заебись же)Спасибо администрации сервера за ах.уенный онлайн, жалко что толку от этого = 0 ибо стоять на баюме в минутном лаге всеми как-то не каеф)
да ничего 3 года терпим,уже привыклиДобрый вечер! Мы уведомлены о проблемах с задержками. Разработчики уже занимаются этим. Извините за временные неудобства.
ой ну типа все очень сложно@Wise там чет снова 2004 год подкрался незаметно)
клиент просто 2004 года, надо масочки добавлять и бесполезные ивенты )0)А потом флафстер пишет в комментариях мол его делают крайним . Очевидно чел , на твои конченые шапки или злоебучие ивенты ставят хай приорити , зато на предотвращение таких вот кринжовых ситуаций «передали разработчикам» .
У****ы на коммьюнити менеджерах сидят
та да, во всем виноват 2004 годклиент просто 2004 года, надо масочки добавлять и бесполезные ивенты )0)
Не ощутил разницы на лайте. На обычном даж лучше как по мне.та да, во всем виноват 2004 год
вот челикос без лайт патча, без очисток, явно не на альт р, с фул анимашками "лагает прям" капец)))
р.с я думаю у нас если так зайти на бая то пекарня задымится в реальном смысле
это 2011 год ))) Вайс только научился определять комнату с РБ в ЗИ.та да, во всем виноват 2004 год
вот челикос без лайт патча, без очисток, явно не на альт р, с фул анимашками "лагает прям" капец)))
р.с я думаю у нас если так зайти на бая то пекарня задымится в реальном смысле
Ну а то что у тебя ума нихуя эт ничего, что при нормальном кол-во ФПС у тебя задержки эт ***ня, и да у**** ты отключает в клиентской части игры, а не серверной, до-свидания.В любой непонятной ситуации - @FlaFsteR пидор, шапки виноваты.
А это посантры, в цфг эфектики и шапашки отключаются же
Ну движок то тот же, просто я так думаю если б там отключить анимашки, запилить лайт патчик(ну на оффе понятно такое не возможно) то там бы челикос бегал с 300 фпс)это 2011 год ))) Вайс только научился определять комнату с РБ в ЗИ.
Скруди уступает МОБе по комфорту ))
Что это за узбек?
Судя по выражению лица, ему знатно присунулиЧто это за узбек?
судя по желтизне зубов и цвету кожи, южанин, думаю с краснодара какого-нибудь.Что это за узбек?
слух пластилин, у тебя ваще труха из доты на аве )) и вообще я симпотный, если отталкиваться от моей восточной внешности )) хотя кому я это пишу )) ты де из ДНР ))) вы там кто? славяне? русские? украинцы?
яжмать твоих детей епта ))Что это за узбек?