Рерол в физ сб

doxer

Рыцарь
Лайки
12
Время от времени захожу в пвп каты, освобождаю себе комнату если там 1-2 человека и фармлю
Только так и надо
Если ты мирный пве краб не любящий пвп, то сб не для тебя.
А если любишь пвп и есть буст, то кайфанешь

dengine1905

Наследник
Лайки
2
Чтошшш тогда я реролюсь с глада в физ сб а жена в девочку сб и гонять вместе всех п@дить великолепный план ?) или на ппшке будет тоже думаю збс. Ну ток 2 арену закрою сначала , думаю глада почаще будут в пати брать на нее

Femt

Барон
Лайки
28
Стало любопытно, как с таким набором талантов парики водить, ведь бьём же все равно в одну цель. Просто сам за сб играю, в дум лайт и Дамаск на фокус. Таланты взял как раз на парал с метки и блоу умения, в гц мобы с прохождения шины и последнего таланта отлетают быстро, но это при учёте, если пройдёт все. А можно поподробнее , как водить парики?) почему гоним стр, вместо Крита, Крита ведь сильные
Так смени мышление и начни раскрывать класс на 100% )
Стр и физ атака для скилов,которые критуют. С учётом того,что сейчас на лайве можно сделать серьгу фермы +10 без проблем,то у фсб получается только с нпс бафом и серьгой 45% Клары+ реген МП перекрывает спам скилов. В итоге обыкновенный спам трипл-крылья1-пирсинг-шахматы-крылья2 и повторить, даёт больше ДПС чем автоатака.
А парики элементарно: собираешь парик, крылья1-циркуль-крылья2-блинк-циркуль-раш в парик и повторить.
В прочем и билд на дпс в 1 цель с уклоном в автоатаку имеет право на жизнь,настолько разносторонний перс получился.
Не стартанул на ФСБ только потому что зассал, думал порежут эту имбу на лайве. А тут оказывается большинство ещё ноют на буст его,лол:f09f9890-2x:

Femt

Барон
Лайки
28
Так смени мышление и начни раскрывать класс на 100% )
Стр и физ атака для скилов,которые критуют. С учётом того,что сейчас на лайве можно сделать серьгу фермы +10 без проблем,то у фсб получается только с нпс бафом и серьгой 45% Клары+ реген МП перекрывает спам скилов. В итоге обыкновенный спам трипл-крылья1-пирсинг-шахматы-крылья2 и повторить, даёт больше ДПС чем автоатака.
А парики элементарно: собираешь парик, крылья1-циркуль-крылья2-блинк-циркуль-раш в парик и повторить.
В прочем и билд на дпс в 1 цель с уклоном в автоатаку имеет право на жизнь,настолько разносторонний перс получился.
Не стартанул на ФСБ только потому что зассал, думал порежут эту имбу на лайве. А тут оказывается большинство ещё ноют на буст его,лол:f09f9890-2x:
Добавлю, что стил мобов по КД надо юзать для бафа с таланта

W1n52

Граф
Лайки
501
Чтошшш тогда я реролюсь с глада в физ сб а жена в девочку сб и гонять вместе всех п@дить великолепный план ?) или на ппшке будет тоже думаю збс. Ну ток 2 арену закрою сначала , думаю глада почаще будут в пати брать на нее
Фсб+берс будет топ связка... Желательно окном бд, а если ещё пп будет вообще збс

Лайки
58
Идиотский план. Первый же дестр вас обоих сметет и даже не заметит. Агагагагаг!!

Верх