termity Барон Сообщения 180 Лайки 50 08.05.2024 #26 BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Да Нажмите, чтобы раскрыть... А оли токены сохраняются при рероле?
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 2 849 Лайки 2 120 08.05.2024 #27 termity сказал(а): А оли токены сохраняются при рероле? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, только птс сбросятся до 50 (кол-во боев не сбрасывается)
termity сказал(а): А оли токены сохраняются при рероле? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, только птс сбросятся до 50 (кол-во боев не сбрасывается)
BoeHkoM-Scrydе Шпилим на скрайд Mentor Consigliere Сообщения 4 316 Лайки 2 741 09.05.2024 #28 SeMax сказал(а): Квест на Фрею только лидер КК должен делать или все? У меня просто гугл не работает)) Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю, квест на вход к фреи не нужно делать Кто то из игроков говорил, что без квеста заходили
SeMax сказал(а): Квест на Фрею только лидер КК должен делать или все? У меня просто гугл не работает)) Нажмите, чтобы раскрыть... На сколько я знаю, квест на вход к фреи не нужно делать Кто то из игроков говорил, что без квеста заходили
S SSSSR Барон Сообщения 326 Лайки 68 21.05.2024 #29 будет продлена на пару дней награда за вход? что то такое слышал, или 10 июня это уже с продлением?