скруде х100 SOON

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Здарова, бандиты
@Wise я думаю сотку стоит открыть пораньше, полтос уже на последнем дыхании.На тв совершенно никакого фана нет, гоняют только одни подсосники или покупатели залива.
Фана в лоа и дв так же 0, викеды и фури ходят на эпики и потом выходят с сервера, я напомню что это КРУФТ ПВП, челы ходят на эпики и больше их в игре не видно КЛАССНА
Стоит задуматься выкатить сотку хотя бы в середине сентября, сейчас на сервере делать совершенно нечего, челы в дв и лоа стоят афк, веселуха нереальная
Ссылаться на лето уже смысла никакого нет, потому что большинство людей уже вернулись с отпусков и т.д.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Здарова, бандиты
@Wise я думаю сотку стоит открыть пораньше, полтос уже на последнем дыхании.На тв совершенно никакого фана нет, гоняют только одни подсосники или покупатели залива.
Фана в лоа и дв так же 0, викеды и фури ходят на эпики и потом выходят с сервера
, я напомню что это КРУФТ ПВП, челы ходят на эпики и больше их в игре не видно КЛАССНА
Стоит задуматься выкатить сотку хотя бы в середине сентября, сейчас на сервере делать совершенно нечего, челы в дв и лоа стоят афк, веселуха нереальная
Ссылаться на лето уже смысла никакого нет, потому что большинство людей уже вернулись с отпусков и т.д.
@Wise а ты говорил у тя после обновы твоей фаны.. мильон кланов , онлайн , биг вары ... ВРУН !

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
а на сотке че изменится так прям глобально?
ну будут не 2 сайда ходить на эпики, а мб 3 и после кмов выходить... они же и будут кастовать флаги на тв )
95% паков из тех 3 сайдов будут жить в инстах
как минимум прошлая сотка показала что скок ты кариков не апай - на них кроме лекса никого не будет из "бигвара" (даж лайт тушки по 100ккк не мотивируют вылезти из инст)
ну разве что какой-то контент для соло челов на фортах будет

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
а на сотке че изменится так прям глобально?
ну будут не 2 сайда ходить на эпики, а мб 3 и после кмов выходить... они же и будут кастовать флаги на тв )
95% паков из тех 3 сайдов будут жить в инстах
как минимум прошлая сотка показала что скок ты кариков не апай - на них кроме лекса никого не будет из "бигвара" (даж лайт тушки по 100ккк не мотивируют вылезти из инст)
ну разве что какой-то контент для соло челов на фортах будет
Ну типо для челов которые любят фармить это классика, но фана было гораздо больше на той сотыге, 24/7 файты в лоа и дв были, а сейчас чет совсем все плохо

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну типо для челов которые любят фармить это классика, но фана было гораздо больше на той сотыге, 24/7 файты в лоа и дв были, а сейчас чет совсем все плохо
Август, ровно год назад, ровно 2 года назад, ровно 3 года назад, летом было еще меньше народу, а на кмах приходил только 1 клан фрифармить.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
не ну, опять же это все оживление соло игры, эт классно конечн да
но эт ваще никак не связано с клановой игрой и часть сабжа новая сотка ну ваще никак не изменит
допустим на прошлой сотке я сидел в паке кла викедов, за 2 месяца мы паком вышли пофаниться 1 или 2 раза, фармили паком опен локи 0 раз, бустились чист через инсты (хуита полная, но от меня тут зависит ровно ноль)
и вот допустим откроется сотка и наш "пак" так же засядет в инсты и будет бегать на кмах, так же будут играть 95% паков сервера
т.е. сотка ваще никак не изменит этого:
Фана в лоа и дв так же 0, викеды и фури ходят на эпики и потом выходят с сервера, я напомню что это КРУФТ ПВП, челы ходят на эпики и больше их в игре не видно КЛАССНА
по сути новая сотка нужна ток : 1) соло плеерам 2) 2х недельным гвг пакам 3) челам, которым нужно много нафармить в кратчайшие сроки
а тем самым кланам ваще пиxуй где ходить на кмы, что на сотке, что на х50

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
допустим на прошлой сотке я сидел в паке кла викедов, за 2 месяца мы паком вышли пофаниться 1 или 2 раза, фармили паком опен локи 0 раз, бустились чист через инсты (хуита полная, но от меня тут зависит ровно ноль)
и вот допустим откроется сотка и наш "пак" так же засядет в инсты и будет бегать на кмах, так же будут играть 95% паков сервера
т.е. сотка ваще никак не изменит этого:
Эт когда я стартанул через неделю, мы толком инсты вроде не закрывали, с этими, с кем нам не по пути

