Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

ХанниФам

Барон
Лайки
210
каким образом? в условном тантаре и так пвп зона, почему я две сотки полуафк стою и меня выбивают только когда фул сайдом чистят тантар, 9х9 или 9х18 никто не рыпается, щас внезапно из-за контракта начнут драться?
Монетки даются только за убийства игроков, хочешь лутать монетки - придется пвпшиться.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 278
Монетки даются только за убийства игроков, хочешь лутать монетки - придется пвпшиться.
вангую, что 99% как били моба, так и будут
ибо моб вот он, и ты его победишь
а 9х9 ОСОБЕННО вс тоже челов, кто контракты взял, не гарантируют победу

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
434
каким образом? в условном тантаре и так пвп зона, почему я две сотки полуафк стою и меня выбивают только когда фул сайдом чистят тантар, 9х9 или 9х18 никто не рыпается, щас внезапно из-за контракта начнут драться?
Ну типа как по фарму из х100 делают х1.... вместо пвп сервочка опять гриндилка ; )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 278
камбекаем к стандартному хфу, тк там все пи3дились?:char-morc-pepe2:
я уже делился мыслями по этому поводу в телеграмчиках, могу и на форуме повторить
выводим топ споты в игре в хороший буст по фарму
можно прикрутить систему, как в соло локах на х, что моб получает понижение статов, когда его атакуют в составе фулки и почти неубиваемый для соло шрека под фул юзом
сокращаем количество таких спотов
получаем драку за 4-5-6 спотов между всеми претендующими паками хотя бы в прайм
а пока выгоднее в фоге КЛ спойлить в первую неделю, чем кариков долбить фулкой по выхлопу на человека - ничего не заставит идти драться за этих кариков

infamos99

Барон
Лайки
16
вангую, что 99% как били моба, так и будут
ибо моб вот он, и ты его победишь
а 9х9 ОСОБЕННО вс тоже челов, кто контракты взял, не гарантируют победу
ну это же вар мод типо , значит будет группа людей которые будут жмакать чисто ради рейтов , для сольников это как минимум пропускает пункт с ловлей уснувших на некст таргете , как для паков , хз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 278
ну это же вар мод типо , значит будет группа людей которые будут жмакать чисто ради рейтов , для сольников это как минимум пропускает пункт с ловлей уснувших на некст таргете , как для паков , хз
так и так на топовых спотах пвп зона по умолчанию есть, че поменяется то глобально)

infamos99

Барон
Лайки
16
так и так на топовых спотах пвп зона по умолчанию есть, че поменяется то глобально)
Ну для биг/мид вара мб и не много. Для меня как соло пивипишера будет варик найти фан(но это не точно) , а не бить афк челов или падать от фулок.
Хз какой % от всех игроков тагаются в кланы на сотке, если сольников сильно больше импакт мб будет, поживем увидим

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
104
После анонса и запуска продаж наборов прошла неделя и продажи на сегодняшний день такие же, как и были на прошлом сезоне (разница -4,3%). На прошлом сезоне был рекордный онлайн в сравнении со всеми сезонами Х100. Отвечая на твой вопрос — да, довольны и с соткой по онлайну будет все ок, перекупы и так далее глобально на Х100 никак не повлияют.
А придумали бы новый костюмчик в наборе болейщика процентики бы подросли ☺️

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
я уже делился мыслями по этому поводу в телеграмчиках, могу и на форуме повторить
можно прикрутить систему, как в соло локах на х, что моб получает понижение статов, когда его атакуют в составе фулки и почти неубиваемый для соло шрека под фул юзом
а пока выгоднее в фоге КЛ спойлить в первую неделю, чем кариков долбить фулкой по выхлопу на человека - ничего не заставит идти драться за этих кариков
и нон грата добавить что б не дизмралить малюток

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Нет такого нереального перекоса по сайдам.
Вот чё накопал с прошлой сотки, только тут надо учитывать что дсы и фурики не дрались между собой(они весь серв пилили дроп пополам, а когда кланов вообще не осталось начали между собой драться, при этом попутно распиливая дроп). На этой сотке не будет ни фурей, ни дсов
1778358542130.png

