- Лайки
- 5 812
Ну почти уговорили…хотя бы краешек пи3ды...![]()
Ну почти уговорили…хотя бы краешек пи3ды...![]()
Один волосок ему с фоткай который вот вот прорастетНу почти уговорили…
Хентай рулииииит, шаришь, деда))"Та самая" скандально известная Шарлотта из четвертого фолыча
Посмотреть вложение 181510
Суть скандала. На автора мода (японца) буржуйское игровое сообщество наехало с обвинениями в педофилииДескать девка выглядит как школьница - раз, и её можно трахать - два. (Действительно можно трахать, скелет позволяет). Япошка по началу сдрейфил, девку одел в рванину, чтобы сиськи спрятать. В следующем обновлении нацепил ей на рожу противогаз. Но потом придумал изящный выход: накорябал несколько строчек "лора", что дескать такая-то такая-то там-то родилась и ей... 19 лет
И значит всё, bлять, идите на xуй, никакая она не малолетка, а молодо выглядящая взрослая герла, которую по всем моральным нормам eбать уже можно
Я себе на основе этой модели 15 школьниц забомбил, с разными лицами разумеется. Хентай рулит![]()
А как же пюрешка??? ОоКстати, вот так парадокс. Если ты будешь жрать одну картоху допустим неделю. Ты потом будешь блевать от неё....или что угодно из еды. Надоедает органиму. Если ты что либо будешь делать вообще так же. Те же игры да всё всё надоедает. И только секс! Секс никогда не надоедает. И если перед носом ты будешь видеть каждый день женский пельмень, тебе жто ни как не надоест.....мистика да и только!
Конечно тебе пофиг на Ирку) Всем известно, что ты положил глаз на @Kleostep и, будучи воспитанным джентльменом, вожделеешь только её бубенчикимне одному пофиг какие у Ирки там прелести?
блеее ачивку за это не дадут же.....а я ж воспитан по Скрайдовски, если нет ачивки, нехрен стараться что либо делать)))
п.с пися как пися ничего особенного, верно же @Ольга-Бузова ?)))
Изображения сражающихся девчонок умиляют: идти на смертный бой, предварительно приодевшись по краше, сделав причёску, макияж, маникюр...
Это твоя Ирка как вымышленный персонаж с три девятого царство Мариупольского.Конечно тебе пофиг на Ирку) Всем известно, что ты положил глаз на @Kleostep и, будучи воспитанным джентльменом, вожделеешь только её бубенчики![]()
Она не моя. Она "национальная гордость и общественное достояние"Это твоя Ирка как вымышленный персонаж с три девятого царство Мариупольского.
Тут тока я твоя. Внучка. АллоОна не моя. Она "национальная гордость и общественное достояние"![]()
Ху й малышкам в упор.За деда и двор...
Это мальчик или девочка?)
Хахаха вот и у меня вопрос)) вроде мальчик с пидорской наклонностью...Это мальчик или девочка?)
Несомненно. Только ты и никто больше.Тут тока я твоя. Внучка. Алло
Не, ну как всегда! НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!
Это мальчик или девочка?)