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так что наш пример инактива - не пример

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Эт когда я стартанул через неделю, мы толком инсты вроде не закрывали, с этими, с кем нам не по пути
через неделю разве нельзя встать в опен локи? очевидно можно, просто оно нах не надо никому
через неделю разве нельзя пойти подраться? вроде можно
отмазка выглядит как "сервер живет 3 месяца, но если пропустить 1ую неделю - то 3 месяца можно не играть"
да и стартанул через неделю ты, но другие паки стартовали сразу (даж твой пак стартовал сразу)
скок по итогу паков стояло на кариках? отвечу - 0
скок паков с фуриков стояло на кариках? снова 0
ток некоторые паки с антагов пошли в опен локи и барыжили ворпал тушками по 100ккк
почему? да потому в каждом паке есть по 3-4 чела, которым нах не нужны эти праймы по 5+ часов и эти 3-4 чела тащут пак на дно в вопросе пве\пвп контента и новая сотка никак не изменит этого, как играло 95% паков онли кмы - так и будут играть
и как итог очередной ранний мерж, ибо пакам просто не нужен этот пвп \ пве контент

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
через неделю разве нельзя встать в опен локи? очевидно можно, просто оно нах не надо никому
через неделю разве нельзя пойти подраться? вроде можно
отмазка выглядит как "сервер живет 3 месяца, но если пропустить 1ую неделю - то 3 месяца можно не играть"
да и стартанул через неделю ты, но другие паки стартовали сразу (даж твой пак стартовал сразу)
скок по итогу паков стояло на кариках? отвечу - 0
скок паков с фуриков стояло на кариках? снова 0
ток некоторые паки с антагов пошли в опен локи и барыжили ворпал тушками по 100ккк
почему? да потому в каждом паке есть по 3-4 чела, которым нах не нужны эти праймы по 5 часов и эти 3-4 чела тащут пак на дно в вопросе пве\пвп контента и новая сотка никак не изменит этого, как играло 95% паков онли кмы - так и будут играть
Ну я говорю за себя, а не за другие пачки, я ж не от своего "желания" не выходил:
я стартанул через неделю в другой стране с хер пойми каким инетом на полу разваленной табуретке, к тому же к х100 говорил что нашей пачки не будет и я буду клить соло, она собралась случайно где почти все мемберы были с пачки с базаром которым мы не сыграемся, ты сам подтянулся только потом, так что тех челов я прост собирал на кмы, и явно выходить с ними я не был обязан как и по причине бесполезности после наглядной драки на кариках с антагами

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Ну я говорю за себя, а не за другие пачки, я ж не от своего "желания" не выходил:
я стартанул через неделю в другой стране с хер пойми каким инетом на полу разваленной табуретке, к тому же к х100 говорил что нашей пачки не будет и я буду клить соло, она собралась случайно где почти все мемберы были с пачки с базаром которым мы не сыграемся, ты сам подтянулся только потом, так что тех челов я прост собирал на кмы, и явно выходить с ними я не был обязан как и по причине бесполезности после наглядной драки на кариках с антагами
потому что надеялся найти пачку, которой интересно что-то кроме кмов и инст, но увы, не смог
икс ди

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Эт я нашу пачку так оправдать могу, что ее не было, но у других типикал причины и все о них прекрасно знают. Посмотрим изменится ли хоть что-то в лучшую сторону на сотке, я думаю будет лучше чем на позапрошлой.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
ГЕ откройте, а не эти ваши сотки двухсотки.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Учитывая л2клаб, не удивлюсь если старт сотки перенесут вперед недельки на две, а чел пораньше просит открыть)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Учитывая л2клаб, не удивлюсь если старт сотки перенесут вперед недельки на две, а чел пораньше просит открыть)
ну кстати тож об этом думаю, ибо там 2 недели разницы меж опенами, что очевидно мало и скорее всего не выгодно )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Вроде не должно значительно пересекаться коммьюнити не? и 2-3 недели жизни клабу хватит для первого разгонного старта, главное что б впечатления были не блевотные. В любом случае те кто намерены идти на х100 - туда и пойдут, а у клаба другая цель

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Здарова, бандиты
попробуй дальше дв пройти, там фана хватает, это вам не на фб туда залетать

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Вроде не должно значительно пересекаться коммьюнити не? и 2-3 недели жизни клабу хватит для первого разгонного старта, главное что б впечатления были не блевотные. В любом случае те кто намерены идти на х100 - туда и пойдут, а у клаба другая цель
а ты забустишь на сотке?

Верх