Смысл для проекта-деньги, смысл для игроков новый сервер пока нет ничего адекватного. Сентябрь оптимален для старта нового сервера, лето кончается, отпуска большинство отгуляли, плохая погода, вечером норм погамать.
И я уверен что народу будет очень много, это не как некоторые проекты открывают сервера в начале-середине лета, что изначально огромная ошибка. Люди все взрослые и летом на природе с семьей.
У меня другие мысли.
Меня очень удручает
1) Баланс
- тут много тем уже сказано - понятно что его не бывает нигде, но хотя-бы приближенность должна быть. а не так, что дестр фармит в 10раз быстрее других классов. а маг сх в 2-3раза быстрее ше-ее-пп-биша-спса. И в пвп что на оли одни дестры. всех ваншотят (кроме танков).
2) экономика:
экономика конченая на сервере, чтоб не купил всегда абсолютно всегда ты теряешь деньги. даже если ниже рынка на 10-20% покупаешь - ты все равно теряешь -все постоянно дешевеет (разве что кроме эпиков , не инстонсовых).
3)Крафт:
Соски - гномы на них зарабатывают не более 10% -чаще почти в ноль продаются - да идите вы нах..й я зачем гнома качал. А все потому что постоянно халявные всем дают и еще остановку сосок за ежедневку.
А крафт нахер тоже никому не нужен - потому что валиться все шмот - как хлам, даже элегия хлам.
4) Ивенты
- разводилово какое-то -постоянно все покупаю, то что навязывают (именно навязывают т.к. приходит письмо которое удалить нельзя и при каждой заходе в игру - отображается у вас письмо), когда были кролики эти лукошки, когда сейчас горубньки. то эти летние наборы. По факту! Сокровище морских глубин - распаковал более 400-500 штук, нихуя.. вообще один хлам, е..ый хлам, 100500 разных головных уборов - мне они нахер не нужны - честно слово. я скапливал по 35-40к ЗМ тут. и все равно не купил ни какой головной убор -мне нах.. они не нужны.
Горбуньки. хз как кто точит. но у этих точек дестракшн - шансы заточить они просто ппц какие маленькие.
Короче решил. если не точну горбунька до 19-20. уйду нафиг. Ну таково мое решение. А выше это так мысли в слух, все равно не поменяется ничего знаю.