- Лайки
- 11
А что пишет?
А что пишет?
рофл для работяг)рейты мемные. зачем так резать не знаю
2 недели качаться, а потом новая стадия и опять качаться потеть, а с такой тенденцией когда фаниться и кайфовать?
Смелое утверждение. Уверен, 55-ую Арену далеко не каждая пачка закроет. Даже если тратить будут до тошноты.закрывать арены
Её в Ц закрывали (мили-луки) , к чему ты это?Смелое утверждение. Уверен, 55-ую Арену далеко не каждая пачка закроет. Даже если тратить будут до тошноты.
Так и есть, как минимум промик с ареной считался про кв итему с арены. Если перса удалил - ббУ меня тоже промики не работают возможно из за того что удалил персонажей на которых были выполнены задания
так ты выполнил условия промиков на обт? акк должен быть один и тот жеПромики не активируется в личном кабинете
Вроде на донат прошел а вот ивертовые и за обт не работают.
Кто сталкивался с подобным ?
огоНачинаю готовиться к старту !
Посмотреть вложение 245359
спс, от души душевно в душуЗа тебя ! )
дайте 2 фазы отыграть, 90% кто спрашует про сабы, не доживут до них@Guldan добавьте пожалуйста в описание базовых или основных настроек сервера, что сабы до 85 лвл. Тут люди в темах об этом случайно узнают. Кто раньше не играл, тем более не в курсе
Когда сделали саб скилы на сабы, это уже другой расклад по выбору основы и сабов. Но 80 и 85 сабы это разные вещи и разные раскладыдайте 2 фазы отыграть, 90% кто спрашует про сабы, не доживут до них
х50 и х1000 работают, иди себе кайфуйрейты мемные. зачем так резать не знаю
2 недели качаться, а потом новая стадия и опять качаться потеть, а с такой тенденцией когда фаниться и кайфовать?