СКУЧНО Даже разводы уже кривые

zanarina

Старейшина
Лайки
2
Давайте объединения а то так скучно что пипец

Вложения

• 3333333.jpg
    3333333.jpg
    76 КБ · Просмотры: 558

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Че к чему вообще.
Переведите с албанского.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями.

Depression

Виконт
Лайки
937
Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями.
Wise, брат, вот объясни мне логику команды администрации.
Я может тупой и что-то не понимаю, где-то не шарю, но так уж вышло.
Вот смотри, есть +- более менее живой х100 и +- х50, оба не при смерти, оба еще месяц - два будут выдавать стабильный онлайн и доход. Люди с х100 не просили объединения, в итоге мы (игроки) получаем объединение и 250+ лагающих лиц на баюме и 2! ДВА, КАРЛ, баюма. Т.е. к чему я веду, Вы слили 2 живых сервера, чтобы получить один. Может это и были Ваши планы, но Вы же получали еще доход с х100 зачем было это делать?
Смотрим дальше, есть х300 который Вы изначально создавали как подпитка х1к (ну х100 был так же подпиткой), х1к уже труп как год. Захожу туда в течении последних 2-3х месяцев и не вижу смысла вообще играть, ну мертвый сервер наглухо. И у Вас есть живой х300, который, подчеркну, создавался для подпитки х1к, и люди Вас должны упрашивать объединить сервера, ну чтобы хоть какие-то там 20 мертвых калек бегали по пвп зоне. В итоге "Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями." © @Wise
Так где логика? Ало ребятушки, очнитесь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вот смотри, есть +- более менее живой х100 и +- х50, оба не при смерти, оба еще месяц - два будут выдавать стабильный онлайн и доход. Люди с х100 не просили объединения, в итоге мы (игроки) получаем объединение и 250+ лагающих лиц на баюме и 2! ДВА, КАРЛ, баюма. Т.е. к чему я веду, Вы слили 2 живых сервера, чтобы получить один. Может это и были Ваши планы, но Вы же получали еще доход с х100 зачем было это делать?
Смотрим дальше, есть х300 который Вы изначально создавали как подпитка х1к (ну х100 был так же подпиткой), х1к уже труп как год. Захожу туда в течении последних 2-3х месяцев и не вижу смысла вообще играть, ну мертвый сервер наглухо. И у Вас есть живой х300, который, подчеркну, создавался для подпитки х1к, и люди Вас должны упрашивать объединить сервера, ну чтобы хоть какие-то там 20 мертвых калек бегали по пвп зоне. В итоге "Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями." © @Wise
Если лично Вы не просили мерджа х100, то это не означает, что никто не просил данного мерджа. Из-за того, что Вы были в этом не заинтересованы, Вы просто не обращали внимания на данные просьбы - простая психология. Мы слили х100 с х50 тогда, когда онлайн на обоих серверах сравнялся. Сейчас же, онлайн на х300 все еще остается более высоким, чем на х1000. Плюс ко всему мы уже предполагаем ориентировочную дату мерджа, однако до тех пор, пока не решим технические вопросы - мы не озвучим данную дату.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если лично Вы не просили мерджа х100, то это не означает, что никто не просил данного мерджа
Хватит нас держать до сих пор за дурачков) и считать что в это кто-то поверит.
120 тел что со мной играли были против объединения, в оппозиции треть(а это мнение только тех кого я знаю) были аналогично.
Слияние было поспешным, нас вкинули к людям, которые бегают год-два по серверам и одеты в разы лучше тех кто были на х100.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Хватит нас держать до сих пор за дурачков) и считать что в это кто-то поверит.
120 тел что со мной играли были против объединения, в оппозиции треть(а это мнение только тех кого я знаю) были аналогично.
Слияние было поспешным, нас вкинули к людям, которые бегают год-два по серверам и одеты в разы лучше тех кто были на х100.
Вы можете мне не верить, это Ваше право. Ровно также, как и я могу Вам, в теории, не верить. Я в курсе, что Вы и Ваше окружение были против слияния, но это не отменяет того, что существовала не малая аудитория, которая хотела слияния и создавались соотвествующие темы на форуме. В любом случае, план на слияние х100 и х50 был составлен нами заранее и ключевыми факторами являлись: онлайн и средняя заточка.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вы можете мне не верить, это Ваше право. Ровно также, как и я могу Вам, в теории, не верить. Я в курсе, что Вы и Ваше окружение были против слияния, но это не отменяет того, что существовала не малая аудитория, которая хотела слияния и создавались соотвествующие темы на форуме. В любом случае, план на слияние х100 и х50 был составлен нами заранее и ключевыми факторами являлись: онлайн и средняя заточка.
Заточка оружия даже рядом не стояла с х50

Incog

Барон
Лайки
7
Чел пытается оправдатся перед людьми
Имея 2 мертвых серва которые должны слится в 1
И историей отказов слияния с х100

IceGop

Граф
Лайки
1 005

@Wise Эм.. На какие темы не заходили по поводу слияние и тому подобное 85% было против, и негативно (вас же) упрашивали не делать этого.
То есть по вашей логике вы сделали слияние двух серверов, у которых у которых он-лай был равен и нытиков в *Тикет* ? Что? Я один это слышу ??? ?? Ладно идем дальше.

