- Лайки
- 246
Жопа-ракета, земля-земля![]()
Жопа-ракета, земля-земля![]()
ЧСВшницА)))я такая красотка, просто пипец!
ну да,не отрицаю...ЧСВшницА)))
беременна.....в 22Что-то располнела ты… Или беременная в 16, признавайся!!!!
Надеюсь, что от меня?беременна.....в 22
конечно, только от тебя, лучшее потомство будет........))))))Надеюсь, что от меня?
да,когда приедешь я уже со спиногрызом буду.. в декрет уйдуНадеюсь, что от меня?
Если подаст на алименты, тебя в Канаду не выпустятНадеюсь, что от меня?
Когда она родит, я буду уже там!Если подаст на алименты, тебя в Канаду не выпустят![]()
Депортируют обратно) Канада не рашка, с законами там строго)Когда она родит, я буду уже там!
Канадские дети. Как называются? Канадёныши?)) Канадята)))Депортируют обратно) Канада не рашка, с законами там строго)
Интересный филологический вопрос) А как будут называться украинские дети?) Попробовал представить по твоей аналогии - чуть мозги не вывихнул)))Канадские дети. Как называются? Канадёныши?)) Канадята)))
Укропитеки. Там без вариантов)))Интересный филологический вопрос) А как будут называться украинские дети?) Попробовал представить по твоей аналогии - чуть мозги не вывихнул)))
Красиво цветёт картошечка, не ожидал дажеВеснаааа.....
Посмотреть вложение 181410
Уже на даче красота.
Посмотреть вложение 181411Посмотреть вложение 181413
это бульба, не узнал?Красиво цветёт картошечка, не ожидал дажеА может это дыня... Или арбузы... Ну ведь не просто цветы, правда?) Какая-то вкусная еда из них обязана получиться
Завидую тебе. Весна... А у нас, в Европе белорусской, снега навалило больше, чем зимой![]()
Неа. Откуда мне знать, как цветёт картофан... Я ж килдог, а не ботаник)это бульба, не узнал?
Ты же не белорус в самом деле, чтобы разбираться в картохеНеа. Откуда мне знать, как цветёт картофан... Я ж килдог, а не ботаник)