Очень нужно вернуть шансы дебаффов, сильно не хватает их для кучи тестовВ окне чата отображалась вероятность наложения дебаффа для каждого навыка. Её убрали? Пожалуйста, верните!
У да уже нету (((Почему убрали? Он и сейчас в пассивках есть
не с ДА все норм тестит дпс уже ) я профу не взял ))) ыыыы....У да уже нету (((
притупил бывает ))) А на парные мечи в трансформе ДА это работает ?а это что такое?
Посмотреть вложение 305340
в авнгарде не прокало на ЗБТпритупил бывает ))) А на парные мечи в трансформе ДА это работает ?
и без трансформы тоже не прокает, и как мне показалось, если при проке переодеть меч на дули, то с ними не работаетпритупил бывает ))) А на парные мечи в трансформе ДА это работает ?
ну и зачем тогда !? ( это на фарм не использовать (!? (в авнгарде не прокало на ЗБТ
густь ....и без трансформы тоже не прокает, и как мне показалось, если при проке переодеть меч на дули, то с ними не работает
сейчас авнгард не актуален, за счет талантов меч имбовейну и зачем тогда !? ( это на фарм не использовать (!? (

и двурук тоже ? *)сейчас авнгард не актуален, за счет талантов меч имбовей
у нормальных танков есть такое
Посмотреть вложение 305343Посмотреть вложение 305344
но не у тебя![]()
я еще зимой это заметил в гримвуд играя за ТК что он одноручным мечем быстрее валит мобов чем в авангарде, и это без ПВЕ тригера который появится впервые на этой соткеи двурук тоже ? *)
а ты был в авангарде?только что с двурук дино мечем первый раз тригер сработал !
нет !а ты был в авангарде?