Мы слили х100 с х50 тогда, когда онлайн на обоих серверах сравнялся. - Сами себе противоречите, тут вы говорите что создается много тикетов и тем о том что жители х50 не довольным тем что, во время фарма эпика, они успевают вместо файта с варами, посмотреть пару серий Игры Престолов, т.к онлайна нету. И хотят что бы х100 влили, т.к там нормальный онлайн, и надо как то спасать х50. Тут же Вы пишите то что был онлайн равен х50 и х100, как так то ?

И да, в плане х300 и х1000, хоть и не большой фанат данный серверов и рейтов, в их защиту скажу. Уважаемая Администрация, х1000 просто здох нахер, а х300 живет, слияние это не пере открытие ! Не кто вам мешать не будет (В погоне за донатом)
И Да Хватит Войс, удаляй мои посты, адресованные вам, т.к я вас не оскорбляю, а в правилах не где не написано что я не имею права высказывать мнение в лицо *Администрации*

Killdog

Граф
Лайки
18 087
х1к уже труп как год. Захожу туда в течении последних 2-3х месяцев и не вижу смысла вообще играть, ну мертвый сервер наглухо
Чего-чего? x1000 мертвый сервер? Если ты нубяра, ноунейм и соло-краб, которого все обижают, то да, конечно, смысла играть на х1000 действительно нет. Тут всё жёстко: вышел в поле мобцов покрабить в одно рыло - рискуешь получить в ухо ни за что :) Рачилам, понятное дело, подобный расклад очень сильно не нравится :D

pusbka

Виконт
Лайки
211
Чего-чего? x1000 мертвый сервер? Если ты нубяра, ноунейм и соло-краб, которого все обижают, то да, конечно, смысла играть на х1000 действительно нет. Тут всё жёстко: вышел в поле мобцов покрабить в одно рыло - рискуешь получить в ухо ни за что :) Рачилам, понятное дело, подобный расклад очень сильно не нравится :D
Где ты там обычно бегаешь на х1к, говоришь? И ник напомни.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Где ты там обычно бегаешь на х1к, говоришь? И ник напомни.
Что, хочешь вернуться на Скрайд? Или желаешь чисто на раз заскочить люлей отхавать? ;) Я, знаешь ли, в соло уже не бегаю, мобов не краблю. Разве что только пэкашу иногда под настроение на твино-арбе. Под фул зарядом естественно, никакого "честного пвп" на раз-два-три :D А так всё клан, клан, клан... Никаких сольных выступлений вне состава пака :)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Что, хочешь вернуться на Скрайд? Или желаешь чисто на раз заскочить люлей отхавать? ;) Я, знаешь ли, в соло уже не бегаю, мобов не краблю. Разве что только пэкашу иногда под настроение на твино-арбе. Под фул зарядом естественно, никакого "честного пвп" на раз-два-три :D А так всё клан, клан, клан... Никаких сольных выступлений вне состава пака :)
Как же ты любишь сливаться.

M

mirror

Если лично Вы не просили мерджа х100, то это не означает, что никто не просил данного мерджа. Из-за того, что Вы были в этом не заинтересованы, Вы просто не обращали внимания на данные просьбы - простая психология. Мы слили х100 с х50 тогда, когда онлайн на обоих серверах сравнялся. Сейчас же, онлайн на х300 все еще остается более высоким, чем на х1000. Плюс ко всему мы уже предполагаем ориентировочную дату мерджа, однако до тех пор, пока не решим технические вопросы - мы не озвучим данную дату.
А что вы подразумеваете под технической частью? Надеюсь это не новый эпик и баланс, тогда лучше пусть х1000 умрет своей смертью, чем от вашей руки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А что вы подразумеваете под технической частью? Надеюсь это не новый эпик и баланс, тогда лучше пусть х1000 умрет своей смертью, чем от вашей руки.
Речь об условиях и скрипте под них

Depression

Виконт
Лайки
937
чел, я зайду на х1к и у меня замок будет и 5+ флагов о чем ты?
p.s. FireFoxes and Nosferatu not die.

Верх