Важно Скрайд Х100: Сезон 6 [cтарт 22 мая 2026]

Brokenfor

Вассал
Лайки
0
Вааа, описание офигенное!
А вы собираетесь вводить фермы на х100? Переработать Апеллу под эти рейты?
а то фермой очень классно было заниматься на Х:)

donmar

Виконт
Лайки
349
Экипировка в дропе есть там - где это уместно и в меру сложно, например на Арене Испытаний, в Блесс Фрее или Хаотик Фринте
То есть больше её нигде нет кроме перечисленных уместных мест?
С учётом реворка всего чего только можно и отсутствием какой либо базы данных, в принципе не особо понимаю где добывать экипировку, кроме само собой прекрасной всемирной торговли. Пришлось идти на проект "А" смотреть в их базе данных, где дропает тот же ворпал, но насколько эта инфа релевантна в условиях скрайда?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 887
То есть больше её нигде нет кроме перечисленных уместных мест?
С учётом реворка всего чего только можно и отсутствием какой либо базы данных, в принципе не особо понимаю где добывать экипировку, кроме само собой прекрасной всемирной торговли. Пришлось идти на проект "А" смотреть в их базе данных, где дропает тот же ворпал, но насколько эта инфа релевантна в условиях скрайда?
релевантна, но у нас есть кастом локи с ворпалом - Паган например или Тантар.
Согласен на счет базы, она в активной разработке и очень надеюсь что скоро будут первые результаты по ней

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 887
а если 3 моба а 1 персонаж вражеский?
Ну можешь попробовать как работает Phantom Blades, и как он урон наносит. Все от этого скилла будет зависеть
Насколько я знаю - сработает, так как мобы это тоже враг

Фурианец

Барон
Лайки
5
Поспрашивал фид, проблема такая имеется но решения у меня пока нет, подумаем мб с расписанием какие то механики или с автоматической регой осады фортов, каждые 4 часа условно по 3 форта
Пока короче идей нет
если сделать начало битвы всем фортам в одно время к примеру 6-9-12 итд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 887
если сделать начало битвы всем фортам в одно время к примеру 6-9-12 итд
Как простое решение - мб и норм, не превратиться ли только это в фулл пве контент из за большого количества фортов?)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
258
Ну можешь попробовать как работает Phantom Blades, и как он урон наносит. Все от этого скилла будет зависеть
Насколько я знаю - сработает, так как мобы это тоже враг
да отлично работает под париком, тогда и в соло пвп топ вещь, аж на сотку захотелось зайти потестить)

Верх