Хз как вы там 60-100-200 делаете, там сток мобов нет. Гномом на пике множка+головы на второй делаю 30-35, с учетом бафа кк+фул денс/сонг+берс+резисты+ворпал+6+веспер пика+6/хиро пика. Котом пробовал на третьей, головы, 40+-кк, это тоже не голый перс совсем, дино са 300 и веспер +6 сет. И причем кот полностью руму вычищает, мобов не хватает с головами.
Абус вещь охyeтительная, задумка крутая, дроп классный, НО рушило его баф голов, я уверен он должен давать был х2 адены, а давал х4. На первой стадии аденки нет почти, а начиная со второй+головы это уже сыпет жестко. Но даже так можно было аденку порезать, а дроп кристаллов и атт оставить+точки. Главное опыт не резать, это чисто лока подпивасов, зашел на 10 мин и слил виталку.
Но самое хреновое, что сделали админы, это поставили цену на билет 5 сапфиров. Это дикий кринж, я своим сразу сказал, ставят дешевле 15 сапфиров за билет, экономике пи3да. Я вообще думал, что очухаются, сменят цену, но жаль, всем похоже реально пофигу на х2 уже, отличный сервер, но как то админы на него подзабили, на х1 оч долго в коннекте были админы