- Лайки
- 19
Скажи это лаки\мину\санусделайте танка, оденьте на него фулл сэт от дарка, юзните икону и ударьте критом сопа с сб, дмг будет удивительный
Скажи это лаки\мину\санусделайте танка, оденьте на него фулл сэт от дарка, юзните икону и ударьте критом сопа с сб, дмг будет удивительный
что сказать?Скажи это лаки\мину\сану
только-что хиро биш убил чупу(за пала) с 2ух нюков, совсем по оффуИ вы хотите сказать это много? Учитывая разброс урона в маг мв икар булаве, вы можете получить и 1к критом, и 3к.
Не говоря о всяких бустах урона(Просветление, Талисман Взрыва Магии, etc.)
вопрос не по теме: вы изменили работу канц ножа?а...ну да![]()
Скажи это лаки\мину\сану
яснсоп на силу в пвп можно вточить, не аргумент вообще
Что танком мало дэмажишь... ДА ЁПТА, Почему у кого-то нормально за танка идёт олимп, а найдётся 1-3 человека, которые начнут ныть на форуме, после того, как сольют все ПТС на оли!!!???что сказать?
я нормально фармлю олимп, и все птс не сливалЧто танком мало дэмажишь... ДА ЁПТА, Почему у кого-то нормально за танка идёт олимп, а найдётся 1-3 человека, которые начнут ныть на форуме, после того, как сольют все ПТС на оли!!!???
Влад, тыж топ!!!!Лаки убиваю на ЕЕшке даже не используя хилл, явно не аргумент)
тогда зачем создавать топик??? подгорело?я нормально фармлю олимп, и все птс не сливал
а он и не создавалтогда зачем создавать топик??? подгорело?
1 поражение за сегодня от коня(тогда зачем создавать топик??? подгорело?
раньше ведь так маг скиллы не дамажили, почему лимптек говорит что их не трогали(я где то читал что бернер это полный антикласс танка
на самом деле я не умею играть на ЕЕшке, простоВлад, тыж топ!!!!
я где то читал что бернер это полный антикласс танка
нах убрать лорда талик, ни па оффу он в альт бав беком снял талик дп
лорда урезали в нулину
любой ****, типа тира тебя убьет из-за целесты +лорд+дп+целест с лса
у тебя есть ток 1 дп+целест с лса
окей
))00000000
хз я на коте че т не увидел разницыраньше ведь так маг скиллы не дамажили, почему лимптек говорит что их не трогали(
я думал на х1200 скиллы не сложно вточить30%
но не суть
пмчик дай как в игре будусп не хватает
за**** овнить