Скучно стало

Aktyalniimember

Рыцарь
Лайки
13
что изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .
Фарм есть если ты физ*
А то что ты в маг пати нафармишь в найе или уж тем более в ДВ никаким адекватным фармом назвать нельзя.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
что изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .
Изменилось то, что тогда можно было прыгнуть в любую локу по уровню и плюс минус получать профит, сейчас же фарм только в башнях или с трейном за спиной. Но опять же, контент для милика. Где фармить соло магом? А луком? Этим даже огурца зарезали, чтоб лишние 3-4кк в час не фармили. Там ноль флагнутых персонажей в кои то веки. Люди забивают, пропадает интерес к игре, соло плеер хочет зайти в ДВ с профитом постоять, луки своих ящеров фармить, инсты пойти и дроп увидеть, а им говорят фарм есть, просто нужно пойти в башни, отбить спот, это же ммо, социализируйтесь. И он собирает пати или прыгает в рандомку, идет на спот, а его КПшки с войсом сношают. Кликает афк кач и включает сирик, налутав экспы идет спать. А завтра уже включает сирик, не открывая клиент.

Но это не понять тем, кто с легкостью делает репроф по стадии, кто играет по 10+ часов, кто фармит утром или днем.

Самая отстойная стадия вышла, на ней я потерял 4 из 5 тимейтов с которыми стартовали. А вы и дальше убеждайте, что все четко.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
302
Изменилось то, что тогда можно было прыгнуть в любую локу по уровню и плюс минус получать профит, сейчас же фарм только в башнях или с трейном за спиной. Но опять же, контент для милика. Где фармить соло магом? А луком? Этим даже огурца зарезали, чтоб лишние 3-4кк в час не фармили. Там ноль флагнутых персонажей в кои то веки. Люди забивают, пропадает интерес к игре, соло плеер хочет зайти в ДВ с профитом постоять, луки своих ящеров фармить, инсты пойти и дроп увидеть, а им говорят фарм есть, просто нужно пойти в башни, отбить спот, это же ммо, социализируйтесь. И он собирает пати или прыгает в рандомку, идет на спот, а его КПшки с войсом сношают. Кликает афк кач и включает сирик, налутав экспы идет спать. А завтра уже включает сирик, не открывая клиент.

Но это не понять тем, кто с легкостью делает репроф по стадии, кто играет по 10+ часов, кто фармит утром или днем.

Самая отстойная стадия вышла, на ней я потерял 4 из 5 тимейтов с которыми стартовали. А вы и дальше убеждайте, что все четко.
ну на прошлом старте было так же , что фармили ГЦ с 9кой на спине , и в дв так же , и сейчас так же , на 4 стартах луках что тофармили ? или маги сильно фармили до садов? я думаю это уже классика , хотя если честно сам за****ся за наю грысть спот . жду лОА_)

Elore

Рыцарь
Лайки
12

просто ты не распробовал:f09f9881-2x:
1778338641505.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
436

В соло локах типа 800 адены так и оставили обещали же вроде апнуть ?)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
115
Если стало скучно, выйди уже из этой *****нной игры, пойди в парк, возьми банок 5 пива, желательно крепкого, и посиди отдохни уже от этого всего дроча игрового! Иногда нужно выходить на улицу. Всех с праздником

Bazz79

Виконт
Лайки
253
Да скоро новая лига в ПОЕ 2, там такого завезли, без пол литра не разберешься. Тупо топ!
Лобатый пусть своим корешкам эпики рисует, ноги моей там не будет.

Dayan

Граф
Лайки
1 173
Если стало скучно, выйди уже из этой *****нной игры, пойди в парк, возьми банок 5 пива, желательно крепкого, и посиди отдохни уже от этого всего дроча игрового! Иногда нужно выходить на улицу. Всех с праздником
не пью уже 4 недели, надеюсь в этот раз окончательно заявяжу
по работе смог за три недели ебаша без выходных по 12 часов сделать столько сколько не смог и за 3 года

по спорту максимум был вот уже 10 лет подряд 100 отжмманий
на той неделе отжался 200 раз на кулаках

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
ну на прошлом старте было так же , что фармили ГЦ с 9кой на спине , и в дв так же , и сейчас так же , на 4 стартах луках что тофармили ? или маги сильно фармили до садов? я думаю это уже классика , хотя если честно сам за****ся за наю грысть спот . жду лОА_)
Луки фармили огурца, випки стоили много, поэтому было профитно даже с холиками по 2кк. Маги на дракосах фармили атт и кодексы, да и луки там стояли, сейчас шары не перекрывают низкие цены этих расходок.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
115
не пью уже 4 недели, надеюсь в этот раз окончательно заявяжу
по работе смог за три недели ебаша без выходных по 12 часов сделать столько сколько не смог и за 3 года

по спорту максимум был вот уже 10 лет подряд 100 отжмманий
на той неделе отжался 200 раз на кулаках
200 раз от пола за ОДИН подход? Это круто. Хотя вызывает вопрос амплитуды отжиманий. А то как некоторые типа отжимаюсь на брусьях 50 раз, в на деле он в поамплитуды *****т, а реально от силы 20 раз отожмется.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
115
200 раз от пола отжимания в полную амплитуду, да это уникум. Запиши видео, хочу на это глянуть, интересно.
Т.к даже я, весьма не хилых человек, за подход от пола отожмусь раз 70 чисто..но 200..это запредел

Dayan

Граф
Лайки
1 173
200 раз от пола за ОДИН подход? Это круто. Хотя вызывает вопрос амплитуды отжиманий. А то как некоторые типа отжимаюсь на брусьях 50 раз, в на деле он в поамплитуды *****т, а реально от силы 20 раз отожмется.
не за один подход это слишком круто
20 подходов по 10 раз, отдых между подходами 1-1.5 мин

Tayrus

Виконт
Лайки
111
Да хватит уже. И прошлый старт и этот дерьмо полное. Я прошлый Х не пошел, и слава богу, ибо 2 сервера парашить это слишком. Удивлен, что те кто прошлый Х играли не скипнули этот через месяц-два. Было первых два старта огонь, х2 летний вообще один из лучших серверов был за последние лет 10. Но нет, надо был херню на воротить, а всех не довольных нахер слать. Ну чё блин, 300 чел же всего ушло с 18к онлайна, играйте, кушайте

A11Random

Наследник
Лайки
3
По поводу инстов тоже согласен, закрыть чисто для налочки и чтоб получить дарк стоун который стоит 40тыс…..

Cauz

Рыцарь
Лайки
9
Да тут не понятно что нужно изменить, походу интерес был только на первых главах)

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
Вот экономика на Х нарушена, как вы все утверждаете. А на х2 как? Так же? Просто при слиянии что произойдет?

Bueno

Виконт
Лайки
439
Вот экономика на Х нарушена, как вы все утверждаете. А на х2 как? Так же? Просто при слиянии что произойдет?
На х2 тоже рынок прыгает туда-суда время от времени, здесь нету такой стабильности как например на той же астерки в ее лучшие годы, чем ближе мерж тем больше цены выравниваются под х2.

iZadiacK

Наследник
Лайки
3
Да скоро новая лига в ПОЕ 2, там такого завезли, без пол литра не разберешься. Тупо топ!
Лобатый пусть своим корешкам эпики рисует, ноги моей там не будет.
Полностью поддерживаю,когда патчик смотрел про пое 2,подумал что это надолго затянет. Главное чтоб не налажали

donmar

Виконт
Лайки
364
Чет давно статистики онлайна в тг не было. Интересно посмотреть как обстоят дела

Верх