A
кавоАсуждаю, ****улся на голову
Нет. Побудь лучше нубом.
слабенько
Вот это шутканул... УФ аж по ляшкам потекло.А тебя на бутылку![]()
Зачем мне тебя учить? Убиваю тебя и норм.Что и следовало ожидать...
Курица такая курица..
Зачем мне тебя учить? Убиваю тебя и норм.
Не включай дурочка, ты играл в последний раз 2 недели назад. Или то, что ещё раньше убивал - не считается?А как ты меня убиваешь если я уже достаточно долго не играю?
Или это твои влажные фантазии?
Не включай дурочка, ты играл в последний раз 2 недели назад. Или то, что ещё раньше убивал - не считается?
)Скрины пожалуйста в студию!:cool:Не включай дурочка, ты играл в последний раз 2 недели назад. Или то, что ещё раньше убивал - не считается?
Скрины пожалуйста в студию!:cool:
)Конечно скидывай!Пора видать и мне скринить всех кого я убиваю,тут агра будет на весь форум)
Конечно скидывай!
Будет интересно посмотреть!
На шмотьё своё смотри и баф.Кто нибудь может объяснить откуда такие цифры? это еще не самый большой урон который прилетал сегодня на твт.максимальная цифра была 19к но к сожалению заскринить я не смог.
Ну я согласен что шмот у меня хреновый, и меня не удивляет урон от зяряженых луков/магов по 10к, но это урон сумона с массухи... не перебор ли?На шмотьё своё смотри и баф.
Братец выровняешь баф и бижу.Ну я согласен что шмот у меня хреновый, и меня не удивляет урон от зяряженых луков/магов по 10к, но это урон сумона с массухи... не перебор ли?