Скруде х1к

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я долго не залазил,но у некров и так всегда норм дебаф залетал,че там еще апать,разве что фир норм сделают
Согласен с Асмо у некров и должны были дебафы залетать на ура.
Так как если данный класс не дебафает нормально его можно выкинуть или оставит афк в городе для красоты.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Коротко...
Хочу поблагодарить администрацию сервера и игроков за то что сумели удивить.
Был приятно, очень приятно удивлен балансом и пвп-составляющей. Нет явно выраженных убер проф, пвп - постоянное. Заходишь на полянку и понеслась. Афк челиков стало намного меньше, даже устаешь от нон-стоп драк)
Ты доволен ещё тем что твоему танку нету помех кроме как сб.
Я вижу другую картину что на поляне из робы только бегают Овер,бп,2-3 суммона и 3-4 сх на два крита.
Как ты некров назвал их нет а если есть ты сам понял подбежал с наболдажника ему крит дал два раза по 11 к и убежал.

Да и вообще вечные темы на скрайде это баланс.
Он тут меняется каждый месяц!
Уже по моему по х у й что и как крутят.

Spasitel

Виконт
Лайки
116
на форте ломаю ворота стоят 4 стража чтоб убить каждого мне нужно 4 раза убрать палец с кнопки атака и 4 раза нажать некст таргет! Раньше при захжатой атаке некст таргет менял цель теперь нет! Это случилось после всех обнов! Потустороние проги не уствановлны! Ваш коиент как играть ? Вайс ответь ! А то тут Умников форумных которые даже не играют вагон! Вобщем пропало желание играть на етом проекте! Скажете не нравится вали ! ОК!

Sturm

Виконт
Лайки
146
НАРОД НАРОД, ПОШЛИТЕ НА АСТЕРИОС Х7, НАЧНЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ С 0
КТО ПОЙДЁТ С НАМИ, И СВАЛИТ СО СКРАЙДА, БУДУ ПОМОГАТЬ В РАЗВИТИИ
НА*** СКРАЙД С БОМЖЕ БАЛАНСОМ, И БАНАМИ ЗА ВСЕ И ВСЯ
ТАМ ЧЕТА ПЗДЦ ВСЕ СЛОЖНА
КСТАТИ НА АСТРИОСЕ НА МНОГО ЖЕЩЕ С БАНАМИ

Sturm

Виконт
Лайки
146
там фсы с дагером в лайте всех гнут )
на данный момент меня гнут мобы 12 лвл,после х1к где на столько все просто,где куча фишек скрайдовских упрощающие игру,там играть просто одно убожество,надеюсь они решат проблему со входом для людей с украины

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
тьфу бл..при Сотином балансе я бы тебя за АВ шотнул,12 к в берсы и в дебафы?
да в берсы и хекс по тяж элег
норм дамаг жи, считай все хп снял. Ваншот перебор, а вот 11-12 к в таких условиях прям хороший урон

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты доволен ещё тем что твоему танку нету помех кроме как сб.
Я вижу другую картину что на поляне из робы только бегают Овер,бп,2-3 суммона и 3-4 сх на два крита.
Как ты некров назвал их нет а если есть ты сам понял подбежал с наболдажника ему крит дал два раза по 11 к и убежал.

Да и вообще вечные темы на скрайде это баланс.
Он тут меняется каждый месяц!
Уже по моему по х у й что и как крутят.
не братка, я особо палом не гоняю, да и там систем норм, сх пробивают хорошо да и в целом кенсл маг тоже может настучать, если нет 2х икон)
я ж бегаю на многих профах, + в фан зоне больше проф стало появляться

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
фса в морае с закрывашками попробуй убей
а сх как раз таки даже из магов не самый опасный противник для сб
тут соглашусь, сб не такая имба сейчас
да их апнули, но не проблемно
учитывая, что любой ДД помимо всего может бегать под шилой ап и не чухать вообще сб)
Т.Е. как бы СБ не апали, как на эпилоге она все равно не будет

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
да рамзес полудурок, не обращай внимание
Щас бы картавая швалька, которая сорком от сабового сорка терпит высказывал..... жаль что хиро скилы не помогают в пвп, да?)
Люди, играя со сторонними прогами, вы только себе хуже делаете, нихуя скила нет. Абсолютно всегда челы, которые играют руками, будут давать вам по щам.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Щас бы картавая швалька, которая сорком от сабового сорка терпит высказывал..... жаль что хиро скилы не помогают в пвп, да?)
Люди, играя со сторонними прогами, вы только себе хуже делаете, нихуя скила нет. Абсолютно всегда челы, которые играют руками, будут давать вам по щам.
1х1 мб руки и затащат,а вот 9 на 9 мне кажется тебя вынесут спокойно)

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
СПАСИБО ЗА РАЗБАН ОПЯТЬ НА СВОЕМ КАМНЕ СТОЮ ГА

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
не братка, я особо палом не гоняю, да и там систем норм, сх пробивают хорошо да и в целом кенсл маг тоже может настучать, если нет 2х икон)
я ж бегаю на многих профах, + в фан зоне больше проф стало появляться
Рамзес ты реально дурак. Какие новые профы на фан зоне СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ ГЛАД ГЛАД ФР СХ СХ СХ СХ СБ СБ ПАЛ. ВОТ КАКИЕ ТАМ ПРОФЫ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Рамзес ты реально дурак. Какие новые профы на фан зоне СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ ГЛАД ГЛАД ФР СХ СХ СХ СХ СБ СБ ПАЛ. ВОТ КАКИЕ ТАМ ПРОФЫ
Тиры,хавки,паладины,шк,фсы,дагеры,бп,Овер,сб,глад,сх,арба,берс,джуд,некр-лично кого я увидел!
Добавь сюда теперь профы которые ты не увидел в этом списке.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну кошак это так побегать нервы потрепать а по сути некого урона не наносит.
Вот если бы на кота дебафы а особенно фир не заходил с каста и он бил с руки дай Боже и урон в него входил не 100,500 тогда я думаю данная профа была б очень интересной )

Sturm

Виконт
Лайки
146
10 лвл 10 мин вы привыкли все делать не так как должно быть ! зашол в игру убил 1 курицу и ап тебе 85! ты еще кв на профу не проходил
Та даже не дело в деградацыи,там ч целом сервер тухлый,скрай пижже как не крути

Верх