СКУЧНО Даже разводы уже кривые

Depression

Виконт
Лайки
937
Вы можете мне не верить, это Ваше право. Ровно также, как и я могу Вам, в теории, не верить. Я в курсе, что Вы и Ваше окружение были против слияния, но это не отменяет того, что существовала не малая аудитория, которая хотела слияния и создавались соотвествующие темы на форуме. В любом случае, план на слияние х100 и х50 был составлен нами заранее и ключевыми факторами являлись: онлайн и средняя заточка.
Вот смотрите, хелпер пишет про 120 человек против объединения, в клане DivineNumbers аля BOGI & 1327 ~человек 90-110 были против, т.е. даже хотя бы для равного кол-ва Вам создали 210 тикетов? чисто за объединение х100 и х50? от разных юзеров, не берем в расчет людей с х50 и повторяющиеся тикеты. Т.е. 210 eбaл с х100 Вас просили об объединении, Игорь Вы это хотите написать?

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Пока что не можем назвать. Думаю, что к концу недели мы дадим анонс с точной датой
Хотелось бы чтоб это было так. Оба сервера довольно хороши, каждый по своему, но онлайн на них оставляет желать лучшего. Надеюсь объединение решит эту проблему

Incog

Барон
Лайки
7
После открытия х100 обьеденим eбать.
Анонсирую eбать.
:DDDD

Killdog

Граф
Лайки
18 087
чел, я зайду на х1к и у меня замок будет и 5+ флагов о чем ты?
p.s. FireFoxes and Nosferatu not die.
Блаблабла. "Брошу работу свинопаса в глухой деревне, приеду в Москву и у меня будет особняк на Рублёвке, много денег, роскошные тачки, женщины и даже личная зубная щётка" :D

Верх