- Лайки
- 30
такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю !В окне чата отображалась вероятность наложения дебаффа для каждого навыка. Её убрали? Пожалуйста, верните!
такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю !В окне чата отображалась вероятность наложения дебаффа для каждого навыка. Её убрали? Пожалуйста, верните!
для пве тк топчик, а вот для пвп уже надо думатьТ
ТК или ДА ?
Они использовали его в течение 2 дней в масштабе x100, но сегодня убрали.такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю !
не все могут носить щит, поэтому им не сделали гск теме танков, поправите, что щиты не дают ГСа?
@Guldan
Ни когда такого не было, и вот опятьБудет ли баланс патч до окончания обт? Потестить, или будем в лайве опять нытье слушать?
Да как вы за****и со своими крафтерами. Не будет **** ни 1 крафта на старте вот увидите. Ваш крафт трахает на АБСОЛЮТНО фул бусте. Никто так бустить его не будет, тем более что он как глад получается: сам нихуя не фармит, а буста требует дохера.крафтеров надо чуть урезать
Ответ бы получить( на ОБТ не зайти чтобы самому проверитьНе нашел инфы сколько токенов дается за вин/луз 1 на 1 и 3 на 3.
Правильно понимаю, что стандартно 1000/250 и 3000/1000 соответственно?
Плач чтоб твоего крафта не резалиДа как вы за****и со своими крафтерами. Не будет **** ни 1 крафта на старте вот увидите. Ваш крафт трахает на АБСОЛЮТНО фул бусте. Никто так бустить его не будет, тем более что он как глад получается: сам нихуя не фармит, а буста требует дохера.
Да и фуловый крафтер падает от любого лимита или ножа. Я молчу про СБ и луков. Че разнылись идиоты. Стоите 1 на 1 как на воротах Диона деретесь с фуловой имбой и чета ноете.
Это как в доте турбо против бриста фулового драться. Хотя кому я обьясняю...
Выйдем по вечеру на обт без фул буста?)Да как вы за****и со своими крафтерами. Не будет **** ни 1 крафта на старте вот увидите. Ваш крафт трахает на АБСОЛЮТНО фул бусте. Никто так бустить его не будет, тем более что он как глад получается: сам нихуя не фармит, а буста требует дохера.
Да и фуловый крафтер падает от любого лимита или ножа. Я молчу про СБ и луков. Че разнылись идиоты. Стоите 1 на 1 как на воротах Диона деретесь с фуловой имбой и чета ноете.
Это как в доте турбо против бриста фулового драться. Хотя кому я обьясняю...
Кем? Зачем? Ты мне доказывать будешь что крафт в мидбусте имба?Выйдем по вечеру на обт без фул буста?)
Я не играю на крафтерах) Я играю на тех кому это крафтер на 2 удара =)Плач чтоб твоего крафта не резали
Там и мид буста не надо, чтобы выдавать пируэты, в этом и весь мемКем? Зачем? Ты мне доказывать будешь что крафт в мидбусте имба?
На олимпе крафтер имба? Исполняет пируэты? На фарме крафтер имба? Перефармливает тиров дестров Влов?Там и мид буста не надо, чтобы выдавать пируэты, в этом и весь мем
Продолжай...На олимпе крафтер имба? Исполняет пируэты? На фарме крафтер имба? Перефармливает тиров дестров Влов?
Ты понимаешь что речь идет сугубо о поле причем о 1х1 2х1 каких-то стычках? Мы вообще-то в КООП ММОРПГ играем. И твоего крафтера переедут толпой и не заметят как и любого другого чара.
Я понимаю если бы крафтер залетал в толпу, давал 1-2 скила и пати ложилась бы. Тогда можно говорить что это имба и она чета трахает кого то. Я вот уже представляю стоят 2 таких крафтера красавца в поле хотят драться, я бегу допустим на дестре и другом ШК. Шк дает шилку мне и ГА, я юзаю лимиты и просто сношу кабину 2 этим крафтерам на всякий случай прожав неуяз (ну а вдруг рефлект будет о боже мой) и спокойно бегу дальше и срать я на них хотел.