- Лайки
- 198 353
окМне поxyй, пусть открывают в ту дату шо написана
окМне поxyй, пусть открывают в ту дату шо написана
мунич продашь лаву за 228 лярдиков?)а на сотке че изменится так прям глобально?
ну будут не 2 сайда ходить на эпики, а мб 3 и после кмов выходить... они же и будут кастовать флаги на тв )
95% паков из тех 3 сайдов будут жить в инстах
как минимум прошлая сотка показала что скок ты кариков не апай - на них кроме лекса никого не будет из "бигвара" (даж лайт тушки по 100ккк не мотивируют вылезти из инст)
ну разве что какой-то контент для соло челов на фортах будет
какую и кудамунич продашь лаву за 228 лярдиков?)
твой гном сидит на продаже лав?какую и куда
мой датвой гном сидит на продаже лав?
на полтосе
за 228 на хп кидай на ник Earthquake, сразу заберумой да
но мне над понять куда её кинуть почтой и какую из 2х
Перенести старт нужно ровно на 1 день назад - на 30 сентября
Не понятно почему в субботу стоит открытие
Раньше открывать не надо, ибо 2 числа ASS открывается, а часть аудитории Скрайда там точно играет
За месяц как раз многие наиграются
А ну еще Клаб офк
Це фейк инфа, на сайте 1 октября и точка.
ну так всё правильно бро, месяц все отдохнут от ла2 и с новыми силами залетят на х100 , смысла открывать её раньше вообще нету, а контент будет 2-3 недели Дейли пивипи, потом всё тоже самое, афк КМы и всёЗдарова, бандиты
@Wise я думаю сотку стоит открыть пораньше, полтос уже на последнем дыхании.На тв совершенно никакого фана нет, гоняют только одни подсосники или покупатели залива.
Фана в лоа и дв так же 0, викеды и фури ходят на эпики и потом выходят с сервера, я напомню что это КРУФТ ПВП, челы ходят на эпики и больше их в игре не видно КЛАССНА
Стоит задуматься выкатить сотку хотя бы в середине сентября, сейчас на сервере делать совершенно нечего, челы в дв и лоа стоят афк, веселуха нереальная
Ссылаться на лето уже смысла никакого нет, потому что большинство людей уже вернулись с отпусков и т.д.
а ну уже поменяли получается

ок заходи 1гоЦе фейк инфа, на сайте 1 октября и точка.
я не пойду на х100)ок заходи 1го
Начнут лить своих твинов.над придумать че нить чтобы игроки ходили на дейли фанчик, а не только кмы бегать!
тип какуюта фишку после убийство.
чтобы этих инстасамок заставить дратся!
Отключить нон-стоп окна. Либо напрочь убрать дроп с инстов.над придумать че нить чтобы игроки ходили на дейли фанчик, а не только кмы бегать!
тип какуюта фишку после убийство.
чтобы этих инстасамок заставить дратся!
Ты хочешь чтобы 80% не стартовало на х100?Отключить нон-стоп окна. Либо напрочь убрать дроп с инстов.
Ну мне особо без разницы, я там не играю. Но типо много варианта нет, как привлечь пвп. А так, дефолтное инстадрочево каждую сотку.Ты хочешь чтобы 80% не стартовало на х100?
Для этого нужно иметь больше двух лок для пати Фарма)Ну мне особо без разницы, я там не играю. Но типо много варианта нет, как привлечь пвп. А так, дефолтное инстадрочево каждую сотку.
ну это надо сделать в определенном зоне, везде не надо)Начнут лить своих твинов.
Скорее всего ты прав, просто реально очень скучно сейчас...ну так всё правильно бро, месяц все отдохнут от ла2 и с новыми силами залетят на х100 , смысла открывать её раньше вообще нету, а контент будет 2-3 недели Дейли пивипи, потом всё тоже самое, афк КМы и всё