скрытый фикс дропа с абиса?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Хз как вы там 60-100-200 делаете, там сток мобов нет. Гномом на пике множка+головы на второй делаю 30-35, с учетом бафа кк+фул денс/сонг+берс+резисты+ворпал+6+веспер пика+6/хиро пика. Котом пробовал на третьей, головы, 40+-кк, это тоже не голый перс совсем, дино са 300 и веспер +6 сет. И причем кот полностью руму вычищает, мобов не хватает с головами.

Абус вещь охyeтительная, задумка крутая, дроп классный, НО рушило его баф голов, я уверен он должен давать был х2 адены, а давал х4. На первой стадии аденки нет почти, а начиная со второй+головы это уже сыпет жестко. Но даже так можно было аденку порезать, а дроп кристаллов и атт оставить+точки. Главное опыт не резать, это чисто лока подпивасов, зашел на 10 мин и слил виталку.

Но самое хреновое, что сделали админы, это поставили цену на билет 5 сапфиров. Это дикий кринж, я своим сразу сказал, ставят дешевле 15 сапфиров за билет, экономике пи3да. Я вообще думал, что очухаются, сменят цену, но жаль, всем похоже реально пофигу на х2 уже, отличный сервер, но как то админы на него подзабили, на х1 оч долго в коннекте были админы
Я тоже угорал что билет в абис стоит 5 , а мастерка 10 , за 1 абис сколько мастерок можно купить ?там же дроп bews , beas которые 40/20 , короче произошел рофл , видимо все силы уже брошены на х100 , на х2 одной ногой на отьебись чето делают

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Хз как вы там 60-100-200 делаете, там сток мобов нет. Гномом на пике множка+головы на второй делаю 30-35, с учетом бафа кк+фул денс/сонг+берс+резисты+ворпал+6+веспер пика+6/хиро пика. Котом пробовал на третьей, головы, 40+-кк, это тоже не голый перс совсем, дино са 300 и веспер +6 сет. И причем кот полностью руму вычищает, мобов не хватает с головами.

Абус вещь охyeтительная, задумка крутая, дроп классный, НО рушило его баф голов, я уверен он должен давать был х2 адены, а давал х4. На первой стадии аденки нет почти, а начиная со второй+головы это уже сыпет жестко. Но даже так можно было аденку порезать, а дроп кристаллов и атт оставить+точки. Главное опыт не резать, это чисто лока подпивасов, зашел на 10 мин и слил виталку.

Но самое хреновое, что сделали админы, это поставили цену на билет 5 сапфиров. Это дикий кринж, я своим сразу сказал, ставят дешевле 15 сапфиров за билет, экономике пи3да. Я вообще думал, что очухаются, сменят цену, но жаль, всем похоже реально пофигу на х2 уже, отличный сервер, но как то админы на него подзабили, на х1 оч долго в коннекте были админы
Убрать там вообще множки. Тогда пофиг супер крутой ты вл или бич солотаргетник. Все будет ограничиватся скоростью респа мобов

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

Вчера 3 випки упало, га

popstar

Барон
Лайки
176
вступил на днях в клан хвг и мне в кп рассказали про абуз абуса. Заходите в 6.29 утра проходите абус и лутаете халявный бесплатный заход. и того имея билет все кто знает ходят 3 раза каждый день туда. Не благодарите.
А в чем собственно баг то был?
Звучит как
Цените гайд
Перед сном заходим в абис
Спим
Просыпаемся
Юзаем 2 проходки
Гыгы 3 захода

То есть, у тебя зона
Ты в нее заходишь
Откатывается она Каждое утро
Ты после отката заходишь еще раз и юзаешь проходку

Какой то странный баг

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Звучит как
Цените гайд
Спим
Просыпаемся
Юзаем 2 проходки
Гыгы 3 захода

То есть, у тебя зона
Ты в нее заходишь

Какой то странный баг
Ага, просто как сходить 3 раза подряд в абис за 2 дня

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Звучит как
Цените гайд
Спим
Просыпаемся
Юзаем 2 проходки
Гыгы 3 захода

То есть, у тебя зона
Ты в нее заходишь

Какой то странный баг
Он имел ввиду что ты сходил сегодня все свои проходки. Утром в 6.29 у тебя кд, но если ты успел зайти в 6.29 то ты не ловишь кд, тем самым ты каждый день ходишь по 3 раза. Это такой же абуз как с квестом в лизардах. Второй сервер люди абузят но фикса нет.

asdqweasd

Наследник
Лайки
2
Ну я в час на химерах делаю 30кк, в абусе за 10 минут 60 ( это 360кк в час) , х12 фарм в инсте , ну такое , а таких как я тысячи , потом Голда летит вверх , эномика рушится , цены летят вверх на шмотки закены пухи и тд , новичок заходит и как МИНИМУМ до абуса сосет , абус с первого дня надо было отключить , и убрать Адену полностью
Теперь и после)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тебе мой х8й во рту нравится, рассамакса признайся уже. Ты специально плачешь в каждом посте о каких то мифических багах, чтоб я тебя в свой х8й мокал.
Так это ты даyненок прибегаешь за мной же. Фанатка моя, но автографы я не даю, ток наxyй посылаю. Ты туп как дерево, тебе, что то объяснять бессмысленно, Одинмрастноль. Скачек голды с 28 до 48 за несколько дней это же нормально по твоему, просто так это происходит, никаких факторов нет влияющих на это, дада.

