Бонусы Скрайд X1: Глава II

Симон Боливар

Империя живет пока пожирает других...
Лайки
7
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, а как теперь купон на Д оружие получить, если квест у Rin'a на 25 уровне прошел еще до обновления? Или так теперь и бегать с НГ шмоткой? Фигня какая-то получается.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, а как теперь купон на Д оружие получить, если квест у Rin'a на 25 уровне прошел еще до обновления? Или так теперь и бегать с НГ шмоткой? Фигня какая-то получается.
Мы в автоматическом режиме отправляли письма с купоном всем таким игрокам, если ты его не получил то можешь написать в поддержку или взять пушку с награды за логин.

Симон Боливар

Империя живет пока пожирает других...
Лайки
7
Мы в автоматическом режиме отправляли письма с купоном всем таким игрокам, если ты его не получил то можешь написать в поддержку или взять пушку с награды за логин.
Нет, не получал. А куда его отправляли?

lupaxod

Вассал
Лайки
0
!ГДЕ НАЙТИ ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА ? подскажите НЕМОГУ найти

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Крысы вполне комфортно себя чувствуют, учитывая что только они фанятся в катах разводя челиков на флаг.
Да все комфортно себя чувствуют кроме бедных негро.. то есть гладов. Всех понерфить, а гладов апнуть. Ну по классике.
А если серьезно, ты как бесячий пи3дюк первоклашка, который сперва вые6уется, затем получается пи3ды от старшаков и бежит к учителю плакаться. Дело не в гладах, а в тебе. Ты ****! Ты думаешь что есть сервер где глад может в пве. И вместо того чтоб принять, что глад это про пвп, свои розовые сопли продолжаешь размазывать по всему форуму. Не знаю короче откуда ты взялся, но я когда твой ник вижу, хочется пи3дaнyть кому-нибудь подзатыльник.
У гнома кстати спойл и крафт есть, а у глада нет, не забудь об это ущемится, униженка :f09f9898-2x:.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1705781443082.png

BlackSail

Барон
Лайки
16
Всем ку, на скрайде впервые, увидел тут недавно Волшебный сундук, не Треасуре который, почитал на скрайде было открытие х777 там в магазе продавались как я понял Волшебные ключи, специально для таких сундуков, так вот, подскажите а где взять эти Волшебные Ключи?)

BlackSail

Барон
Лайки
16
Скажите как в гиране отключить тоговцев что бы не лагало? а то в сфг ставлю отключить и ничего не происходит

gittyt

Виконт
Лайки
187
Добрый день админы, вчера и сегодня утром перестали падать частицы разлома в катах апостате на самых больших мобах. У других спрашивал, такая же фигня.

Вот на карте показываю с какими мобами это произошло, снизу справа.

Посмотреть вложение 203840
Это было сделано для того, чтобы ты ещё меньше фармил)))

SQwl

Виконт
Лайки
100
Вы реально не знаете как срубить бабла??? За логин награду чтобы получиться, нужно иметь ПА! когда люди не стали донатить на ПА, вы решили сделать ход конем
Ты хоть награды эти смотрел? ради 10 шилок и 1 б реса такое нытье устроили

afkbgrade

Барон
Лайки
43
да какая разница какой онлаин если здесь играть не хочется...
Оли просто ужасное, каждый день какие то обсеры хипстеров на админах, тупой гринд мобов, ноулайферы уже 67-68 лвл в фул А
Лично для меня ещё не настал порога зашквара для лива. А именно:
Эксп магов и луков в гц и под ним на гигантах.
Рин в третьей стадии
Ы грейд за Оли рулоны
Пока что движемся дальше
И Да, овербуст топ 1 это попахивает х50-100. Тут и до ольфа недалеко

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Лично для меня ещё не настал порога зашквара для лива. А именно:
Эксп магов и луков в гц и под ним на гигантах.
Рин в третьей стадии
Ы грейд за Оли рулоны
Пока что движемся дальше
И Да, овербуст топ 1 это попахивает х50-100. Тут и до ольфа недалеко
Да все огонь. Сервер гуд

MRauElley

Старейшина
Лайки
3
Зашёл посмотрел поржал особенно с онлайна накрученного.... Ребята на оффе в своё время когда был онлайн 5 тысяч было в разы больше народу а то что тут есть отсилы 2к онлайна

MRauElley

Старейшина
Лайки
3
ты чо долбеб? качаться негде...
я каждый день играю ито на 3000м месте по экспе
Поверь мне есть с чем сравнивать и ваше негде качаться это по сравнению что было там при онлайне в 5к просто в половину меньше =) там чтоб качатся 1 пак качается 2-3 пака дефает поляну и так по очереди менялись а тут просто свобода

MRauElley

Старейшина
Лайки
3
Смешно спасибо. Особенно что я щ два часа подряд по кд пвп за руму в катах и уже слил 15% на 64 лвле.
:char-ffighter-face-hand:
Была бы по старше тогда бы тебе смешно было от потуг нарисовать онлайн когда есть с чем сравнить =)

Верх