СКРИНЫ С ИГРЫ (размещайте свои смотрите наши).

ommo

Виконт
Лайки
323
Если будешь качать, качай пиратку от Ramzess. Она самая норм и сразу распакованная. 78гб весит
уже глянул 5к+ часов геймплея , очень круто сделали , никогда не думал что мне так зайдет история с альтернативным ссср
кайфуй , я пока слюнки попускаю на твиче)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Atomic Heart. Действие происходит в аxyeнно крутом СССР. С роботами и всякой такой фигней)
e31019dc0ff056904ad06a2e303fed29.jpg

СССР СХа с маг. мечом фармит нежить. Про Союз много гадостей говорят, но мои родители наоборот всё только хорошое вспоминают.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
AD0D861A-DB66-48C0-BAD4-D47AEEBB81C4.jpeg

@Adutrix люди хотят такой же щит на Скрайде!

Почему на какой то залупе где ВОН играет есть,а на топ сервере такого щита нету??
Фламастер плохо работает….

Люба

Граф
Лайки
2 151

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ручки бы зажать в тисках тому, кто шмотки рисует... И чутка подровнять) У многих персонажей (в частности у нас, оверов) нижние фалды костюмов через текстуры плащей пролезают. Выглядит это максимально уёбищно - как рыбий хвост, торчащий из жопы))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ручки бы зажать в тисках тому, кто шмотки рисует... И чутка подровнять) У многих персонажей (в частности у нас, оверов) нижние фалды костюмов через текстуры плащей пролезают. Выглядит это максимально уёбищно - как рыбий хвост, торчащий из жопы))
У людей магов так же, когда они одевают робу с хвостом и плащ

Killdog

Граф
Лайки
18 095
У людей магов так же, когда они одевают робу с хвостом и плащ
Отсюда возникает подозрение, что либо скрайдовские художники пи3дец какие криворукие - либо... ниxуя не рисуют сами, а попросту тырят поделки других криворуких художников, выдавая спи3женное за продукт собственного изготовления))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Отсюда возникает подозрение, что либо скрайдовские художники пи3дец какие криворукие - либо... ниxуя не рисуют сами, а попросту тырят поделки других криворуких художников, выдавая спи3женное за продукт собственного изготовления))
Пиз дят,пиз дили и будут пиз дять…
Это было и будет в странах СНГ.
Ой простите кто то же топит за демократию и ЕС.
Ах,да это все гены,гены патриотические остались.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Только ядерный симпатичный… Но пользоваться популярностью не будут… Это как плащи с «Игры престолов» никто их на Скрайде не носит)
Потому что неxуй наёбывать) Плащи из "Игры престолов" должны не просто иметь сериальное название, но и быть хоть сколько-то похожими на свои киношные оригиналы. А админы, небось, думали, что если взять за эскиз кусок грязной тряпки, снятой с швабры бабы Клавы, уборщицы из пяторочки, и назвать эту рванину плащом Старков, то фанаты сериала незамедлительно бросятся такое говнище покупать. Не, блять, так дела не делаются))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Пиз дят,пиз дили и будут пиз дять…
Это было и будет в странах СНГ.
Ой простите кто то же топит за демократию и ЕС.
Ах,да это все гены,гены патриотические остались.
Так в странах СНГ до сих пор распространено, что большие деньги можно только спи3дить, а ни как не зарабоатать. а тот кто заработал полюбому спи3дил:f09f9884-2x:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Мой знакомый РБ, сообщает мне по РБ-связи:
Подходи ко мне, нашел тебе Топ ПКашников.
Ничего не поняла, но полетела в гости к зубатому РБешке.
...
ZarIAkkaman (6).jpg

Говорит мне РБха:
Глянь, кто у тебя за спиной.
...
ZarIAkkaman (3).jpg

БЛИНААААА, там ПКаха Топ.
Мне ПКаха кричит:
Иди сюда не трону, только скрин с тебя.
...
ZarIAkkaman (2).jpg

ZarIAkkaman (1).jpg

РБха мне шепчет:
Подожди это ещё не всё!
ZarIAkkaman (5).jpg

Посмотри за спину.

БЛИИНААААА,второй ПКаха Топ. Спасите помогите!
...
ZarIAkkaman (4).jpg

Второй тоже рыкнул, мол с тебя скрин и свободна. Пришлось и с этим негодником скрин делать.
Такие вот, приключения.

Верх