Scryde x1000 СКУФ ОТСИДЕЛ, НО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ

cofespechenkoiu

Наследник
Лайки
2
нет я тама канечна ни считаю что всеее такие кто в этом клани, но, есть там единички к кому я отнесла бы запросто эту картинку!!!
Я же не могу сделать ржаку про клан и при этом выставить киламитровый списак "КРОМЕ
ОКККККККК

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 316
Untitled.png

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 532
нету споротивление!
моча смылся в унитаз!
что далше?
А дальше смотрим подкаст дедфира который был месяц назад с 19:50 по 40 . Это сложно конечно . И сопоставляем его слова к реальности сегодня

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
нету споротивление!
моча смылся в унитаз!
что далше?
А дальше фарми моба , стань мочой и жди когда тебя откачают. Хлудио это некая корона жидкой субстанции. Поздравляю с приобретением.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
А ещё при приобретение статуса мочи , фентези появляются на глориках у вас. Собственно на валике уже были замечены. Так что 2 из 3 критериев уже есть.

Stubborn

Виконт
Лайки
409
Так сейчас половина паков дд перейдет в стр или легионы, она не хотят играть в оппозицию) проще же ведь, когда в составе в 2 раза больше людей. Такое дерьмо, по типу таксиста тм, который вышел в легионов своим паком и перетек в дд, обязательно захочет обратно, вот было бы классно, если клы даже не стали общаться с отребьем с дд.

Urughay

Барон
Лайки
41
Тут какой-то клан должен держать горн говна, чтобы был фан. Были Ог стали ДД, щас будут срт, и так по кругу
Так сейчас половина паков дд перейдет в стр или легионы, она не хотят играть в оппозицию) проще же ведь, когда в составе в 2 раза больше людей. Такое дерьмо, по типу таксиста тм, который вышел в легионов своим паком и перетек в дд, обязательно захочет обратно, вот было бы классно, если клы даже не стали общаться с отребьем с дд.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Жоско ты конечно , как всегда разберёшься кто отребье , а кто нет. Практика показывает , что тот кто обычно пишет такое, сам и является отребьем.

Stubborn

Виконт
Лайки
409
Жоско ты конечно , как всегда разберёшься кто отребье , а кто нет. Практика показывает , что тот кто обычно пишет такое, сам и является отребьем.
Зачем давать такие громкие заявления на подкасте, рассказывать, что именно дд это «добрые воины» и они против засосов, если будет 3 клана, то они будут драться без засосов, каждый сам за себя, но делать абсолютно другое?

Stubborn

Виконт
Лайки
409
Тут какой-то клан должен держать горн говна, чтобы был фан. Были Ог стали ДД, щас будут срт, и так по кругу
Почему на других серверах скрайда такой проблемы нет? Хотя там эпики хрючатся и засос приводит к фри эпику, фарму и тд. Здесь же зачем делать такое? Ради эпика за 600 голды, который если продать, то на каждого пойдет 10 Голд?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 316
Ну у SRT нету в планах стоять и бить гоблина когда нету опозиции! Если такое будет то мы ливнем точно! Так что не надо передавать корону говна/мочи на нормальных людей) это все ваше дела... Мы просто смыли все в унитаз!
Моча пока не развалилась они пытаются вылезать с унитаза! но У нас просто доместоса много в арсенале...

Верх