людей, под предлогам честного и равного фана, а когда это не вышло, то вы как праведники, будете вознесены в унитаз)
ну типикал ситуэшен, я не я и хата не моя. Я конечно же не болотил сервер, о чём вы? кто вы то? я всего то зашел в таг, который давил всех количеством, рассказывая всем что дело не в количестве а в качестве)Кто вы то ? Мне вообще по*** кто там чё пишет, набирает и.т.д. за себя могу сказать с учётом того, что в пати где я играю стабильно дай бог человек 7. Не кричали о наборе месяца 2-3.
Из альтернатив , легионы и дедспелы ?ну типикал ситуэшен, я не я и хата не моя. Я конечно же не болотил сервер, о чём вы? кто вы то? я всего то зашел в таг, который давил всех количеством, рассказывая всем что дело не в количестве а в качестве)
нет конечно, ты все правильно сделал.Из альтернатив , легионы и дедспелы ?
Я не знаю чё будет дальше... Но щяс мы на правильном пути это 100%. Зерг должен задушен! Все идёт по плану! Дальше покажет время.Вот про это я собственно и говорю, вы откачали не тех ДД , что ебнули ОГ. А ОГ уже были не те что доминировали. Вы уйдете доберут новых мемберов, которым нужен будет буст. И станете такими же как сейчас ДД. Вернётесь а срт уже не те ... Опять откачка начнется. Это цикл жизни сервера, кто не понял ещё...
Я зашёл в таг до того как на сервер зашёл , ну так если что ... Сказали что вар с ОГ живой и их пинают. Я зашёл , увидел что ОГ уже фейлятся, добустил 2 чара фактически с 0 , потому что на 1 сидел друг играл , он и позвал. Так что мне по*** что ты там считаешь , по каким причинам я зашёл итд. Для меня все просто. А тебе я дал всю инфу по своему приходу , думай что хочешь.нет конечно, ты все правильно сделал.
а кто сказал что ДД ебнули ОГ ??? ог откачали и там пошел дизбанд в июне прошлого года . при чем там ДД ваще ?это вам дедфир напел? ДД были в то время чисто двухсотыми шнырями чтоб внимание отвлекалиВот про это я собственно и говорю, вы откачали не тех ДД , что ебнули ОГ. А ОГ уже были не те что доминировали. Вы уйдете доберут новых мемберов, которым нужен будет буст. И станете такими же как сейчас ДД. Вернётесь а срт уже не те ... Опять откачка начнется. Это цикл жизни сервера, кто не понял ещё...
Вы опять задаёте вопросы не по адресу. Я не на поводке если что ...а почему твой кл говорит что ОГ им не интересно и с ними фаниться не хочет, на осаде бегали за ними хоть как то пофармить цц, вместо того что бы фаниться с нами? Увидем срт пр жмут)) че уже на равных не хотите?
Ну вам виднее явно ... Вы же играете с открытия тут наверное.а кто сказал что ДД ебнули ОГ ??? ог откачали и там пошел дизбанд в июне прошлого года . при чем там ДД ваще ?это вам дедфир напел? ДД были в то время чисто двухсотыми шнырями чтоб внимание отвлекали
Договор был с ДД играть без зас0са) что мы видим первый файт после договора)ахуенно расшевелили, пытались впитать как можно больше людей, под предлогам честного и равного фана, а когда это не вышло, то вы как праведники, будете вознесены в унитаз)
Нечем парировать , бро. КринжДоговор был с ДД играть без зас0са) что мы видим первый файт после договора)
Посмотреть вложение 301093
Следующий сбор коре, орф, что мы видим)
SRT 38 человек М04А 70+ ))) 2 клана)
Твой бро в африке бананы собирает)Нечем парировать , бро. Кринж
Забыл , что ты арангутанг. 2 года назад сладко мурлыкал со мной в мамбле. А в общем то не удивлен.Твой бро в африке бананы собирает)
Кринж это когда, на вас ссут сверху) а вы думайте что это дождь)
Точнее и не напишешь ...проблема вообще не в этом: проблема в том, что сейчас ДД не могут навязать сопротивление при прямых стычках с СРТ, но при этом объединятся с ОГ, которые бы сильно могли их апнуть, они не хотят. Имеем что имеем