- Лайки
- 7
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, а как теперь купон на Д оружие получить, если квест у Rin'a на 25 уровне прошел еще до обновления? Или так теперь и бегать с НГ шмоткой? Фигня какая-то получается.
Мы в автоматическом режиме отправляли письма с купоном всем таким игрокам, если ты его не получил то можешь написать в поддержку или взять пушку с награды за логин.Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, а как теперь купон на Д оружие получить, если квест у Rin'a на 25 уровне прошел еще до обновления? Или так теперь и бегать с НГ шмоткой? Фигня какая-то получается.
Нет, не получал. А куда его отправляли?Мы в автоматическом режиме отправляли письма с купоном всем таким игрокам, если ты его не получил то можешь написать в поддержку или взять пушку с награды за логин.
На почту игровую, напиши тогда в супортНет, не получал. А куда его отправляли?
А все, разобрался. Благодарю за помощь!На почту игровую, напиши тогда в супорт
!ГДЕ НАЙТИ ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА ? подскажите НЕМОГУ найти
Да все комфортно себя чувствуют кроме бедных негро.. то есть гладов. Всех понерфить, а гладов апнуть. Ну по классике.Крысы вполне комфортно себя чувствуют, учитывая что только они фанятся в катах разводя челиков на флаг.
Это было сделано для того, чтобы ты ещё меньше фармил)))Добрый день админы, вчера и сегодня утром перестали падать частицы разлома в катах апостате на самых больших мобах. У других спрашивал, такая же фигня.
Вот на карте показываю с какими мобами это произошло, снизу справа.
Посмотреть вложение 203840
Ты хоть награды эти смотрел? ради 10 шилок и 1 б реса такое нытье устроилиВы реально не знаете как срубить бабла??? За логин награду чтобы получиться, нужно иметь ПА! когда люди не стали донатить на ПА, вы решили сделать ход конем
Лично для меня ещё не настал порога зашквара для лива. А именно:да какая разница какой онлаин если здесь играть не хочется...
Оли просто ужасное, каждый день какие то обсеры хипстеров на админах, тупой гринд мобов, ноулайферы уже 67-68 лвл в фул А
Да все огонь. Сервер гудЛично для меня ещё не настал порога зашквара для лива. А именно:
Эксп магов и луков в гц и под ним на гигантах.
Рин в третьей стадии
Ы грейд за Оли рулоны
Пока что движемся дальше
И Да, овербуст топ 1 это попахивает х50-100. Тут и до ольфа недалеко
отключаешь функцию и делаешь тп в любую локацию (либо релог)Скажите как в гиране отключить тоговцев что бы не лагало? а то в сфг ставлю отключить и ничего не происходит
Поверь мне есть с чем сравнивать и ваше негде качаться это по сравнению что было там при онлайне в 5к просто в половину меньше =) там чтоб качатся 1 пак качается 2-3 пака дефает поляну и так по очереди менялись а тут просто свободаты чо долбеб? качаться негде...
я каждый день играю ито на 3000м месте по экспе
Была бы по старше тогда бы тебе смешно было от потуг нарисовать онлайн когда есть с чем сравнить =)Смешно спасибо. Особенно что я щ два часа подряд по кд пвп за руму в катах и уже слил 15% на 64 лвле.
![]()