Wise, брат, вот объясни мне логику команды администрации.Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями.
(с) WiseЯ тупой
Вадимка, я же могу и обосцать тебя)(с) Wise
Как дела?
НеВадимка, я же могу и обосцать тебя)
ты заквотил меня в плохом ключе)Не
Я ж прост спросил как дела)
Если лично Вы не просили мерджа х100, то это не означает, что никто не просил данного мерджа. Из-за того, что Вы были в этом не заинтересованы, Вы просто не обращали внимания на данные просьбы - простая психология. Мы слили х100 с х50 тогда, когда онлайн на обоих серверах сравнялся. Сейчас же, онлайн на х300 все еще остается более высоким, чем на х1000. Плюс ко всему мы уже предполагаем ориентировочную дату мерджа, однако до тех пор, пока не решим технические вопросы - мы не озвучим данную дату.Wise, брат, вот объясни мне логику команды администрации.
Я может тупой и что-то не понимаю, где-то не шарю, но так уж вышло.
Вот смотри, есть +- более менее живой х100 и +- х50, оба не при смерти, оба еще месяц - два будут выдавать стабильный онлайн и доход. Люди с х100 не просили объединения, в итоге мы (игроки) получаем объединение и 250+ лагающих лиц на баюме и 2! ДВА, КАРЛ, баюма. Т.е. к чему я веду, Вы слили 2 живых сервера, чтобы получить один. Может это и были Ваши планы, но Вы же получали еще доход с х100 зачем было это делать?
Смотрим дальше, есть х300 который Вы изначально создавали как подпитка х1к (ну х100 был так же подпиткой), х1к уже труп как год. Захожу туда в течении последних 2-3х месяцев и не вижу смысла вообще играть, ну мертвый сервер наглухо. И у Вас есть живой х300, который, подчеркну, создавался для подпитки х1к, и люди Вас должны упрашивать объединить сервера, ну чтобы хоть какие-то там 20 мертвых калек бегали по пвп зоне. В итоге "Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями." © @Wise
Так где логика? Ало ребятушки, очнитесь.
Хватит нас держать до сих пор за дурачков) и считать что в это кто-то поверит.Если лично Вы не просили мерджа х100, то это не означает, что никто не просил данного мерджа
Вы можете мне не верить, это Ваше право. Ровно также, как и я могу Вам, в теории, не верить. Я в курсе, что Вы и Ваше окружение были против слияния, но это не отменяет того, что существовала не малая аудитория, которая хотела слияния и создавались соотвествующие темы на форуме. В любом случае, план на слияние х100 и х50 был составлен нами заранее и ключевыми факторами являлись: онлайн и средняя заточка.Хватит нас держать до сих пор за дурачков) и считать что в это кто-то поверит.
120 тел что со мной играли были против объединения, в оппозиции треть(а это мнение только тех кого я знаю) были аналогично.
Слияние было поспешным, нас вкинули к людям, которые бегают год-два по серверам и одеты в разы лучше тех кто были на х100.
Заточка оружия даже рядом не стояла с х50Вы можете мне не верить, это Ваше право. Ровно также, как и я могу Вам, в теории, не верить. Я в курсе, что Вы и Ваше окружение были против слияния, но это не отменяет того, что существовала не малая аудитория, которая хотела слияния и создавались соотвествующие темы на форуме. В любом случае, план на слияние х100 и х50 был составлен нами заранее и ключевыми факторами являлись: онлайн и средняя заточка.
Wise, брат, вот объясни мне логику команды администрации.
Я может тупой и что-то не понимаю, где-то не шарю, но так уж вышло.
Вот смотри, есть +- более менее живой х100 и +- х50, оба не при смерти, оба еще месяц - два будут выдавать стабильный онлайн и доход. Люди с х100 не просили объединения, в итоге мы (игроки) получаем объединение и 250+ лагающих лиц на баюме и 2! ДВА, КАРЛ, баюма. Т.е. к чему я веду, Вы слили 2 живых сервера, чтобы получить один. Может это и были Ваши планы, но Вы же получали еще доход с х100 зачем было это делать?