оху

Барон
Лайки
18
Он имел ввиду что ты сходил сегодня все свои проходки. Утром в 6.29 у тебя кд, но если ты успел зайти в 6.29 то ты не ловишь кд, тем самым ты каждый день ходишь по 3 раза. Это такой же абуз как с квестом в лизардах. Второй сервер люди абузят но фикса нет.
Абузили видимо близкие админов я хз) с самого начала ивента Абус так ебашили ребята)))) и брали 84 лвлвы и фармили кучи бабок))
А с лизардами то вообще кринж) тут Луков 80% сервера, а остальные 20% тоже с луками бегают на квесте этом )))))) зато випки по 1,5-2кк и арморки по 200к

dragons1

Барон
Лайки
42
вступил на днях в клан хвг и мне в кп рассказали про абуз абуса. Заходите в 6.29 утра проходите абус и лутаете халявный бесплатный заход. и того имея билет все кто знает ходят 3 раза каждый день туда. Не благодарите.
В смысле в клане ХВГ, там стоят в 6:29 все кому не лень вставать в 6 утра. С другими инстами это тоже работает. Если хоть раз фармил квест на лизардов понял бы что если КД минуту нет на квесте Лизардов, это работает со всеми инстами на сервере. И да можно Закена убить и он не уйдет в КД . Тут главная проблема что б у тебя было пати таких же задротов которые будут вставать по будильнику или ДВ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ты опять с темы соскочила ебланка))) Почему то в катах условных когда с моба с головой х4 дроп/аденка на протяжении двух месяцев это нормально, а в абисе большой моб дающий х4 от обычного это БАГ)))))

Интересно, каждая твоя фанатка тебя ****осит за твою тупость и нытье?) или это твоя защитная реакция такая?

То что будет очередной скачок, и будет он сразу именно после выдачи хиро - не понимал только дятел вроде тебя)
Бл9 тупорылый хуeсос, ты в катах можешь нажимать на фул руму каждую минуту головы? Не можешь, потому, что ты отбитыш. Помню на х100 был клан таких же отбитышей, которые кричали, что они просто фармят кечи, это совершенно не баг, как ты прям орали, правда нахyй в бан улетели

Да есть отбитые фанатки вроде тебя, одигмрастноль, но благо таких отбитышей немного.

Скачек после выдачи хиро, записал, до выдачи то ниче не скакало и выдача хиро на экономику влияет, понял тебя. А теперь пивной заглот иди такие фундаментальные вещи в экономике сервера лучше с бананом обсуди, у вас классные идеи всегда, расскажете друг другу, что и на что влияет.

Редко настолько сильно отбитые попадаются конечно, которые сидят в комнатушке 2х2, пердят и орут в интернете о том, что воняет, ну так не перди.

Адмен мне лично нарисовал баг на крафт таллум перчаток, хнык хнык. Адмен сделал для меня тестовый крафт, но я не верю, хнык хнык. Адмен верни мне бабки за крафт таллум перчаток хнык хнык. Люди памагити скиньтесь бабками на крафт таллум перчаток, одинмрастноль все зафейлил, хнык хнык.
Закена за 5 минут убить нернально, хнык хнык
Суммонеры 68го лвла никогда в гц не стояли хнык хнык

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так у тебя будут какие то пруфы, что х4 головы это баг? Или ты в очередной раз пропи3делся также как и с тем что штраф отсутствует?
Суммоны 68ого лвла только твою маму фармят с х4 головой, и то только в твоих влажных фантазиях, балаболка местная)
где твои таллум перчатки??? Ало, куда делись таллум перчатки одинмрастноль? админ суka украл их себе.
Я одно жалею, что ты не у меня сделал свои грандиозные фейлы, твой пердак так горел бы, что это была бы самая теплая зима за все годы

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Так у тебя будут какие то пруфы, что х4 головы это баг? Или ты в очередной раз пропи3делся также как и с тем что штраф отсутствует?
Суммоны 68ого лвла только твою маму фармят с х4 головой, и то только в твоих влажных фантазиях, балаболка местная)
Одмэн мой ник одинмрастноль и я уверен,что фейл моих таллум перчаток из за неверной выдачи геройства
Срочна фиксити маи баги, таллум перчатки фейлятся, ужас. А там еще ребята есть, кто играть умеет и фармит оказывается закена не 40 минут, как одинмрастноль, а целых 5, банить таких ребят надо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
По существу ровно ноль) Наглотался спермы и несешь все что угодно, только не пруфы своих слов) типичная балаболка, у которой механика сервера = баг))
бтв, почитай темы, которые ты создаешь, тебя там с десяток людей обоссало, ты походу просто кайфуешь с этого)
Десяток людей это пара форумных дoлбачей вроде тебя? Ну ну.
Какому существу тебе отвечать если ты дерево. Тебе админ то доказать с тестом не мог ничего. Ты твердолобая тупая макака, а таким ничего не доказать. Только про баг с таллум перчатками из за сломанной выдачи хиро

Верх