А играл бы в симс. Трахнул бы училку и родили детей)))) куда не ткни игры злоНу вот) А играл бы в постал - бегал бы по школе с ножницами, ссал на всех и просил подписать петицию)
л2 тоже нездоровая играА потом говорят что игры не ломают психику.. А потом по школам бегают....
твина нашла где?Вот кто попался ...
Посмотреть вложение 185423
Растёт будущий овертвина нашла где?
мой мелкий любит потыкать по экрану и оставляет где попало
p.s. сеня орка и камаэльку потопил в воде)
Ну потопил, значит наоборот не нравятся ему зелëные))Растёт будущий овер![]()
Давай представим) вот есть зомбари на самом деле. И есть отбитый на голову чел.... Который затеит секс с зомбарицей. Будет ли это считатся некрофилией или нет?))))Открыл для себя это:Весьма интересная драйвовая игрушка.
Из плюсов: отличный графон, неплохой сюжет, кровь, расчленёнка, превосходный ИИ противников, великолепная боёвка, русская озвучка 18+.
Из минусов: нет звездолётов)), нет eбли), местные зомби женского пола красивее на морду лица, чем живые бабы)), вид с жопы, неудобное управление (привет eбучим консолям), каждый патрон на вес золота, бесячий мотоцикл), меня слишком часто опи3дюливают на самом лёгком уровне сложности)))
@RayRay00 скрины из жизни.
Смарт покупался в солёной воде, камера пострадала больше всего. Экран большой удобно видео смотреть, пока жалко менять.
Посмотреть вложение 185453Посмотреть вложение 185454
Это зависит от разновидности зомби) Если зомбарица относится к популяции "ходячих мертвецов", то да, секс с такой будет считаться некрофилией. Но если это иная форма жизни, то всё нормально, совсем другая форма извращения, не некрофилия))Давай представим) вот есть зомбари на самом деле. И есть отбитый на голову чел.... Который затеит секс с зомбарицей. Будет ли это считатся некрофилией или нет?))))
Не знаю, кто там оккупант, но мы, русские, благородные освободителиПосмотреть вложение 185468
А я ездил к т.Фаи в деревнюКрасота!!!!!!!!Давайте лучше с оккупантами вместе рыбачить будем а потом у меня на хате пати устроим с девочками
![]()
Извини, буржуйской мовой не владею. А потому не поддержу то, о чём понятия не имею. Мало ли чего в той теме... Может заднеприводные ищут других заднеприводныхrebyat podderjite etu temu pojaluysta <3
https://board.scryde.ru/threads/ter...r-for-terrorxcrew-members.84615/#post-1845030
Какая иная форма жизни? Зомби то есть ходячий мертвец. Формально дохлый..... Но немножко живой.Это зависит от разновидности зомби) Если зомбарица относится к популяции "ходячих мертвецов", то да, секс с такой будет считаться некрофилией. Но если это иная форма жизни, то всё нормально, совсем другая форма извращения, не некрофилия))
Угу,угуНе знаю, кто там оккупант, но мы, русские, благородные освободители![]()
Хотел написать что скоро освободим.... Но походу канитель на долго....Угу,угуОсвободите меня тогда и отправьте в Францию аазаззаза
Так я и говорю: зомби разные бывают) Не все относятся к классической разновидности "ходячих мертвецов". Ну т.е. есть зомби, которые не проходили через стадию смерть/воскрешение.Какая иная форма жизни? Зомби то есть ходячий мертвец. Формально дохлый..... Но немножко живой.
Тупиковая ситуация ведь и очень даже интересный вопрос)))
Хм. Есть фильмы на таких псевдо-зомбарей?)))Так я и говорю: зомби разные бывают) Не все относятся к классической разновидности "ходячих мертвецов". Ну т.е. есть зомби, которые не проходили через стадию смерть/воскрешение.
А с чего ты взял, что заражённые вирусами, или просто слегка укушенные - умирают? Одно дело, когда человек скопытился, его похоронили, а он потом из-под земли вылез... Или когда настолько обгрызли, что там уже смерть без вариантов... Но если просто глаза закатил, а потом снова открыл - это ведь не факт того, что помер и воскрес) Может просто в обморок упал, или в кому, в летаргию...Хм. Есть фильмы на таких псевдо-зомбарей?)))
ну там вирусы всякие это по сути то же самое. Скопытился и ожил же...
До осени точно и всёХотел написать что скоро освободим.... Но походу канитель на долго....