D
DragonNinja
пойду реальных посонов смореть
как бы у меня было 5 паков я был на тарасе, на ак неделю ходил и на баюмана*** к тебе идти ? ты поведешь на эпики?
****ец , что за ****ы я в рот **** этих клов
лучше пока сериал посмотрю))По 8 каналу идут Черепашки-Ниндзя
Битва экстрасенсов по ТНТ 9 сезонлучше пока сериал посмотрю))
как бы у меня было 5 паков я был на тарасе, на ак неделю ходил и на баюма
а если ты *****еб то это твои траблы и закрыл бы хавало а, тебе никто не грубил
идиотина блять
реально веришь в то что есть смысл кого то куда то набирать...?Набор в клан HunterS КП\Полу КП
войс мамбл
skype Inthedark911
![]()
не лучше сосать как тряпка, ныть и ливать с серва на серв ЮХУ!!!реально веришь в то что есть смысл кого то куда то набирать...?
лол собираешь рандомов. и потом бомбит на куй. Постоянно=)вот читаю и удивляюсь: уже больше месяца только ленивый не написал "серв гамно! помойка! хуже не видел!". Однако в 99% случаев кто так кричал месяц назад - до сих пор играет тут... Зачем поливать грязью проект, на котором играешь? Не нравится - уйди молча, пойди поищи еще сервак с норм онлайном. Все в равных условиях, у всех бывает лагает, но ведь не лагает 24 часа в сутки? Куча соло игроков, всегда собираются рандом паки на фарм, пвпшатся, что вам еще надо?
хз. тут не донил. но и шмот конечно не топовый =(вот только-только создал чара зашел на форум и чет стартовать перехртелось, ибо люблю донить но не люблю выбрасывать деньги на ветерo_O