Смотрим дальше, есть х300 который Вы изначально создавали как подпитка х1к (ну х100 был так же подпиткой), х1к уже труп как год. Захожу туда в течении последних 2-3х месяцев и не вижу смысла вообще играть, ну мертвый сервер наглухо. И у Вас есть живой х300, который, подчеркну, создавался для подпитки х1к, и люди Вас должны упрашивать объединить сервера, ну чтобы хоть какие-то там 20 мертвых калек бегали по пвп зоне. В итоге "Мердж серверов - планируется, пожалуйста, следите за новостями." © @Wise
Так где логика? Ало ребятушки, очнитесь.
Вы можете мне не верить, это Ваше право. Ровно также, как и я могу Вам, в теории, не верить. Я в курсе, что Вы и Ваше окружение были против слияния, но это не отменяет того, что существовала не малая аудитория, которая хотела слияния и создавались соотвествующие темы на форуме. В любом случае, план на слияние х100 и х50 был составлен нами заранее и ключевыми факторами являлись: онлайн и средняя заточка.
Чего-чего? x1000 мертвый сервер? Если ты нубяра, ноунейм и соло-краб, которого все обижают, то да, конечно, смысла играть на х1000 действительно нет. Тут всё жёстко: вышел в поле мобцов покрабить в одно рыло - рискуешь получить в ухо ни за чтох1к уже труп как год. Захожу туда в течении последних 2-3х месяцев и не вижу смысла вообще играть, ну мертвый сервер наглухо
Рачилам, понятное дело, подобный расклад очень сильно не нравится 
Где ты там обычно бегаешь на х1к, говоришь? И ник напомни.Чего-чего? x1000 мертвый сервер? Если ты нубяра, ноунейм и соло-краб, которого все обижают, то да, конечно, смысла играть на х1000 действительно нет. Тут всё жёстко: вышел в поле мобцов покрабить в одно рыло - рискуешь получить в ухо ни за чтоРачилам, понятное дело, подобный расклад очень сильно не нравится
![]()
Что, хочешь вернуться на Скрайд? Или желаешь чисто на раз заскочить люлей отхавать?Где ты там обычно бегаешь на х1к, говоришь? И ник напомни.
Я, знаешь ли, в соло уже не бегаю, мобов не краблю. Разве что только пэкашу иногда под настроение на твино-арбе. Под фул зарядом естественно, никакого "честного пвп" на раз-два-три
А так всё клан, клан, клан... Никаких сольных выступлений вне состава пака 
Как же ты любишь сливаться.Что, хочешь вернуться на Скрайд? Или желаешь чисто на раз заскочить люлей отхавать?Я, знаешь ли, в соло уже не бегаю, мобов не краблю. Разве что только пэкашу иногда под настроение на твино-арбе. Под фул зарядом естественно, никакого "честного пвп" на раз-два-три
А так всё клан, клан, клан... Никаких сольных выступлений вне состава пака
![]()
Сказал тот, кто слился со СкрайдаКак же ты любишь сливаться.

А что вы подразумеваете под технической частью? Надеюсь это не новый эпик и баланс, тогда лучше пусть х1000 умрет своей смертью, чем от вашей руки.Если лично Вы не просили мерджа х100, то это не означает, что никто не просил данного мерджа. Из-за того, что Вы были в этом не заинтересованы, Вы просто не обращали внимания на данные просьбы - простая психология. Мы слили х100 с х50 тогда, когда онлайн на обоих серверах сравнялся. Сейчас же, онлайн на х300 все еще остается более высоким, чем на х1000. Плюс ко всему мы уже предполагаем ориентировочную дату мерджа, однако до тех пор, пока не решим технические вопросы - мы не озвучим данную дату.
Речь об условиях и скрипте под нихА что вы подразумеваете под технической частью? Надеюсь это не новый эпик и баланс, тогда лучше пусть х1000 умрет своей смертью, чем от вашей руки.
а паладинов порежете? слишком имба.Речь об условиях и скрипте под них
чел, я зайду на х1к и у меня замок будет и 5+ флагов о чем ты?Чего-чего? x1000 мертвый сервер? Если ты нубяра, ноунейм и соло-краб, которого все обижают, то да, конечно, смысла играть на х1000 действительно нет. Тут всё жёстко: вышел в поле мобцов покрабить в одно рыло - рискуешь получить в ухо ни за чтоРачилам, понятное дело, подобный расклад очень сильно не нравится
![]()