Скрайд заполонили боты.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Они везде - в катах, спойлеры в локах 30-40, бегают абузят адену на 1й профе, в АИ, драйвера сутками не выходят с игры....
Беспонтовая техподдержка отвечает через сутки отписками мол не в сети...

Во что привратилась ла2 на скрайде - ужас наxуй...

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
какой ужас 25 год люди не хотят руками мобов бить

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Подтверждаю. От тикетов (как минимум в тг) пользы 0. Несколько дней на протяжении недели указывал на пак афк-макросников - отписка через сутки почти и 0 результата.

M0xHaTka

Граф
Лайки
571
Подтверждаю. От тикетов (как минимум в тг) пользы 0. Несколько дней на протяжении недели указывал на пак афк-макросников - отписка через сутки почти и 0 результата.
ебашь префаером каждый час с разных тг

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Забей, уже 4 раза писал в поддержку тикеты про мультибокс, через 7-18 часов отвечают шаблонно что проверили, все живые с разных компов, хотя там максимально очевидно что всем паровозом управляет 1 человек. По итогу плюнул на это дело, если администрации важнее циферками онлайна хвастаться в своем ТГ чем иметь здоровый сервер, это их выбор.
Что сложного макросной мышкой с микроделеем между кучей окон шелкать и жать скилы?)

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Она сама будет клацать, чел. Мое дело за столом сидеть и не уходить АФК
понятно, как короче выйдешь из своего манямирка и реализуешь то что ты мне тут рассказываешь - поговорим....

для остальный - АА блокирует клики пользотельского уровня, не получится использовать софт типа маусбордера и управлять 3мя компами.

wento

Барон
Лайки
29
Так боты никуда не уходили с Лоу рейта))) каждый серв эта история, еще норм, когда будет стадия с 76+ вот там увидим всю красоту ферм

Silla

Виконт
Лайки
356
понятно, как короче выйдешь из своего манямирка и реализуешь то что ты мне тут рассказываешь - поговорим....

для остальный - АА блокирует клики пользотельского уровня, не получится использовать софт типа маусбордера и управлять 3мя компами.
Чел, там стримеры в прямом эфире в 4 окна на макросах стоят, ты о чем вообще? Что не получится?))

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Чел, там стримеры в прямом эфире в 4 окна на макросах стоят, ты о чем вообще? Что не получится?))
ну стоят, но это не сработает так как вы думаете либо же вы вообще не понимаете что они там делают.

Silla

Виконт
Лайки
356
ну стоят, но это не сработает так как вы думаете либо же вы вообще не понимаете что они там делают.
Ну стоят и стоят, мне ваще по***, это уже воспринимается как данность в 2029 году.
Только б админы еще не говорили. что нельзя, и тут никто б ****о не открыл)

Верх