Стою в садах и пикой бью мобов )Да уж, потом удивляются почему все ливают при мерже и никто не остается играть на флагманах х50\х1 потому что челы не то что догнать а даже приблизиться не могут по бусту. Хз как такое возможно на Х1 дроп лучше чем н Х2
дроп х1:
Посмотреть вложение 231053
Дроп х2 с того же самого моба:
Посмотреть вложение 231054
0.11% шанс группы х1
0.09% шанс группы х2 ))
Давно уже оповещалось что банально с инстов ноль дропа выносится, Закен - вчера морей шлем за 8кк и пару серёг за 5кк, 20кк на 9 - четка , сильно, могетеДа уж, потом удивляются почему все ливают при мерже и никто не остается играть на флагманах х50\х1 потому что челы не то что догнать а даже приблизиться не могут по бусту. Хз как такое возможно на Х1 дроп лучше чем н Х2
дроп х1:
Посмотреть вложение 231053
Дроп х2 с того же самого моба:
Посмотреть вложение 231054
0.11% шанс группы х1
0.09% шанс группы х2 ))
Сходить на закена или в лабу это как купить одну лотерейку. Шансов что то нормаль выйграть практически нет, но всегда есть надеждаДавно уже оповещалось что банально с инстов ноль дропа выносится, Закен - вчера морей шлем за 8кк и пару серёг за 5кк, 20кк на 9 - четка , сильно, могете
Вчера 2 лабы 81 закрыл с БДСходить на закена или в лабу это как купить одну лотерейку. Шансов что то нормаль выйграть практически нет, но всегда есть надежда
А мне пуха и неолитик с двух заходов ахахаххахахаха вот ты неудачник или я везунчикВчера 2 лабы 81 закрыл с БД
ПРОСТО НОЛЬ ДРОПА, БЛЯТЬ
НИЧЕГО)
СПАСИБО
Ты даже на серваке этом не играешь)А мне пуха и неолитик с двух заходов ахахаххахахаха вот ты неудачник или я везунчик
ой…… играю оказываетсяТы даже на серваке этом не играешь)
Это последнее сообщение, которое я тебе написал)
Просто странно - школа началась, а ты на форуме.
Прогуливать нехорошо.
Не обижайся , получше похрюкаешь получше в другой раз , а сейчас или фарми катакомбы , но помни , ровно в 18-00 я приду домой и выгоню тебя оттудаТы даже на серваке этом не играешь)
Это последнее сообщение, которое я тебе написал)
Просто странно - школа началась, а ты на форуме.
Прогуливать нехорошо.
Ну я в час на химерах делаю 30кк, в абусе за 10 минут 60 ( это 360кк в час) , х12 фарм в инсте , ну такое , а таких как я тысячи , потом Голда летит вверх , эномика рушится , цены летят вверх на шмотки закены пухи и тд , новичок заходит и как МИНИМУМ до абуса сосет , абус с первого дня надо было отключить , и убрать Адену полностьюНу баг абуса был однозначно. Бошки давали х4 адены, от обычных мобов, а не х2
Закрыли вчера все 4 инсты, потом абус с билетами, что по итогу самое выгодное?) Абус офк
Онлайн обычного подпиваса "да я после работы по 2-3ч играю"ой…… играю оказывается
Это офф трейд так накрутил часовОнлайн обычного подпиваса "да я после работы по 2-3ч играю"
Всего лишь по 12 часов в день (Онлайн обычного подпиваса "да я после работы по 2-3ч играю"
А вот хрен тебе) Будешь знать, как изменять линяге, играя в танки)Да куда алло, вчера с 2 заходов вышло 240кк
Верните
При порезанной адене в 4 раза уже не особо актуально. Разве кто на работу встает в это время и может успеть отфармитьсявступил на днях в клан хвг и мне в кп рассказали про абуз абуса. Заходите в 6.29 утра проходите абус и лутаете халявный бесплатный заход. и того имея билет все кто знает ходят 3 раза каждый день туда. Не благодарите.
Это типо как и на огурце заход открывается в 59 минут и можно 2 раза в час слетать) тут походу на все инсты это работаетвступил на днях в клан хвг и мне в кп рассказали про абуз абуса. Заходите в 6.29 утра проходите абус и лутаете халявный бесплатный заход. и того имея билет все кто знает ходят 3 раза каждый день туда. Не благодарите.
Да тут багина баге, кто знает тот фармит)Это типо как и на огурце заход открывается в 59 минут и можно 2 раза в час слетать) тут походу на все инсты это работает
Хз как вы там 60-100-200 делаете, там сток мобов нет. Гномом на пике множка+головы на второй делаю 30-35, с учетом бафа кк+фул денс/сонг+берс+резисты+ворпал+6+веспер пика+6/хиро пика. Котом пробовал на третьей, головы, 40+-кк, это тоже не голый перс совсем, дино са 300 и веспер +6 сет. И причем кот полностью руму вычищает, мобов не хватает с головами.Ну я в час на химерах делаю 30кк, в абусе за 10 минут 60 ( это 360кк в час) , х12 фарм в инсте , ну такое , а таких как я тысячи , потом Голда летит вверх , эномика рушится , цены летят вверх на шмотки закены пухи и тд , новичок заходит и как МИНИМУМ до абуса сосет , абус с первого дня надо было отключить , и убрать Адену полностью