СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И там даже нету греческого огня? Не ну совсем унылая и не релаксирующая игра!
Есть и даже 3 кора. 1 донатный и 2 игровых. А вместо огня можно бомбарду ставить. В ВОСБ много чего есть) ай да играть?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть и даже 3 кора. 1 донатный и 2 игровых. А вместо огня можно бомбарду ставить. В ВОСБ много чего есть) ай да играть?
Блин, меня с похмелья аж передёрнуло)) Вчитывался, вчитывался и лишь потом вкурил, что под "кора" ты имел ввиду корабли, а не импруведную бижу по типу тутошней)))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Блин, меня с похмелья аж передёрнуло)) Вчитывался, вчитывался и лишь потом вкурил, что под "кора" ты имел ввиду корабли, а не импруведную бижу по типу тутошней)))
Ты два дня пил да?
Что ещё делал?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Shot00038.png

Shot00060.png

Shot00093.png

Shot00115.png

Shot00183.png

Shot00282.png

Shot00320.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне кажется,ты меня разводишь и у тебя каварный план на рефералку
Да я в ла2 такой зажиточным не был как там) все донатные корабли есть и приблуды. И даже бесконечный ПА)) который всего то 4 косарика стоит. То есть понимаешь да? Донат в восб очень не кусучий...и каковы аппетиты у Скрайд?) Так была б ещё игра стоящая, а то ж сухой трупак.... фу фу и ещё раз фу)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Редко. В нашей холостяцкой компании есть мажор с фешенебельным загородным домом. Но он там не живёт, прислугу не держит, которая бы к приезду хозяина наводила марафет. А нам самим, когда собираемся у него в гостях, чаще всего лень возиться с баней) Она у него классическая, русская, в бревенчатом срубе, на дровах. Да ещё и здоровенная по габаритам. Её подготовить, да натопить - не тумблером электротэна щёлкнуть. Поэтому с баней заморачиваемся лишь в тех редких случаях, когда на наших вечеринках присутствуют элитные бляди девочки из-за поребрика, желающие отведать русской экзотики)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Редко. В нашей холостяцкой компании есть мажор с фешенебельным загородным домом. Но он там не живёт, прислугу не держит, которая бы к приезду хозяина наводила марафет. А нам самим, когда собираемся у него в гостях, чаще всего лень возиться с баней) Она у него классическая, русская, в бревенчатом срубе, на дровах. Да ещё и здоровенная по габаритам. Её подготовить, да натопить - не тумблером электротэна щёлкнуть. Поэтому с баней заморачиваемся лишь в тех редких случаях, когда на наших вечеринках присутствуют элитные бляди девочки из-за поребрика, желающие отведать русской экзотики)
Бывал я в таком домике на нг. Под Московией 200км дача у мужа тётки. Эт те не кирпич и не плиты. Сама древесина пронзает своим запахом. Мне понравилось. Так же огромный домище....ну херля зажиточные бояри)) но эт было лет так 15 где то тому назад....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну херля зажиточные бояри))
Да, у этих бояр свои причуды)) Наш кореш, мажор который, иногда сорит деньгами на ровном месте. А иногда скупее евреев из анекдотов)) Его как-то на кассе в супермаркете "обсчитали" на одну копейку. Буквально на одну. При чём как обсчитали: на кассе мелочи не оказалось и девочка-кассирша сказала: "Я буду вам копейку должна". Так он в истерику впал, скандал закатил, начал скупать бутылки с дорогим коньяком и тут же демонстративно разбивать их об пол))) И бушевал, пока ему эту сраную копейку не вернули)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да, у этих бояр свои причуды)) Наш кореш, мажор который, иногда сорит деньгами на ровном месте. А иногда скупее евреев из анекдотов)) Его как-то на кассе в супермаркете "обсчитали" на одну копейку. Буквально на одну. При чём как обсчитали: на кассе мелочи не оказалось и девочка-кассирша сказала: "Я буду вам копейку должна". Так он в истерику впал, скандал закатил, начал скупать бутылки с дорогим коньяком и тут же демонстративно разбивать их об пол))) И бушевал, пока ему эту сраную копейку не вернули)))
Дааа уж эт серьёзный загон. Мне б было стыдно за такого.....)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
так давай я удалю и лечить не придётся
Нет зубов, нет проблем.
Но позволь. Что это ты так проявляешь дикий интерс по удалению зубов людям? Уж не в добрых ли это побуждениях?))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здесь теперь тоже наша беседка) Там основная база, а здесь что-то типа охотничьего домика)

Румена

Виконт
Лайки
536
А я сперва потерялась в галлюциногенных грибах, а затем вспомнила, что я ещё та чертовка в образе гномки).

Вложения

• Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    778,1 КБ · Просмотры: 30
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    819,4 КБ · Просмотры: 28
Верх