СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Screenshot_20230311_182301_VK.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Без Картохи и суп не свариш - вообще беда.
Спасибо тебе, что хоть суп помянул, а не борщ :f09f9885-2x:
Меня достают современные высказывания, что дескать хорошая хозяйка должна уметь варить борщ. Так и хочется им заорать: "Да и идите вы на xуй со своими борщами!" Наше всё - котлеты, отбивные, тефтельки хотя бы, пельмешки... А вареные овощи с водой подсоленной сами жрите :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
"Та самая" скандально известная Шарлотта из четвертого фолыча :f09f9887-2x:

36425-1575903478-110700787.jpg

Суть скандала. На автора мода (японца) буржуйское игровое сообщество наехало с обвинениями в педофилии :f09f9885-2x: Дескать девка выглядит как школьница - раз, и её можно трахать - два. (Действительно можно трахать, скелет позволяет). Япошка по началу сдрейфил, девку одел в рванину, чтобы сиськи спрятать. В следующем обновлении нацепил ей на рожу противогаз. Но потом придумал изящный выход: накорябал несколько строчек "лора", что дескать такая-то такая-то там-то родилась и ей... 19 лет :f09f9885-2x: И значит всё, bлять, идите на xуй, никакая она не малолетка, а молодо выглядящая взрослая герла, которую по всем моральным нормам eбать уже можно :f09f9885-2x:

Я себе на основе этой модели 15 школьниц забомбил, с разными лицами разумеется. Хентай рулит :f09f9887-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Эх… А я даже не знаю, что там щас с моей дачей) Она в селе, недалеко от Запорожья, где щас идут боевые действия… Соскучилась уже… Хочется поковыряться в огороде, пожарить шашлыков, покрасить забор ))) Да просто походить в дачной одежде… [:D]
То, что ее мародеры обнесли, это 100%… Главное, чтоб дом остался ((

А еще у меня там фруктовые деревья… Вишня, абрикос, слива, яблоко…. Переживаю так за все это :(

Люба

Граф
Лайки
2 151
Эх… А я даже не знаю, что там щас с моей дачей) Она в селе, недалеко от Запорожья, где щас идут боевые действия… Соскучилась уже… Хочется поковыряться в огороде, пожарить шашлыков, покрасить забор ))) Да просто походить в дачной одежде… [:D]
То, что ее мародеры обнесли, это 100%… Главное, чтоб дом остался ((

А еще у меня там фруктовые деревья… Вишня, абрикос, слива, яблоко…. Переживаю так за все это :(
Яблочки держи и не переживай.
2789012.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Посмотреть вложение 181510

Суть скандала. На автора мода (японца) буржуйское игровое сообщество наехало с обвинениями в педофилии :f09f9885-2x: Дескать девка выглядит как школьница - раз, и её можно трахать - два. (Действительно можно трахать, скелет позволяет). Япошка по началу сдрейфил, девку одел в рванину, чтобы сиськи спрятать. В следующем обновлении нацепил ей на рожу противогаз. Но потом придумал изящный выход: накорябал несколько строчек "лора", что дескать такая-то такая-то там-то родилась и ей... 19 лет :f09f9885-2x: И значит всё, bлять, идите на xуй, никакая она не малолетка, а молодо выглядящая взрослая герла, которую по всем моральным нормам eбать уже можно :f09f9885-2x:

Я себе на основе этой модели 15 школьниц забомбил, с разными лицами разумеется. Хентай рулит :f09f9887-2x:
Чёт она какая то глянцевая. Тема сисек не раскрыто. Вообще ничего не раскрыто!!!!((((

Ольга-Бузова

Лайки
5 812

Посмотреть вложение 181510

Боже…. Шо это такое?))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
раскрываю
Некрасивая у нее писька….

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
раскрываю
Увы я не клиент данного сервиса....ибо требуют регу дв ещё через ВК. Это чтоб потом все знели что я посещал ПХ??))) Тут как бы вопросики...а на х тогда такая регистрация через социалку?) Короч пипиську не видел....не знаю....

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Увы я не клиент данного сервиса....ибо требуют регу дв ещё через ВК. Это чтоб потом все знели что я посещал ПХ??))) Тут как бы вопросики...а на х тогда такая регистрация через социалку?) Короч пипиську не видел....не знаю....
Тю, я зашла и мне сразу видео открылось…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, вот так парадокс. Если ты будешь жрать одну картоху допустим неделю. Ты потом будешь блевать от неё....или что угодно из еды. Надоедает органиму. Если ты что либо будешь делать вообще так же. Те же игры да всё всё надоедает. И только секс! Секс никогда не надоедает. И если перед носом ты будешь видеть каждый день женский пельмень, тебе жто ни как не надоест.....мистика да и только!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Боже…. Шо это такое?))))
Это очередная попытка пробудить в тебе дух здоровой конкуренции, выливающееся в желание продемонстрировать свои сиськи, дабы мы убедились, что они лучше нарисованных :f09f9887-2x:;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне одному пофиг какие у Ирки там прелести?
блеее ачивку за это не дадут же.....а я ж воспитан по Скрайдовски, если нет ачивки, нехрен стараться что либо делать)))
п.с пися как пися ничего особенного, верно же @Ольга-Бузова ?)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
мне одному пофиг какие у Ирки там прелести?
блеее ачивку за это не дадут же.....а я ж воспитан по Скрайдовски, если нет ачивки, нехрен стараться что либо делать)))
п.с пися как пися ничего особенного, верно же @Ольга-Бузова ?)))
У меня как у татарок, не вдоль, а поперек! ))

Последнее редактирование:
Верх