СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
BP&TGR.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Анна, расставляет всех по местам.
KlanBP (2).jpg

Ионы в свободном плавании, или - кто где.
KlanBP (1).jpg

Вот и вроде собрались.
KlanBP (4).jpg

Тут ещё больше собрались.
KlanBP (5).jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Спасибо, но я не программист всем этим заниматься! И вирус я не очень хочу! У меня нет антивирусника

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо, но я не программист всем этим заниматься! И вирус я не очень хочу! У меня нет антивирусника
А ты не бойся,
Я сам им пользуюсь. Прога взломщик, на что антивир полюбому реагирует он так прямо и говорит, прога взломщик) С 19 года пользуюсь. Активация в 3 сек. И винда вылизанная, чистенькая и рабочая.

7d23831d8bd542d912fb32b63424866c.jpg дело раскрыто)))
Да и подумай, стал бы те Дуалист шляпу подгонять?))

Разраб WOSB давал клиент на тест-сервер, по новому грядущему обновлению, ГДЕ есть режим модерации. Как ты думаешь антивир кукарекал?)
Там разрабы как и тут Админы, не заинтересованы в том, чтоб вирусить своих же клиентов злоумышленно.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
А ты не бойся,
Я сам им пользуюсь. Прога взломщик, на что антивир полюбому реагирует он так прямо и говорит, прога взломщик) С 19 года пользуюсь. Активация в 3 сек. И винда вылизанная, чистенькая и рабочая.

Посмотреть вложение 178925 дело раскрыто)))
Да и подумай, стал бы те Дуалист шляпу подгонять?))

Разраб WOSB давал клиент на тест-сервер, по новому грядущему обновлению, ГДЕ есть режим модерации. Как ты думаешь антивир кукарекал?)
Там разрабы как и тут Админы, не заинтересованы в том, чтоб вирусить своих же клиентов злоумышленно.
скачай https://www.teamviewer.com/ru/скачать/windows/ я помогу тебе активировать)
Спасибо!
Мне кажется это так сложно…

Щас я закончу на Олимпе раздавать пиз… И попробую)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вот это оБИШКА.о в шоке от того, что на теме - тра ля ля, вместо скринов или хотя бы фото.
Страдает.
Brisya1 (2).jpg

Это, размахивается, что бы показать направление движения тем, кто пришел без скринов.
Brisya.jpg

А это, чётко и понятно указывает, куда двигаться без-скриновым паразитунам.
выыыыыыых.
Brisya1 (1).jpg

.............

СПАСИБО, для

Ольга-Бузова, Dualist, emphatic, Ritchie,
за отличные скрины.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх