скруде х100 SOON

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Вроде не должно значительно пересекаться коммьюнити не? и 2-3 недели жизни клабу хватит для первого разгонного старта, главное что б впечатления были не блевотные. В любом случае те кто намерены идти на х100 - туда и пойдут, а у клаба другая цель
Я думаю там онлайна будет как на потухвшем баттлклабе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
а че типо твоя пати на сотке фанится бегает ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здарова, бандиты
я думаю сотку стоит открыть пораньше, полтос уже на последнем дыхании.
Если у боссов скруда есть хоть капля мозгов, то сотку откроют не раньше, чем через месяц после открытия х30.
А если буржуйский л2клаб окажется проектом коммерчески успешным, то тутошней сотки можно не дождаться вообще.

Тут как бы чисто логика. Если бы подпиточные сервера скруда приносили админам кучу бабла - не возникла бы нужда морочиться с созданием буржуйского сервера и распылять и без того не шибко большие силы на фактически два разных проекта. Тем более что иностранное комьюнити зело придирчиво к качеству предлагаемого продукта: заплесневелую какашку с щепоткой ванили не купят, выложиться придётся на все сто.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если у боссов скруда есть хоть капля мозгов, то сотку откроют не раньше, чем через месяц после открытия х30.
А если буржуйский л2клаб окажется проектом коммерчески успешным, то тутошней сотки можно не дождаться вообще.

Тут как бы чисто логика. Если бы подпиточные сервера скруда приносили админам кучу бабла - не возникла бы нужда морочиться с созданием буржуйского сервера и распылять и без того не шибко большие силы на фактически два разных проекта. Тем более что иностранное комьюнити зело придирчиво к качеству предлагаемого продукта: заплесневелую какашку с щепоткой ванили не купят, выложиться придётся на все сто.
я уже писал
что большинство скруделя в польше
рубли в польше не нужны
думаю ясно к чему я клоню

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Ты почаще сброд олясиков приводи под зарядом на мапки (нет)
Сразу все захотят нормально файтится а не афк стоять. А так всем по*** + по***. Сотка не прибавит онлайна, только для фармодрочеров, а дальше опять гнилое слияние без плюшек как было летом, спс не надо

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Считаю что старт сотки переносить не стоит.
Л2клаб создается для другой аудитории и он не должен касаться х100 скрайда
А на самом деле я запланировал уже отпуск на 1 октября, так шо перенос старта = мое отсутствие на х100 а это большая потеря

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
А на самом деле я запланировал уже отпуск на 1 октября, так шо перенос старта = мое отсутствие на х100 а это большая потеря
Правильно, кушать то хочется

miniBank

Виконт
Лайки
156
не ну, опять же это все оживление соло игры, эт классно конечн да
но эт ваще никак не связано с клановой игрой и часть сабжа новая сотка ну ваще никак не изменит
допустим на прошлой сотке я сидел в паке кла викедов, за 2 месяца мы паком вышли пофаниться 1 или 2 раза, фармили паком опен локи 0 раз, бустились чист через инсты (хуита полная, но от меня тут зависит ровно ноль)
и вот допустим откроется сотка и наш "пак" так же засядет в инсты и будет бегать на кмах, так же будут играть 95% паков сервера
т.е. сотка ваще никак не изменит этого:

по сути новая сотка нужна ток : 1) соло плеерам 2) 2х недельным гвг пакам 3) челам, которым нужно много нафармить в кратчайшие сроки
а тем самым кланам ваще пиxуй где ходить на кмы, что на сотке, что на х50
Хз, я как солоплеер, счастлив что сотка открывается и могу побольше спотов пофармить

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можешь пойти на л2клаб. Ты ведь прогрессивный русский?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
да дело как минимум в другом
щас они заняты клабом очевидно
открывают клаб, итого остаётся всего неделя до обт сотки
можно ли за неделю основное подготовить? чет я не уверен

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А что мешает переоткрыть какую-нибудь из старых соток?)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
@Photosynthez Какой смысл от сотки тебе? Приходите на кмы, там за неделю 1 день выходной будет. В не кмов Wellcome olimp

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так-то никто не мешает и никто не мешает открыть на клабе х50 с рейтом х30
но стоит ли так делать...
Почему бы и нет? Для гипотетических новых игроков, никогда ранее на скруде не игравших, любая сотка будет новой. А старым игрокам вообще по барабану: им главное стартовую гонку подавай. Да и какой-то там глобальной разницы между сотками практически и не существует. Туда-сюда баланс подёргать, дроп подкрутить - не означает принципиально новый сервер создать.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Мне поxyй, пусть открывают в ту дату шо написана

Верх