ОПАААААА А ТУТ ОШИБОЧКА ВЫШЛА(МБ КЛАН ПЕРЕПУТАЛА?????
Не все правильно, спросишь там у кла своего как дела)))ОПАААААА А ТУТ ОШИБОЧКА ВЫШЛА(МБ КЛАН ПЕРЕПУТАЛА?????
ВСЕ ОТЛИЧНО,НАПИШИ СВОЙ НИК В ИГРЕНе все правильно, спросишь там у кла своего как дела)))
НЕТ Я СЧИТАЮ В ВОЙНЕ ПРАВЫХ НЕТ!!!ОПАААААА А ТУТ ОШИБОЧКА ВЫШЛА(МБ КЛАН ПЕРЕПУТАЛА?????
нет я тама канечна ни считаю что всеее такие кто в этом клани, но, есть там единички к кому я отнесла бы запросто эту картинку!!!ВСЕ ОТЛИЧНО,НАПИШИ СВОЙ НИК В ИГРЕ
Ну если уже не ходить на кмы это отлично для вас то я тока рад)))ВСЕ ОТЛИЧНО,НАПИШИ СВОЙ НИК В ИГРЕ
ОККККККККнет я тама канечна ни считаю что всеее такие кто в этом клани, но, есть там единички к кому я отнесла бы запросто эту картинку!!!
Я же не могу сделать ржаку про клан и при этом выставить киламитровый списак "КРОМЕ
там пепси ****нМало кто знает, но... дедфир сидел за то что украл кокаколу в магазине( смотрим фото )
Посмотреть вложение 299797
фото с зоны(на прогулке)
ДД давно уже не соперник для срт, ДД уже и на кмы не выходят, фото не актуально
почему все кланы юзают буквы в названии для меня загадка
это же не крутоПОТОМУ Я И ДАВНО АГИТИРОВАЛА ВСЕХ ВСТУПАТЬ В МОЙ КЛАН "ВЛАСТЬ ШИЗАМ", ТАМ ЕСТЬ АБРЕВИАТУРА ШУЕ ППШ, НО, ОНА ХОТЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ ВЕДЬ ЭТО ОТКАЗ ОТ ЛЕЧЕНИЯ И ПСИХ.БОЛЬНИЦЫ!почему все кланы юзают буквы в названии для меня загадкаэто же не круто