Очень нужно вернуть шансы дебаффов, сильно не хватает их для кучи тестовВ окне чата отображалась вероятность наложения дебаффа для каждого навыка. Её убрали? Пожалуйста, верните!
У да уже нету (((Почему убрали? Он и сейчас в пассивках есть
не с ДА все норм тестит дпс уже ) я профу не взял ))) ыыыы....У да уже нету (((
притупил бывает ))) А на парные мечи в трансформе ДА это работает ?а это что такое?
Посмотреть вложение 305340
в авнгарде не прокало на ЗБТпритупил бывает ))) А на парные мечи в трансформе ДА это работает ?
и без трансформы тоже не прокает, и как мне показалось, если при проке переодеть меч на дули, то с ними не работаетпритупил бывает ))) А на парные мечи в трансформе ДА это работает ?
ну и зачем тогда !? ( это на фарм не использовать (!? (в авнгарде не прокало на ЗБТ
густь ....и без трансформы тоже не прокает, и как мне показалось, если при проке переодеть меч на дули, то с ними не работает
сейчас авнгард не актуален, за счет талантов меч имбовейну и зачем тогда !? ( это на фарм не использовать (!? (

и двурук тоже ? *)сейчас авнгард не актуален, за счет талантов меч имбовей
у нормальных танков есть такое
Посмотреть вложение 305343Посмотреть вложение 305344
но не у тебя![]()
я еще зимой это заметил в гримвуд играя за ТК что он одноручным мечем быстрее валит мобов чем в авангарде, и это без ПВЕ тригера который появится впервые на этой соткеи двурук тоже ? *)
а ты был в авангарде?только что с двурук дино мечем первый раз тригер сработал !
нет !а ты был в авангарде?
Я так понимаю ты следующий помощник гейм дизайнера...также играя за паладина ему дали два крутых скила одна из них массуха, походу авангард скоро просто вырубят, ибо он больше ен нужен, только для ДА еще может быть 50 на 50 надо думать что выбрать
если ты например в авангарде с двуручкой на пале то это дает +200 атаки