скрайд х50HF R.I.P?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xNUZHEx

Старейшина
Лайки
1
еще бы с 5 к онлайном не позорились

sdeth

Старейшина
Лайки
0
вот только-только создал чара зашел на форум и чет стартовать перехртелось, ибо люблю донить но не люблю выбрасывать деньги на ветерo_O

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Первый раз со времен х77 появилась возможность пойти побухать хоть)))0))))
Пс, @6eCiK лысый ху есос

justownedyou

Барон
Лайки
35
вот читаю и удивляюсь: уже больше месяца только ленивый не написал "серв гамно! помойка! хуже не видел!". Однако в 99% случаев кто так кричал месяц назад - до сих пор играет тут... Зачем поливать грязью проект, на котором играешь? Не нравится - уйди молча, пойди поищи еще сервак с норм онлайном. Все в равных условиях, у всех бывает лагает, но ведь не лагает 24 часа в сутки? Куча соло игроков, всегда собираются рандом паки на фарм, пвпшатся, что вам еще надо?

DaBro

Барон
Лайки
10
вот читаю и удивляюсь: уже больше месяца только ленивый не написал "серв гамно! помойка! хуже не видел!". Однако в 99% случаев кто так кричал месяц назад - до сих пор играет тут... Зачем поливать грязью проект, на котором играешь? Не нравится - уйди молча, пойди поищи еще сервак с норм онлайном. Все в равных условиях, у всех бывает лагает, но ведь не лагает 24 часа в сутки? Куча соло игроков, всегда собираются рандом паки на фарм, пвпшатся, что вам еще надо?
лол собираешь рандомов. и потом бомбит на куй. Постоянно=)

DaBro

Барон
Лайки
10
вот только-только создал чара зашел на форум и чет стартовать перехртелось, ибо люблю донить но не люблю выбрасывать деньги на ветерo_O
хз. тут не донил. но и шмот конечно не топовый =(

DaBro

Барон
Лайки
10
Ребята спакуха, они просто пилили сервер, щя опять какую-нибудь хрень запустят, Рейты уже пили, скилы тоже, ждём очередной засады!
учитывая что уже 8 апреля. сервер удался. единственное онлайн потерялся из за лагов.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Слушай, просто есть рандомы и есть топ игроки, которым просто неинтересно убирать двухкритовых бомжей )
Пс, я топ:р

justownedyou

Барон
Лайки
35
Слушай, просто есть рандомы и есть топ игроки, которым просто неинтересно убирать двухкритовых бомжей )
Пс, я топ:р
опять же, что такой "топ" как ты делает на этой "помойке"? есть классик, руоф, что здесь то забыл?

D

DragonNinja

опять киданули на фрее))))))))) это уже рили смешно, 2 чела сказали что ну его на *** такой сервер и удалили нах персов))))) тупо 3 пухи мид забрал 1 чел твином. Я поражаюсь, что с открытия этот баг до сих пор не закрыли.

Backdoor13

Старейшина
Лайки
1
чувак, ты адекватен? Дроп сломали на стока что новички теперь будут подниматься только если фармить 24/7 или безбожно донатить, что для х50 вообще бред полнейший, я сам то боле менее одет, но понимаю что этим тока убивают серв. Лагов в последнее время особо сильных не наблюдаю, но вот эти внезапные рестарты о которых можно было бы хотяб предупреждать заранее на форуме дико вымораживают.
я не говорю что это топ серв. Я говорю что если тебе что то не нравится говори об этом а не начинай кричать "давайте все валить" . Я играю в л2 два уже лет 10 и когда я уходил с серва делал это молча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх