скрытый фикс дропа с абиса?

asdqweasd

Наследник
Лайки
2
Наслышан был, что дроп не плохой в этом абусе, апнул сегодня 80, а тут такое...)

• Лайк
Реакции: W8me

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Да уж, потом удивляются почему все ливают при мерже и никто не остается играть на флагманах х50\х1 потому что челы не то что догнать а даже приблизиться не могут по бусту. Хз как такое возможно на Х1 дроп лучше чем н Х2
дроп х1:

1727169732116.png

Дроп х2 с того же самого моба:
1727169762896.png

0.11% шанс группы х1
0.09% шанс группы х2 ))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Да уж, потом удивляются почему все ливают при мерже и никто не остается играть на флагманах х50\х1 потому что челы не то что догнать а даже приблизиться не могут по бусту. Хз как такое возможно на Х1 дроп лучше чем н Х2
дроп х1:

Посмотреть вложение 231053

Посмотреть вложение 231054
0.11% шанс группы х1
0.09% шанс группы х2 ))
Стою в садах и пикой бью мобов )
почти фул руму забираем
за 6 часов суммарного фарма выпала только серьга ворпал )
атт в садах падает вообще отвратительно

Gaara

Граф
Лайки
506
Ради этого абуса три дня не спал , качал тира , сегодня 79лвл 99,99%, думал приду домой одной в одной руке пиво, в другой массуха некст таргет, ну как так то???

Gaara

Граф
Лайки
506
дроп х1:

Посмотреть вложение 231053

Посмотреть вложение 231054
0.11% шанс группы х1
0.09% шанс группы х2 ))
Давно уже оповещалось что банально с инстов ноль дропа выносится, Закен - вчера морей шлем за 8кк и пару серёг за 5кк, 20кк на 9 - четка , сильно, могете

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Давно уже оповещалось что банально с инстов ноль дропа выносится, Закен - вчера морей шлем за 8кк и пару серёг за 5кк, 20кк на 9 - четка , сильно, могете
Сходить на закена или в лабу это как купить одну лотерейку. Шансов что то нормаль выйграть практически нет, но всегда есть надежда

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Сходить на закена или в лабу это как купить одну лотерейку. Шансов что то нормаль выйграть практически нет, но всегда есть надежда
Вчера 2 лабы 81 закрыл с БД
ПРОСТО НОЛЬ ДРОПА, БЛЯТЬ
НИЧЕГО)
СПАСИБО

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А мне пуха и неолитик с двух заходов ахахаххахахаха вот ты неудачник или я везунчик
Ты даже на серваке этом не играешь)
Это последнее сообщение, которое я тебе написал)
Просто странно - школа началась, а ты на форуме.
Прогуливать нехорошо.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Прогуливать нехорошо.
ой…… играю оказывается

Вложения

• IMG_4916.jpeg
    IMG_4916.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 172

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Прогуливать нехорошо.
Не обижайся , получше похрюкаешь получше в другой раз , а сейчас или фарми катакомбы , но помни , ровно в 18-00 я приду домой и выгоню тебя оттуда

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну баг абуса был однозначно. Бошки давали х4 адены, от обычных мобов, а не х2
Закрыли вчера все 4 инсты, потом абус с билетами, что по итогу самое выгодное?) Абус офк

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ну баг абуса был однозначно. Бошки давали х4 адены, от обычных мобов, а не х2
Закрыли вчера все 4 инсты, потом абус с билетами, что по итогу самое выгодное?) Абус офк
Ну я в час на химерах делаю 30кк, в абусе за 10 минут 60 ( это 360кк в час) , х12 фарм в инсте , ну такое , а таких как я тысячи , потом Голда летит вверх , эномика рушится , цены летят вверх на шмотки закены пухи и тд , новичок заходит и как МИНИМУМ до абуса сосет , абус с первого дня надо было отключить , и убрать Адену полностью

popstar

Барон
Лайки
176
Какие же л2 игроки лицемерные ****осы )

Eye

Наследник
Лайки
11
вступил на днях в клан хвг и мне в кп рассказали про абуз абуса. Заходите в 6.29 утра проходите абус и лутаете халявный бесплатный заход. и того имея билет все кто знает ходят 3 раза каждый день туда. Не благодарите.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
вступил на днях в клан хвг и мне в кп рассказали про абуз абуса. Заходите в 6.29 утра проходите абус и лутаете халявный бесплатный заход. и того имея билет все кто знает ходят 3 раза каждый день туда. Не благодарите.
При порезанной адене в 4 раза уже не особо актуально. Разве кто на работу встает в это время и может успеть отфармиться

uliton

Барон
Лайки
14
Как обычно короче . Типы нафармили покушали норм голду скупили вывели . А для работяг которые по часу заходят абус фиксят а то слишком жирно.

Gaara

Граф
Лайки
506
Он изначально был придуман для определённых классов, танки, барды, дагера сосали бибу пока тиры/ лучники/ глады/маги вывозили по 1000 осколков за заход. Плюс сое - баф в городе, абузы , почему очередная дискредитация по классам.
Почему сразу не давать это кольцо за условно 5 -10 заходов, а не по количеству убитых мобов? Эти же абузы так очевидны..
Кто-то вообще знает этих авторов эвент менеджеров, уволят его нет?, при каждом новом введении - ситуация и настрой только ухудшается.

метаболик

Виконт
Лайки
108
Это типо как и на огурце заход открывается в 59 минут и можно 2 раза в час слетать) тут походу на все инсты это работает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну я в час на химерах делаю 30кк, в абусе за 10 минут 60 ( это 360кк в час) , х12 фарм в инсте , ну такое , а таких как я тысячи , потом Голда летит вверх , эномика рушится , цены летят вверх на шмотки закены пухи и тд , новичок заходит и как МИНИМУМ до абуса сосет , абус с первого дня надо было отключить , и убрать Адену полностью
Хз как вы там 60-100-200 делаете, там сток мобов нет. Гномом на пике множка+головы на второй делаю 30-35, с учетом бафа кк+фул денс/сонг+берс+резисты+ворпал+6+веспер пика+6/хиро пика. Котом пробовал на третьей, головы, 40+-кк, это тоже не голый перс совсем, дино са 300 и веспер +6 сет. И причем кот полностью руму вычищает, мобов не хватает с головами.

Абус вещь охyeтительная, задумка крутая, дроп классный, НО рушило его баф голов, я уверен он должен давать был х2 адены, а давал х4. На первой стадии аденки нет почти, а начиная со второй+головы это уже сыпет жестко. Но даже так можно было аденку порезать, а дроп кристаллов и атт оставить+точки. Главное опыт не резать, это чисто лока подпивасов, зашел на 10 мин и слил виталку.

Но самое хреновое, что сделали админы, это поставили цену на билет 5 сапфиров. Это дикий кринж, я своим сразу сказал, ставят дешевле 15 сапфиров за билет, экономике пи3да. Я вообще думал, что очухаются, сменят цену, но жаль, всем похоже реально пофигу на х2 уже, отличный сервер, но как то админы на него подзабили, на х1 оч долго в коннекте были админы

Верх