KaNyK Барон Сообщения 90 Лайки 30 Сегодня в 20:13 #526 Avalance сказал(а): В окне чата отображалась вероятность наложения дебаффа для каждого навыка. Её убрали? Пожалуйста, верните! Нажмите, чтобы раскрыть... такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю !
Avalance сказал(а): В окне чата отображалась вероятность наложения дебаффа для каждого навыка. Её убрали? Пожалуйста, верните! Нажмите, чтобы раскрыть... такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю !
Dayan ЗБТ тестер Сообщения 4 062 Лайки 1 245 Сегодня в 20:14 #527 Miracles сказал(а): Т ТК или ДА ? Нажмите, чтобы раскрыть... для пве тк топчик, а вот для пвп уже надо думать лучше глада делай я на тк буду, хочу оли пофармить
Miracles сказал(а): Т ТК или ДА ? Нажмите, чтобы раскрыть... для пве тк топчик, а вот для пвп уже надо думать лучше глада делай я на тк буду, хочу оли пофармить
A Avalance Старейшина Сообщения 8 Лайки 3 Сегодня в 22:25 #529 KaNyK сказал(а): такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю ! Нажмите, чтобы раскрыть... Они использовали его в течение 2 дней в масштабе x100, но сегодня убрали.
KaNyK сказал(а): такое было давно или не на скрайде, но я поддерживаю ! Нажмите, чтобы раскрыть... Они использовали его в течение 2 дней в масштабе x100, но сегодня убрали.