1778358547640.png

1778359209831.png

1778358553519.png
1778358558073.png
1778358565331.png

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 278
Вот чё накопал с прошлой сотки, только тут надо учитывать что дсы и фурики не дрались между собой(они весь серв пилили дроп пополам, а когда кланов вообще не осталось начали между собой драться, при этом попутно распиливая дроп). На этой сотке не будет ни фурей, ни дсов
Посмотреть вложение 304621
Посмотреть вложение 304622
Посмотреть вложение 304626
Посмотреть вложение 304623Посмотреть вложение 304624Посмотреть вложение 304625
1778360215916.png
1778360261722.png

ну лан

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
Посмотреть вложение 304621
Посмотреть вложение 304622
Посмотреть вложение 304626
Посмотреть вложение 304623Посмотреть вложение 304624Посмотреть вложение 304625
Причем тут кмы? Разговор же про споты шел

TATb

Рыцарь
Лайки
14
Читаю это все и даже смешно, все топы которые сидят и их работа это ла2 резко начали беспокоиться о работягах, о сольниках.
Те кто хрючит 24/7 пока остальные зарабатывают на своей работе, чтобы придти и купить себе чутка буста, чтобы догнать топа.

Основной доход все же приносят те самые скуфы работяги, а не те, кто играет 24/7.

Раз всем так важно чтобы соло игроки смогли запуститься к х50.
Чтобы давали качественные пвп с бустом и догоняли дядь.

Предлагаю ввести на пвп сервере в качестве эксперимента автофарм, для работяг, у кого нет возможности догнать летом, для начало всего 1 час, посмотреть, что этот эксперимент может дать. В дальнейшем возможность продление через сервис за колы(хочешь бегать с дядьками рядом - плати)

Тем более это сильно подготовим сервер к осеннему эссенсу.

TATb

Рыцарь
Лайки
14
Это не какой то рандомный выссер из разряда «гыыы а давайте введем автофарм»

Дело в развитии проекта, скрайд стал таким классным, благодарю притоку финансов, это помогло собрать грамотную команду, аналитику, которая делает проект лучше и лучше.
Это не благотворительная организация для заработка хрюшек, а коммерческий проект, которому нужно продолжать держать топ планку и рости вперед.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Что бы хоть как то растянуть контент, последние 100 жили 2 недели (именно жили а не существовали) если фул упростить то это будет неделя максимум какого то движения, и потом 2 месяца фри хрючева и мерж - вроде все очевидно.
Что в твоем понимании жили ?
Полтора месяца были и фаны на спотах и локации забиты … где ты там 2 недели посчитал и

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Тут возникает дилемма. Если дать всем всё и сразу, тогда будет фан условные пару недель, а потом половина ливнет потому что им надоест. Если не давать всё сразу всем, то получится что одни уже в элегии 1800 бегают с 16 стволами, а другие ещё даже веспер не аттшнули. Хз как сотку нормально забалансить чтобы всем было интересно играть и чтобы она жила хотя бы 2 месяца.
Из нововведений система контрактов нравится, в теории выглядит очень интересной
Нету такого баланса ) от слова совсем … были сервера где все было по одной Адене , и сложно было только лсы ловить ( много времени занимало потому что рукой тыкали и шанс поймать был мелкий )
Даже там люди ныли что сделайте шанс выше не охота ловить)
Сколько людям не дай всегда будут не довольный
Кто то донатит много много бачей
Кто то фармит 24/7
А кто то заходит пару часов побить лица
В любом случае не будет такого что б все были на равных

CheSy

Казначей скруда
Лайки
566
Ты просто рассуждаешь со своей гвг колокольни и тебе не хватает фана именно там... я не вижу причин почему админам нужно подстаивать контент чисто для 5% игроков. Для соло игроков фан был и будет однознаяно не зависимо какие там рейты

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 278
Ты просто рассуждаешь со своей гвг колокольни и тебе не хватает фана именно там... я не вижу причин почему админам нужно подстаивать контент чисто для 5% игроков. Для соло игроков фан был и будет однознаяно не зависимо какие там рейты
как снижение рейтов повышает количество фана у соло игроков?

Верх