На больше трансформа и не рассчитана - это хорошая кнопка для ранних стадий, с выгодными по МП скиллами. Эффективнее чем БП никто не хилит и в дальнейшем тоже. Пока выглядит как "Всем дали, а мне не дали" от тебяНу ожидания, что биш будет получше ее и ше, как хилер мб? Вы надавали им мгх до 76, надавали кучу баффов, дали массбафф, сейчас появятся массресы и цепки и биш на*** не нужен будет. А вообще логика заебатая. А че вы так даггерщикам не пишите? Или дестрам? Или крафтерам? Потому что там нагибаторы играют и жалуются, что они не могут на КМчики побегать, это другое? Дали бишу заблеванную трансформу, в которой даже убежать не сможешь, даже ****ый манаберн не нажмешь. Кайфули, даже цепка порезанная была бы полезнее в миллиард раз.
Эффективно хилит, поэтому челы лабы проходят с ШЕ и ЕЕ, да?))) Самому не смешно? Единственный плюс у него был - это массрес. Вы даже клинс заливкам закинули. Я уже не говорю про то, что переапанное гавно ****о сносит за наносекунду с новыми скиллами. Ладно, я не собираюсь ничего доказывать балансерам, которые ставят в рейтенге МАССПВП ножей выше, чем ВЛа и берса.На больше трансформа и не рассчитана - это хорошая кнопка для ранних стадий, с выгодными по МП скиллами. Эффективнее чем БП никто не хилит и в дальнейшем тоже. Пока выглядит как "Всем дали, а мне не дали" от тебя
Как написанно у рина так, то есть до 85По квестам Рина можно узнать, у мамона менять адену можно только с 65-по 67 лвл, или теперь сняли ограничения и можно до 85 лвл? И с 20.00 до 00.00 это игровому или какому часовому поясу?
По лвлу понял, спс. Вот со временем, не ясно было.Как написанно у рина так, то есть до 85
По часовому поясу МСК 20:00-00:00
Да
Однозначно огромный респект за трансформу, это очень облегчило жизнь бишам на Х, потому как на прошлом х2, было все печально.Но ведь с появлением баланса и полноценной цепки она скорее всего будет на востребована,ибо бёрн, баны,никто не отменял) и биш остается со своими "старыми " скилами) но на фоне добавленных новых скилов для ЕЕ, ШЕ так же хочется какой то изюминки и для биша на хай лвлах) и так же хочется почувствовать новую игру за биша. Можно и нам добавить, что то новенькое?)На больше трансформа и не рассчитана - это хорошая кнопка для ранних стадий, с выгодными по МП скиллами. Эффективнее чем БП никто не хилит и в дальнейшем тоже. Пока выглядит как "Всем дали, а мне не дали" от тебя
А магазин в соло Каме за эссенции будет обновляться?
Говорю как человек играющий на Ее на этом сервере . Заблеванее класса в этой л2 наверное нет.Ну ожидания, что биш будет получше ее и ше, как хилер мб? Вы надавали им мгх до 76, надавали кучу баффов, дали массбафф, сейчас появятся массресы и цепки и биш на*** не нужен будет. А вообще логика заебатая. А че вы так даггерщикам не пишите? Или дестрам? Или крафтерам? Потому что там нагибаторы играют и жалуются, что они не могут на КМчики побегать, это другое? Дали бишу заблеванную трансформу, в которой даже убежать не сможешь, даже ****ый манаберн не нажмешь. Кайфули, даже цепка порезанная была бы полезнее в миллиард раз.
когда р****ансер? 14 говорили .
Magic Lvl: 79
Hit Time: 4000
MP Consume: 78
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Reuse Delay: 150000
Skill Type: BUFF
Target: Self (TARGET_SELF)
Effect Name: Buff
Total Time: 300 (1 Times x 300 seconds.)
Adds Vengeance P.Damage by 20
до
но где правда ?0% шанс, что при атаке тебя мили скиллом у которого нет эффекта дебаффа (бэкстаб, ТСС глада, повер страйк хуман воинов, крашын пейн птиц и тд; но НЕ стинг/хамер краш и тд) ты контратакуешь, нанеся дамагу в зависимости от твоей патк и пдеф цели
Вот формула скилла
((PATK(танка)+5898(сила скила) )*70)/PDEF(цели) = Damage per reflect