я вот тоже зашёл почитать описание. думал на соточку пойти) но чёт пока в сомнениях)Решили и тут душниловку сделатьПосмотреть вложение 303864
я вот тоже зашёл почитать описание. думал на соточку пойти) но чёт пока в сомнениях)Решили и тут душниловку сделатьПосмотреть вложение 303864
Какой дефолтный шанс , и какой будет на х100 , можно узнать ?если ты про Лабу - то вернули но шанс низкий, в близах нет свитков но есть атт камни (тоже немного)
а если 3 моба а 1 персонаж вражеский?В 1х1 не снимет КК, он снимается только через Phantom Blades, а тот в свою очередь бьет от 3+ таргетов.
короче в соло пвп КК не снять никак
То есть больше её нигде нет кроме перечисленных уместных мест?Экипировка в дропе есть там - где это уместно и в меру сложно, например на Арене Испытаний, в Блесс Фрее или Хаотик Фринте
релевантна, но у нас есть кастом локи с ворпалом - Паган например или Тантар.То есть больше её нигде нет кроме перечисленных уместных мест?
С учётом реворка всего чего только можно и отсутствием какой либо базы данных, в принципе не особо понимаю где добывать экипировку, кроме само собой прекрасной всемирной торговли. Пришлось идти на проект "А" смотреть в их базе данных, где дропает тот же ворпал, но насколько эта инфа релевантна в условиях скрайда?
Ну можешь попробовать как работает Phantom Blades, и как он урон наносит. Все от этого скилла будет зависетьа если 3 моба а 1 персонаж вражеский?
если сделать начало битвы всем фортам в одно время к примеру 6-9-12 итдПоспрашивал фид, проблема такая имеется но решения у меня пока нет, подумаем мб с расписанием какие то механики или с автоматической регой осады фортов, каждые 4 часа условно по 3 форта
Пока короче идей нет