Скруде х1к

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Ты под ларёк обратно залезай чучело.
Тебе кто то тут слова давал?
ХХ еб ашут всех кто не в клане и я думаю это нормально.
Так как это пвп сервер.
А если ты привык и делать 69 со всеми подряд и при этом вякать на ХХ…
Я даже не знаю могу тебе только баклажан в ротан твой положить,хочешь?
Как был уёбищем таким и подохнешь шала ва

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Чушка высер свой прикрой, а я смотрю ты тут слишком напи3дел много. Нуб обоссаный. Тебя ибуд всё кому не лень а ты тут строишь из себя топ игрока, тьфу тебе в ибальник форумная шлю х а
Я и моя личность что на скрайде ТОП что и в жизни ТОП.
Просто это запомни раз и навсегда чучело ларечное!
Меня боялись как и моих пацанов с эпилога по типу таких как ты шавок и будут бояться.
Вы только можете из под ларька своего пищать.

Ух,су че нышь мелкий за душу к Ху я с собачьим!

Вытрись я на тебя башанул с соплей в перемешку!

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Я и моя личность что на скрайде ТОП что и в жизни ТОП.
Просто это запомни раз и навсегда чучело ларечное!
Меня боялись как и моих пацанов с эпилога по типу таких как ты шавок и будут бояться.
Вы только можете из под ларька своего пищать.

Ух,су че нышь мелкий за душу к Ху я с собачьим!

Вытрись я на тебя башанул с соплей в перемешку!
Ты эти сказки расскажи ещё кому-нибудь что тебя кто то боялся. Высер ты ибаный

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Я эти сказки рассказывал твоей сестре двоюродной когда ты у своего бати в яйцах ещё болтался.
Ещё раз увижу тебя сам знаешь уже от башмы моей поможет тебе только наждачка листовая.
Иди хуi соси тварина. Про сестёр тут начал высерать. Долбоеba кусок. Ещё раз что пи3данешь тут будешь яйца мои вылизывать как лижешь у всего сервака

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну это же не я убегаю от 2-х челиков на осаде :С

скажешь это моему бланту)))))
*** ты все таки реально тупой. От 2х челов? Просто ор. То что ты был в пати с таким же бичом на 2х танков не значит что кроме вас никого не было. Кони рашили на нас минимум в 2 фулки и вы 2 бича в пати с ними же бегали. Я просто иногда поражаюсь как таких тупых вообще рожают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Иди хуi соси тварина. Про сестёр тут начал высерать. Долбоеba кусок. Ещё раз что пи3данешь тут будешь яйца мои вылизывать как лижешь у всего сервака
Иди родину защищай дурачок.
Скоро будешь в рублях копить себе на новые трусы.
Кх,кх тьфу!!!Я предупреждал!Бери наждачку иди вытирайся!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ну это же не я убегаю от 2-х челиков на осаде :С

скажешь это моему бланту)))))
Азаззаазазазазаз азазазазазза
Я прочитал каждую твою буковку
Я с тобой согласен на все 100% мой сладкий перчик
Клан ХХ-клан который прятался за спиной нашего клана пепирс
И потом после этого только делал пвп с такими бичами как укспэ,кони,пираты ну и всякая там говняжка зазазаза аззаза
Девочки с 8 МАРТА ВАС!

RayRay00

Лайки
2 479
Обидно наверное да? Называешь чела хорошим игроком. А он тебя бомжом в ответ хД
А тебе не обидно что ты играешь в клане где два хача,три грека,один гей,один транс и пять моих любимых украинцев!
Азазаззаза
Слава Україні! Слава Івану! Слава клану ОГ. Ви боїтеся нас! Ми душимо ваших гусей!

Sturm

Виконт
Лайки
146
Азаззаазазазазаз азазазазазза
Я прочитал каждую твою буковку
Я с тобой согласен на все 100% мой сладкий перчик
Клан ХХ-клан который прятался за спиной нашего клана пепирс
И потом после этого только делал пвп с такими бичами как укспэ,кони,пираты ну и всякая там говняжка зазазаза аззаза
Девочки с 8 МАРТА ВАС!
хочешь сказать шо мустафа *********ет агародам?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А тебе не обидно что ты играешь в клане где два хача,три грека,один гей,один транс и пять моих любимых украинцев!
Азазаззаза
Слава Україні! Слава Івану! Слава клану ОГ. Ви боїтеся нас! Ми душимо ваших гусей!
А чего мне должно быть обидно?) Национальность чёт решает?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так чё зрачок. Ты мне так и не сказал вроде какие там сольники нас отпи3дили. Или ты как шавка в стае все лают и я полаю?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты то что тут распи3делся ублюдок? Что я должен знать ники рандомов.
Понятно, очередной высер который подумал что его мнение тут важно. Причем забавляют такие как ты. Ты гордишься что смотришь как нас кто то убил там) а сам то чего?

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Понятно, очередной высер который подумал что его мнение тут важно. Причем забавляют такие как ты. Ты гордишься что смотришь как нас кто то убил там) а сам то чего?
Меня забавляет как вы тут высираете что вы топ клан. Просто завалиете ибальники и играйте дальше. Реальные топы молчат, потому что всё знают что они топы и им нечего доказывать. А вы тут рас****елаись как шавки

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Меня забавляет как вы тут высираете что вы топ клан. Просто завалиете ибальники и играйте дальше. Реальные топы молчат, потому что всё знают что они топы и им нечего доказывать. А вы тут рас****елаись как шавки
Примеры топов мне приведи. Пустые слова ты можешь друзьям своим оставить. Высираем что мы топ клан? Мы выходим на фан и е6ем все что движется. Люди обижаются и пытаются задеть словами. Так что я отвечаю как раз таким людям и ты в их числе. Форумный герой который ставит вместо своего ника левый

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я ТОП!
И я ССУ тебе на рожу!
И я думаю пацаны и девочки с клана ХХ ссут с высокой колокольни тебе на глаза…!

Тебе очки дырявые подарить ?

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Я ТОП!
И я ССУ тебе на рожу!

В нору сыбись свою. Топ под топами сидит и на их яйца смотрит. Уже смешно смотреть как ты тут высираешь, высираешь :D имбицил

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Я ТОП!
И я ССУ тебе на рожу!

Чувак, не в обиду тебе, но обычно, те кто кричат, что они "ТОП" на каждом углу, абсолютно ничего не представляют из себя ни в игре, ни в жизни.
Ты от 3его лица посмотри на свои высказывания о топе, если не понимаешь, о чем я.

Ну или иы рофлишь просто конечно, тогда соре ахаха
А если нет, то, :sticker-vk-pilfy-029:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Чувак, не в обиду тебе, но обычно, те кто кричат, что они "ТОП" на каждом углу, абсолютно ничего не представляют из себя ни в игре, ни в жизни.
Ты от 3его лица посмотри на свои высказывания о топе, если не понимаешь, о чем я.

Ну или иы рофлишь просто конечно, тогда соре ахаха
А если нет, то, :sticker-vk-pilfy-029:
Чувак у меня сало с пи з ды не свисало.
Чтоб обижаться на тебя Чувак)

RayRay00

Лайки
2 479
хочешь сказать шо мустафа *********ет агародам?
Шо,Мустафа ?Я не зрозумів що ти сказала моя солодка писечка. Скажи ще раз російською або українською і залиш свій номер я тобі наберу по відео і покажу щось…Зазазаазазазз

Верх