- Лайки
- 5
Животное, я не давал тебе право голоса) Можешь переслать своей шалаве это сообщение, мразота)Да и иди на***, еблан. Всем надо подождать тебя?
За****и
Животное, я не давал тебе право голоса) Можешь переслать своей шалаве это сообщение, мразота)Да и иди на***, еблан. Всем надо подождать тебя?
За****и
доживи до чопа бровопрос админам (в воздух): с луками что-то делать будут?
получать от арбы 5500 в +6 МА сет с 900 АТТ как-то ну типо МНОГО мягко говоря
ну я слышал сказки о том что чоп + кк стакаются и там буде "проще"доживи до чопа бро
Иди парню своему поплачь что тебя, ублюдка, никто не ждёт и ты боксы полутать не успеешьЖивотное, я не давал тебе право голоса) Можешь переслать своей шалаве это сообщение, мразота)
даже на твоем скрине если посчитать под чопом уже было бы стабильных 3к урона. Если им урон уменьшить до 2к под чопом, то на*** эти арбочки нужны. ДРУГОЙ вопрос, что бафов для арб(потому что те что на скрине бегают в двоем и задрачивают людей) так много, что при желании даже без джуда можно каждые 2 минуты иметь +50% урона, в то время как магам такой бонус не сильно поможет против праны, а закрывашек на деф кроме мантры не дали. Можно спихнуть на якобы новый агр и что пусть маги разагривают, но это тоже не поможет.ну я слышал сказки о том что чоп + кк стакаются и там буде "проще"
но мне вот это ПОТОМ не по кайфу ждать и надеяться, там веера будут + уколы
думали что проблема в нас сначала первое время, но потом увидели что из 10 паков магов 9 реролл в луков сделали и поняли что не в нас проблема
маги не играбельные получется
да, на кмах там что-то как-то где-то могут сделать, при хорошем стечении обстоятельств с пати уд + иконой пала не умереть с двух а с трех тык от арбы, но в дейли / на спотах маги просто мусор, без шансов даже vs мид пачкой луков без особого буста (+6 луки \ атт \ джуд и т.д.)
вчера вот заглянул к ребятам, пришли 2 арбы
эти 2 арбы могут спокойно гонять фул пак - имхо так не должно работать
я понимаю что сервер заточен больше на соло игроков - но не до такой же степени
даже если столб зажать в таргет - не помогает, банально хп столько нет у персонажей
p.s. нет, я не ною - мне просто интересно мнение админов по данному вопросу т.к. сервер состоит на 80% из мили \ лук игроков по личным ощущениям, если такая концепция у администрации - одно дело, если же это реально некое упущение / отклонение от нормы - другое дело
Посмотреть вложение 229272
Бафаться варком от силы крита надо, дожить до CC. Все страдают.вопрос админам (в воздух): с луками что-то делать будут?
получать от арбы 5500 в +6 МА сет с 900 АТТ как-то ну типо МНОГО мягко говоря
Какие ж вы наивные)) После 83+ все станет только хуже, особенно в масс пвп для магов когда луки начнут кастовать веера которые будут лететь в танка/барда который стоит впереди на рейндже 900, а доставать робу т.к. летит он на 1400.Бафаться варком от силы крита надо, дожить до CC. Все страдают.
Я х1 отбегал по фулу на арбе, лутал ауру 5-6 раз.Какие ж вы наивные)) После 83+ все станет только хуже, особенно в масс пвп для магов когда луки начнут кастовать веера которые будут лететь в танка/барда который стоит впереди на рейндже 900, а доставать робу т.к. летит он на 1400.
как обычно в пролёте... а ты как думал ?@Guldan, вводите новые бафы, кольцо. Они будут работать как-то с суммонами или в пролёте?
так мерж скоро, почему все об этом забывают?Нафига так рано вводить итемы на лвл ап клана?
Вообще ввели то,что в прошлый раз было на 5-6 стадии.
Скорее бы угробить сервак перед соткой???
Конечно, ты же брал ауру и лучше все знаешь чем те кто играют, а не свалил на х2. Че за бред ты несешь? Какими камнями какими бафами? Арба как била с руки по 4-5к так и будет бить, а с кольцами еще больше.Я х1 отбегал по фулу на арбе, лутал ауру 5-6 раз.
Мне не рассказывай пожалуйста что и как будет с ачерами на 83+
Все луки сейчас живут только за счет наличия 150 в стволе, +40 с бафа святости.
А потом все обмажутся камнями и бафами, в жопу себе будешь веера задувать.