Бонусы Скрайд Х2: Глава IV. Погружение в прошлое...

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
вопрос админам (в воздух): с луками что-то делать будут?
получать от арбы 5500 в +6 МА сет с 900 АТТ как-то ну типо МНОГО мягко говоря

TarasNeProwaeTT

Рыцарь
Лайки
8
доживи до чопа бро
ну я слышал сказки о том что чоп + кк стакаются и там буде "проще"
но мне вот это ПОТОМ не по кайфу ждать и надеяться, там веера будут + уколы

думали что проблема в нас сначала первое время, но потом увидели что из 10 паков магов 9 реролл в луков сделали и поняли что не в нас проблема

маги не играбельные получется
да, на кмах там что-то как-то где-то могут сделать, при хорошем стечении обстоятельств с пати уд + иконой пала не умереть с двух а с трех тык от арбы, но в дейли / на спотах маги просто мусор, без шансов даже vs мид пачкой луков без особого буста (+6 луки \ атт \ джуд и т.д.)

вчера вот заглянул к ребятам, пришли 2 арбы
эти 2 арбы могут спокойно гонять фул пак - имхо так не должно работать
я понимаю что сервер заточен больше на соло игроков - но не до такой же степени

даже если столб зажать в таргет - не помогает, банально хп столько нет у персонажей

p.s. нет, я не ною - мне просто интересно мнение админов по данному вопросу т.к. сервер состоит на 80% из мили \ лук игроков по личным ощущениям, если такая концепция у администрации - одно дело, если же это реально некое упущение / отклонение от нормы - другое дело
1725139865363.png

Последнее редактирование:
Лайки
133
Сделайте что-то с терпилами на хиллерах. Тупо челы лучше магов фармят, со спота не выгнать. Аналогично с лучниками.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
у меня вопрос всего один, обнова точно не для х50?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
210

KekwIncident

Граф
Лайки
802
ну я слышал сказки о том что чоп + кк стакаются и там буде "проще"
но мне вот это ПОТОМ не по кайфу ждать и надеяться, там веера будут + уколы

думали что проблема в нас сначала первое время, но потом увидели что из 10 паков магов 9 реролл в луков сделали и поняли что не в нас проблема

маги не играбельные получется
да, на кмах там что-то как-то где-то могут сделать, при хорошем стечении обстоятельств с пати уд + иконой пала не умереть с двух а с трех тык от арбы, но в дейли / на спотах маги просто мусор, без шансов даже vs мид пачкой луков без особого буста (+6 луки \ атт \ джуд и т.д.)

вчера вот заглянул к ребятам, пришли 2 арбы
эти 2 арбы могут спокойно гонять фул пак - имхо так не должно работать
я понимаю что сервер заточен больше на соло игроков - но не до такой же степени

даже если столб зажать в таргет - не помогает, банально хп столько нет у персонажей

p.s. нет, я не ною - мне просто интересно мнение админов по данному вопросу т.к. сервер состоит на 80% из мили \ лук игроков по личным ощущениям, если такая концепция у администрации - одно дело, если же это реально некое упущение / отклонение от нормы - другое дело
Посмотреть вложение 229272
даже на твоем скрине если посчитать под чопом уже было бы стабильных 3к урона. Если им урон уменьшить до 2к под чопом, то на*** эти арбочки нужны. ДРУГОЙ вопрос, что бафов для арб(потому что те что на скрине бегают в двоем и задрачивают людей) так много, что при желании даже без джуда можно каждые 2 минуты иметь +50% урона, в то время как магам такой бонус не сильно поможет против праны, а закрывашек на деф кроме мантры не дали. Можно спихнуть на якобы новый агр и что пусть маги разагривают, но это тоже не поможет.
Баланс превратился в камень ножницы бумага: Камень - арбы, ножницы - маги, бумага - стопари)

AJS

Виконт
Лайки
132
Бафаться варком от силы крита надо, дожить до CC. Все страдают.
Какие ж вы наивные)) После 83+ все станет только хуже, особенно в масс пвп для магов когда луки начнут кастовать веера которые будут лететь в танка/барда который стоит впереди на рейндже 900, а доставать робу т.к. летит он на 1400.

bla

Виконт
Лайки
156
Какие ж вы наивные)) После 83+ все станет только хуже, особенно в масс пвп для магов когда луки начнут кастовать веера которые будут лететь в танка/барда который стоит впереди на рейндже 900, а доставать робу т.к. летит он на 1400.
Я х1 отбегал по фулу на арбе, лутал ауру 5-6 раз.
Мне не рассказывай пожалуйста что и как будет с ачерами на 83+

Все луки сейчас живут только за счет наличия 150 в стволе, +40 с бафа святости.
А потом все обмажутся камнями и бафами, в жопу себе будешь веера задувать.

Myzhik

Барон
Лайки
49
Нафига так рано вводить итемы на лвл ап клана?
Вообще ввели то,что в прошлый раз было на 5-6 стадии.
Скорее бы угробить сервак перед соткой???

SkyHunter

Вассал
Лайки
0
Кланы которые имеют аукционные клан-холлы и так имеют преимущество перед кланами которые их не имеют по разным причинам , так админы вы еше их и бустите , дисбаланс становится еще выраженее

AJS

Виконт
Лайки
132
Я х1 отбегал по фулу на арбе, лутал ауру 5-6 раз.
Мне не рассказывай пожалуйста что и как будет с ачерами на 83+

Все луки сейчас живут только за счет наличия 150 в стволе, +40 с бафа святости.
А потом все обмажутся камнями и бафами, в жопу себе будешь веера задувать.
Конечно, ты же брал ауру и лучше все знаешь чем те кто играют, а не свалил на х2. Че за бред ты несешь? Какими камнями какими бафами? Арба как била с руки по 4-5к так и будет бить, а с кольцами еще больше.

samsami4

Вассал
Лайки
0
Выложите заранее ассортимент наград и стоимости в оли шопе?

Верх